бля сука ,реально такую хуйню ж рисовала ниочемную
Больше украинского контента
политика это жестьне читал. но осуждаю
Та же ж там политика,не первый видос да,то именно олигархияполитика это жесть
А рэп?)не читал. но осуждаю
Бля я накушался . и прилег вот.А рэп?)
Ты типа трикстер
Новое слово узнал
Я рэп - и Другого рэпа нет)А рэп?)
Ты типа трикстер
Новое слово узнал
та я вот тоже завтракаю)Бля я накушался . и прилег вот.
а ты тут такую сложноту начинаешь)
мне с Польши подруга засылала ломоть сыра с голубой плесенью.та я вот тоже завтракаю)
открыл какую то рыбку не понятную,а она пиздец
вкус такой мерзко ахуенно не приятно божественный,ну если по факту описать хз какие бы слова подобрать .
Вот шаришь за сыр с таким немного кислым запахом понял,чедер наверное ,а оказалось єто ебать анчоусы такие свежие,ахует просто )белые анчоусы в подсолнечном масле и петрушке,в жизни бы не подумал,в 30 лет попробовал впервые анчоусы ебанутца ((
Посмотреть вложение 119588
шаришь за сюрьстреминг? если нет то приятного вечера в гугле)та я вот тоже завтракаю)
открыл какую то рыбку не понятную,а она пиздец
вкус такой мерзко ахуенно не приятно божественный,ну если по факту описать хз какие бы слова подобрать .
Вот шаришь за сыр с таким немного кислым запахом понял,чедер наверное ,а оказалось єто ебать анчоусы такие свежие,ахует просто )белые анчоусы в подсолнечном масле и петрушке,в жизни бы не подумал,в 30 лет попробовал впервые анчоусы ебанутца ((
Посмотреть вложение 119588
блять так вот оно чо) сука ну это пизда ,я внатуре по началу подумал хуета какая то ,может испортилась понялсюрьстреминг
Вот да ,квашенность была зашкалена)сюрьстреминг
тож самое ) ток у меня хола эспаньол от сестры)Ну спустя дня 3 яв тупую без ничего грызанул кусочек. потом еще - еще - еще итак ушатал ну всю скибку ( хз грамм 150+) я
хотел бы попробовать себя на вкус ,ток честно7шаришь за сюрьстреминг? если нет то приятного вечера в гугле)
ну тут такой вопрос обширный.хотел бы попробовать себя на вкус ,ток честно7
ну с точки зрения нужности - я думаю на счет мизинца,но он очень тощий там чисто на разок ,хз кстати ,вот ты говоришь какую,филе ж это мышца по сути?Какую часть?
Как приготовить?
Чем запивать?
кота?)
кстати чужое мясо человека я б не ел , ну какая то понял брезгливость что ли,ну и гуманизмну тут такой вопрос обширный.
Какую часть?
Как приготовить?
Чем запивать?
ну типо шо знач себя попробовать
Я прокусывал щеку с кусками мяса своего же крочь свою глотал. ну типо всякое такое.
А вот если мнее б дали кусок ягодыцы моей кога мне было б лет 15. и медиум раре прожарочка. хз хз)