Нейроимплант NEO

Daddydwarf

Support
Реакции
316
Баллы
532

NEO (Neural Electronic Opportunity) — это нейроимплантат, разработанный учеными из пекинского университета Цинхуа. Устройство предназначено для восстановления двигательных функций у пациентов с параличом и представляет собой менее инвазивную альтернативу аналогичным технологиям, таким как Neuralink Илона Маска.

Технические особенности:
  • NEO имплантируется в эпидуральное пространство черепа, то есть между мозгом и черепом, не проникая непосредственно в нервную ткань. Это снижает риски, связанные с повреждением мозга, и делает процедуру менее агрессивной.
  • Имплантат имеет размеры, сопоставимые с двумя монетами, что облегчает его установку и снижает дискомфорт для пациента.
  • Устройство не содержит встроенных батарей и получает энергию беспроводным способом через сеть ближнего поля и высокочастотную антенну.

Клинические испытания:

В октябре 2023 года NEO был впервые имплантирован пациенту, страдающему параличом всех четырех конечностей вследствие автомобильной аварии. Спустя три месяца тренировок с использованием алгоритмов машинного обучения пациент смог восстановить контроль над руками, используя подключенные к нейроинтерфейсу протезы. Он научился самостоятельно двигать руками, сжимать и разжимать объекты, а также выполнять простые действия, такие как питье и прием пищи.

Преимущества перед аналогами:

• В отличие от некоторых других нейроимплантатов, NEO не проникает в нервную ткань, что снижает риски повреждения мозга и облегчает процесс имплантации.
  • Устройство обеспечивает беспроводную передачу данных и питания, что уменьшает количество необходимых хирургических вмешательств и повышает комфорт пациента.

Перспективы:

Разработчики планируют расширить применение NEO для лечения различных неврологических заболеваний, таких как эпилепсия и боковой амиотрофический склероз. Кроме того, устройство имеет потенциал для расширения когнитивных функций человека в будущем.

Tohalux

Death is behind me! but not today...
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
9.756
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)

NEO (Neural Electronic Opportunity) — это нейроимплантат, разработанный учеными из пекинского университета Цинхуа. Устройство предназначено для восстановления двигательных функций у пациентов с параличом и представляет собой менее инвазивную альтернативу аналогичным технологиям, таким как Neuralink Илона Маска.

Технические особенности:
  • NEO имплантируется в эпидуральное пространство черепа, то есть между мозгом и черепом, не проникая непосредственно в нервную ткань. Это снижает риски, связанные с повреждением мозга, и делает процедуру менее агрессивной.
  • Имплантат имеет размеры, сопоставимые с двумя монетами, что облегчает его установку и снижает дискомфорт для пациента.
  • Устройство не содержит встроенных батарей и получает энергию беспроводным способом через сеть ближнего поля и высокочастотную антенну.

Клинические испытания:

В октябре 2023 года NEO был впервые имплантирован пациенту, страдающему параличом всех четырех конечностей вследствие автомобильной аварии. Спустя три месяца тренировок с использованием алгоритмов машинного обучения пациент смог восстановить контроль над руками, используя подключенные к нейроинтерфейсу протезы. Он научился самостоятельно двигать руками, сжимать и разжимать объекты, а также выполнять простые действия, такие как питье и прием пищи.

Преимущества перед аналогами:

• В отличие от некоторых других нейроимплантатов, NEO не проникает в нервную ткань, что снижает риски повреждения мозга и облегчает процесс имплантации.
  • Устройство обеспечивает беспроводную передачу данных и питания, что уменьшает количество необходимых хирургических вмешательств и повышает комфорт пациента.

Перспективы:

Разработчики планируют расширить применение NEO для лечения различных неврологических заболеваний, таких как эпилепсия и боковой амиотрофический склероз. Кроме того, устройство имеет потенциал для расширения когнитивных функций человека в будущем.
Как по мне то это ужасно!
...что бы мне в мозг внедрили"высокочастотную антену"....та ну нахер!(

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

Ты как часто от телефона дальше 10 метров отходишь?
Тебе уже внедрили
Осталось довнедрить просто)

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.370
Баллы
2.532

Tohalux

Реакции
9.756
Баллы
2.532
Вещества
Ты как часто от телефона дальше 10 метров отходишь?
Тебе уже внедрили
Осталось довнедрить просто)
"Ну ладно,тогда шо уже терять,внедряйте"!!!
...так я должен ответить!?!?((
С тебя бы хороший получился вербовщик!!!))

usjr

Реакции
22.290
Баллы
2.532
Вещества
420
Устройство предназначено для восстановления двигательных функций у пациентов с параличом и представляет собой менее инвазивную альтернативу аналогичным технологиям, таким как Neuralink Илона Маска.
Tohalux ты ж не с параличом....
как парализует...сам попросишь.....

Tohalux

Реакции
9.756
Баллы
2.532
Вещества

usjr

Реакции
22.290
Баллы
2.532
Вещества
420
Хай тебе язык парализует!!!(
я ж говорю)
добрейшей души человек)
то шишек год я не покурю....)))
то язык мне парализует....)))

Человек с большой буквы!!!))) Шо тут скажешь))))

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
"Ну ладно,тогда шо уже терять,внедряйте"!!!
...так я должен ответить!?!?((
С тебя бы хороший получился вербовщик!!!))

Ответ уже давно есть
Стадо само приймет цифру(что интересно 101010 код цифровой
Если 1и0 соеденить/наложить 6 получается )
Короче бараны в очередь станут за новым айфоном 33 который прям в бошку будут вставлять
А те кто не вставит не сможет ни покупать ни продавать

Tohalux

Реакции
9.756
Баллы
2.532
Вещества

Krapka

Когда-то
Реакции
291
Баллы
532
Ну если есть в этом необходимость, то это великолепное создание

Сверху Снизу