Типа ебнула АЭС- ну ничего страшногопошел прогрев
Обработаной травой,грибами и кислотойЯ ЧТО СУКА МУТАНТ:? Дитя цезия-137 приправленое регой и альфой
Посмотреть вложение 119601 Посмотреть вложение 119602
проспиртованое ревасом , и по тогу пришедшее в себя и угарающие с биороботовОбработаной травой,грибами и кислотой
поеду ка я наверное тоже в чернобыль ,может мне скинут бабок по впл ,хотя лицо скучное ,хуйЖесть
Нихуя не скучное. Я твои кружки видел в каком то наркочате недавно . За такое лицо тройное впл положено)поеду ка я наверное тоже в чернобыль ,может мне скинут бабок по впл ,хотя лицо скучное ,хуй
ну я же старался ,я к этому шел)Нихуя не скучное. Я твои кружки видел в каком то наркочате недавно . За такое лицо тройное впл положено)
Ты уже разгадал кто такой этот последний украинец?)Нихуя не скучное. Я твои кружки видел в каком то наркочате недавно . За такое лицо тройное впл положено)
Если последний украинец, это тот , до которого планируют воевать, то кроме тебя , бро, кандидатур нет.Ты уже разгадал кто такой этот последний украинец?)
Нет бро ,это зеленский ты не угадалЕсли последний украинец, это тот , до которого планируют воевать, то кроме тебя , бро, кандидатур нет.
Какой из них?Нет бро ,это зеленский ты не угадал
Ты думаешь наш президент отдаст свою жизнь за мера лозовой? я думаю конечно да ,он же потужный я так его люблюКакой из них?
Мэр Лозовой?
Зачем ,ща вот наступление на судже , +- один снаряд ,новый терракт на аэс ,после этого будут удары по всем центрам и инфраструктуре ,ну я бы если б был архитектором этого театра военных действия для запугивания европы и сша , и прививания им не военных настроения сделал бы именно так,тогда б все с ната ливнули , а я был бы в плюсахейчас если в Чернобыль поедешь, вообще Халк на выходе получится.
ну мосты через днепр тож относятся туда ,их там около 9 вроде всего ,а самолеты с припасами не летают а поезда не плавают если ты шаришьпо всем центрам и инфраструктуре ,
Я на новых домах.Ты думаешь наш президент отдаст свою жизнь за мера лозовой? я думаю конечно да ,он же потужный я так его люблю
расскажи как ты встретил начало войны , и первые пол года?
ну когда дошли русские до северки ,дергачей ,купянска ,старого салтова ,и изюма
Я ахуевал реально когда над домом крылатки в парк летели и свистели мимо окон ,потом ахуевал с того как магазы позакрывались ,с очередей в атб в 50 чел ахуевал,ахуевал с того сложно было снять налик с карт , и как хуево ловила связь
А ты как весельчак ?
Сильно ,это тема збс ну соседи эт нормБабкам из падика воду носил и муки с работы привозил.
ну для кого-то герой бендера )) сам понимаешьгероем