Легалайз такой легалайзКороче снова вернулся к своему рабскому труду, и по причине немецкого заказчика пришлось снова надеть впн, и у меня пошел таргет немецкого юпупа
Посмотреть вложение 119785
Про канаду смотрел до єтого ,бо кент рассказал
Посмотреть вложение 119786
Пошел смотреть видос про портленд))
пока нормальная опиуха не зашла на рынок как я понялЛегалайз такой легалайз
В Канаде есть все от гандона до батона можно купить легально,то что зомби много на улице тоже +.В Германии только частично легализовали марихуану ,по Германии с зомби не так …может на северных землях .В Америке не был не знаюпока нормальная опиуха не зашла на рынок как я понял
ну я вот по видосам посмотрел,ну врядли кто-то бы просил нанять левых людей,сыграть роль наркомана который ловит кайф и спит на асфальтеВ Германии только частично легализовали марихуану ,по Германии с зомби не так …может на северных землях .В Америке не был не знаю
То что нарики не на шифрах ,как у нас это да …им похуй тут .Но прям таких страшных картин,как в Канаде нет …По крайней мере на моей земле .ну я вот по видосам посмотрел,ну врядли кто-то бы просил нанять левых людей,сыграть роль наркомана который ловит кайф и спит на асфальте
У нас понял,хотя бы на улице чище ,ну я вот по райчику летаю часто ,ну нарики выкупаемы конечно,но нет такого ахуевшего беспредельного обьебоса , ну разве шо только когда ненаход
Дело не в лигалайзеЛегалайз такой легалайз
в канаде вроде шишка по грамму за бакс ,а метро по 3Шишки люксовые от 3.5 евро за грамм,
Согласен ,но тут тоже пойми в чем фича . Свобода свободы выбора,было бы легально напаснутся - многие бы пить бросилиДело не в лигалайзе
А в свободе выбора
Но стадо выбирает быструю
Но это позволяет отфильтровывать их из нормального общества в гетто