В Актобе задержали закладчика прямо в его день рождения

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
Актобе.jpg В Актобе оперативники задержали 21-летнего молодого человека, подозреваемого в распространении наркотиков. Иронично, что задержание произошло в день его рождения.

Полиция обнаружила у него 24 свертка с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что это был «МЕФ». Кроме того, задержанный указал места, где спрятал другие наркотики.

Сейчас по этому делу ведётся досудебное расследование, а именинник отправлен в изолятор временного содержания.

Подписанный Токаевым 2 января закон о смягчении наказания для закладчиков мог бы показаться символичным подарком на день рождения. Напомним, документ ужесточает наказания за производство и сбыт наркотиков, включая длительные сроки лишения свободы и конфискацию имущества.

При этом для закладчиков при первом нарушении предусмотрено смягчение ответственности. Закон сохраняет строгие меры для особо тяжких случаев, включая распространение среди несовершеннолетних и в образовательных учреждениях.

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
При этом для закладчиков при первом нарушении предусмотрено смягчение ответственности. Закон сохраняет строгие меры для особо тяжких случаев, включая распространение среди несовершеннолетних и в образовательных учреждениях.
Бля ну я вот об этом думал . На самом деле - через инет и боты,ты хуй знает кому продаешь . Рил дети могут встрять ,я бы ни кому не советовал ваще это все пробовать ,бо потом долго приходить в себя и восстанавливаться . Мое любыптство обошлось мне слишком дорого, но это было крайне великолепно и восхитительно о чем я не жалею,но ни кому не желаю. Вот буквально 6ой год уже без скоростей ,вроде все збс . Но как покурю или прибухну,сразу осадок проявляется)

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.613
Баллы
2.532
подарок не очень

Сверху Снизу