С рождеством!Дорогие бигбровцы и бигбровки ваш старый Sal решил пуститься в увлекательный мир Кана-кухни порадовать вас веселыми деликатесами)))
Пробы рекомендуются!!!
Посмотреть вложение 119729
Старина как насчёт угоститься😋(отправка)С рождеством!
Вау, сколько труда я тут вижу!
Очень достойно и заманчиво!
Спасибо и тебя с праздникомС рождеством!
Вау, сколько труда я тут вижу!
Очень достойно и заманчиво!
С прибольшой радостью отведаю этот шедевр!Старина как насчёт угоститься😋(отправка)
Благодарю!)Спасибо и тебя с праздником
Кидай корды в личку завтра отправлюС прибольшой радостью отведаю этот шедевр!
Привет, это халява или ты проверку хочешь пройти?)Дорогие бигбровцы и бигбровки ваш старый Sal решил пуститься в увлекательный мир Кана-кухни порадовать вас веселыми деликатесами)))
Пробы рекомендуются!!!
Братик попробуй чё я наварганилПривет, это халява или ты проверку хочешь пройти?)
Завязал пока с трипами Бро...Даже сигареты бросил куритьSepultura_North завтра первая отправка пишись братан
Бро мне не надо трипы мне тпросто на оценку это заебись это переделать без обязательствЗавязал пока с трипами Бро...Даже сигареты бросил курить
Спасибо старался)Выглядит внушающе)
Братан ну а ы попробовать как?Привет, это халява или ты проверку хочешь пройти?)
Ням ням )Дорогие бигбровцы и бигбровки ваш старый Sal решил пуститься в увлекательный мир Кана-кухни порадовать вас веселыми деликатесами)))
Пробы рекомендуются!!!
Привет родненький!!!!Ням ням )
С Рождеством Христовым
Конечно))))кидай корды к 10отправлюС Рождеством Христовым
Угостишь?
прямо на наших глазах будет происходить чудо!))Сейчас погоню отправлять!а чуть позже сниму видео роботы коллоидной мельницы попробуем сделать ореховую пасту типо (нутелыили вариант начинки для дубайского шоколада (мельница свеженькая )))ебанутые деньги отдал -кондитер хуев)))))
Мне самому интересно как получитсяпрямо на наших глазах будет происходить чудо!))