спасибоDiagon valley напиши
Diagon valley напиши
Там как раз вот такие зверячие условия)спасибо
монетой платят? или только стаффDiagon valley напиши
написал ребятам. спасибоБенеттон, Блэкмост
тож интересномонетой платят? или только стафф
Ну чтоб магазы написали надо ещё чтоб они заметили,проще в ЛС поломисьДобрый день уважаемые магазины данного форуума.
предлагаю свою кандидатуру на ношение баннера
пишу 300 смс месяц. оставляйте обратную связь тут либо в лс. спасибо
Так у всех наверное такУ Беннетона оплата через месяц если что
монетой платят? или только стафф
Пацаны, есть лс у него все и спрашивайтетож интересно
да нет ,анубис сходу ,гп тоже был сходу , нетфликс кстати не , карл тоже за филки место бралТак у всех наверное так
карл же кидок оказалсяда нет ,анубис сходу ,гп тоже был сходу , нетфликс кстати не , карл тоже за филки место брал
ну по логике да ,актив тяжко на месяца назад предьявить
я раз забрал кокс от него мне не зашёл я снял баннер. видел арбитраж и ему дали пометку кидалакарл же кидок оказался
да я видел ,та скорее всего перекупом был ,я видел в инете прайс на кокс по проще чем тут , там типа сотка гес ,по этому накинуть полтос и продать чужую отправку как два пальца обмочитькарл же кидок оказался
бля так висок за глазом стрельнул тока шо ,хз мож от зуба нервя раз забрал кокс от него мне не зашёл я снял баннер. видел арбитраж и ему дали пометку кидала
тоже недавно целый зуб выпал в голову отдаётбля так висок за глазом стрельнул тока шо ,хз мож от зуба нерв
если я подохну ,раздайте мой пепел всем на пробы
к стоматологу бро нужно как денюшка появитсябля так висок за глазом стрельнул тока шо ,хз мож от зуба нерв
если я подохну ,раздайте мой пепел всем на пробы
Та денюшка есть ,там сложная хуйня просто ,улыбаться могу перестатьк стоматологу бро нужно как денюшка появится
а хирург типа уебал давно ,вот хз не доверчивый я особо нашей медицинек стоматологу бро нужно как денюшка появится
ну лучше лечиться чем болеть моё мнениеа хирург типа уебал давно ,вот хз не доверчивый я особо нашей медицине
там просто короче проблема в лицевом нерве понял ,я когда ходил делал кт и обратился к тому кто был по месту в поликлинике ,он сказал что не факт что справиться . А тот типа ,который матери делал операцию когда ей вырезали одну хуйню , он за гранией и не может вернутся ,тому я доверяю . Бо если понял как-то заденут этот нерв неправильно,у меня пол ебала будет как у хоккингану лучше лечиться чем болеть моё мнение
жёстко. нужен квалифицированный опытный врачьтам просто короче проблема в лицевом нерве понял ,я когда ходил делал кт и обратился к тому кто был по месту в поликлинике ,он сказал что не факт что справиться . А тот типа ,который матери делал операцию когда ей вырезали одну хуйню , он за гранией и не может вернутся ,тому я доверяю . Бо если понял как-то заденут этот нерв неправильно,у меня пол ебала будет как у хоккинга
зубной хирург бро,я ж знаю ,просто ну типа если он ща приедит в эту страну его сразу отправят служить ,я не спешу в принипе там не смертельножёстко. нужен квалифицированный опытный врачь