Недопроба мефа кладом: шоп PRYTON на ZVERя клал питон!!!

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш

Трип репорт на недопробу мефа горячим кладом от Pryton: дам, не дам, ни рядом

GIF-20241221-084441-175.gif

Pryton, пардон, на ZVERя клал питон?

Магазин Pryton пробил бетон?
Дал, не выдал пробой меф едрон.
Шопа тон при том его смешон!
Кто тут “хан”? А кто тут “дон”?

Мифомефедрон 3 по 5 и шоп Pryton: репортаж на -15 грамм мефа от ZVERя

imgonline-com-ua-GIF-Animation-N7-WZP0-NKzt.gif

░▒▓█ WWW.PRYTON.BZ █▓▒░❗️ НОВАЯ ПАРТИЯ❗️ СТАРЫЙ СЕРВИС

• Магазин: PRYTON (ветка на форуме) | Трип-репорты | Сайт
  • Трипа тип: недовыдача проб и приза.
  • Продукт: МЕФ. Вес: 5 г. Получение: подальше от ZVERя. Сити: Киев.
  • Zver2022 : пол - мужской, возраст - 37, вес - 75, рост - 180.
  • Доза: (-5) г + (-5) г + (-5) г = -15 грамм. Способ: воображение. Толер к мефу: не имеет значения. В день теста: отмена.

7aL9.gif

Мой первый клад в магазине Pryton

• Ещё лет 8-9 назад, что интересно, я впервые воспользовался rc форумом, где купил онлайн полку фена - эта покупка была именно в магазине Притон и стало первым кладом в моей жизни.
  • Тогда сам шоп был еще вовсе мелким и малоизвестным.

Про Амф в Притоне

• Клад оказался на месте, я реально обрадовался и помчал обратно домой. Тогда весов ещё не было, но на опытный взгляд, количество явно было с огромным недовесом.
  • А хуже всего - это качество.
  • Амф был тупо соленый, словно обычной столовой солью разбадяжен.
  • После лет 6 практически полного перерыва в употреблении наркотиков данную половину я вынюхал за вечер с минимальными эффектами.
Не сыпь мне соль на рану... лучше ее просто бадяжить собственный товар!

IMG-20250101-170224.jpg

Невиданное не выданное или МиФедрон в Pryton

• Вот сразу чувствовал, что раздача по 5 единиц веса в руки на каком то этапе так и не сможет стать красивой передновогодней правдой.
  • Но чтобы 3 раза за две недели! Ели, пили, уху ели!
  • О таком даже специально не придумаешь. Стало интересно? Хотите узнать, как Притон положил на меня свой питон?

5cb8bb569279f4ca9bc3210fc998563e.gif

Дай пять?

• Первая искра надежды зажглась в рулетке магазина Притон, где я якобы и неожиданно выиграл 5 грамм веса.
  • Но не тут было, облом. Незаметно дописанные условия рулетки стали камнем преткновения.
  • И в итоге за выход из чата мой приз аннулировали. Расстроился, но особо не стал возмущаться. Да и ладно! Смирился...
7aKz.gif

Дай пять опять?

• Через неделю магазин огласил пробы мефа - снова чудесная цифра в 5 г. На другом ресурсе магазин Притон одобрил мою кандидатуру на роль тестера. Но на этом форуме, суппорт шопа, начала хамить: "Не многовато ли тебе будет 10 г?"
  • На этом основании она отказалась записать меня. Хотя какое основание может быть: другой форум, другой трип репортаж, да и вообще совсем другая история...
  • Что то снова меня накрыло очередное разочарование от щедрой жадности и наглости магазина. Да и что-то прямо кричало, что не увижу я и этих обещанных 5 г из 15!

16a9390449618373c8a48b96e9477875.gif

Так дай же пять хотя бы, ..ядь!

• Тут конечно же имел слово, дядь, а то обвинят еще в оскорблении! А теперь перейдем к самому интересному!
  • Ну фиг с ним, думаю. В принципе проба 5 г даже одна - звучит итак хорошо. После одобрения на роль тестера отписал в ЛС супорту с вопросом о доступной локации, где ответили мол жди теперь код, потом с кодом у оператора можно будет узнать данную информацию.
  • Подход конечно странный. Предлагать потом клад в 50 км от меня - оно мне и даром не нужно. Но ладно, остаётся лишь тупо ждать.

Даже Бог создал мир за 6 дней

• Жду день, второй, третий, четвертый, пятый, шестой... Словно спецом накаляют атмосферу! Наконец-то присылают свой недокод и просят отписать оператору телеграм после 21 часов.
  • Дождался вечера, сразу отписал, тишина. Ну,наверное, поздно уже, подождем тогда завтра. На следующей день снова весь день ноль эмоций. На второй - тоже.
  • Снова написал в саппорт, что оператор молчит. Сказали ожидать. Окей! Ожидаю уже со злостью и полным непониманием...
pokerchip.gif

Жди меня?

• Спустя 3 суток оператор соизволил ответить. Со старта спросил про локации с кладом, на что тот ответил, мол Шулявская. Супер! Снова обрадовался и загорелся желанием "жирной" пробы.
  • Задал ещё вопрос, как быстро смогут сделать клад, так как приближались выходные и снять не смог бы следующие 2 дня. Оператор проигнорил вопрос. И при этом сам задал свой: "Заказывать"?
imgonline-com-ua-GIF-Animation-Cp-Icwgn-H5-Go-FTq.gif

Что заказывать?

• Ну наверное горячий клад, подумал я. Пишу, мол если завтра сделаете, то давайте.
  • Оператор пишет: "Левый берег".
  • Какой нах левый берег? На Шулявке же предлагал. Но тот написал мол, там уже нет.
imgonline-com-ua-GIF-Animation-d-SLe-J6-Cn-KR.gif

Что за бубуйня происходит?

• Не понял, а что заказывать тот собирался. И словно спецом предложил неизвестно где максимально подальше от Шулявки.
  • Я задаю ему эти вопросы, но полный игнор.
  • Написал в саппорт, где меня по сути послали, мол все получили или почти получили, а я сам виноват. Вы там реально совсем обнаглели?

В чем вина? В том, что оператор тормозит и не отвечает?

• Если все получили, то выходит мне не отвечали максимально долго не случайно? Словно зная, что не поеду. Да и левый берег - это понятие растяжимое. Шулявка и Левый берег?
  • Так мало того, поддержка магазина начала хамить, вести себя ещё более нагло и даже с иронией по-свински. Вместо того, чтобы извиниться за ситуацию, хотя бы просто извиниться, посыпались кучки фекалий в мой адрес.
  • Оператор - немой, зато на форуме поддержка магазина прямо с эффектом дюфалака.
  • В итоге обвинила меня, что не долждался ответа немого оператора. Какого на йуг ответа? Оператор проигнорил все вопросы и отвечать не собирался. Он не способен больше 2-3 слов собрать в одну фразу!
IMG-20241218-123921.jpg

Да идите вы... за кладом...

• На пробу уже забил, но вот быдло порывы магазина Притон при том прямо заставляли не оставить все это просто так.
  • В итоге на одной из площадок магазин создал на меня жалобу за дизлайки и мои комментарии!
  • Админ под угрозой бана на полгода приказал убрать дизлайки и пожизненно запретил писать в их ветках. На мой вопрос, какие правила я нарушил, и что может для начала выслушали бы вторую сторону?
  • Мне ответили, мол админ не любит срач и у меня есть время до утра - убрать дизлайки!

Офигеть! Я и офигел!

• Справедливости не желаете? Может вам ещё личинку в подарок на голову отложить?
  • Но, слава богу, есть форумы, как этот, где есть возможность просто выложить и поделиться с вами этой мутной историей!
imgonline-com-ua-GIF-Animation-5-Fd-Kvd-RU7-Gm.gif

Так что хочу?

• Меф мне их не нужен, хоть килограммами. Пусть засунут свою пробу поглубже, да хоть в марсианскую щель. И одну, и вторую, и приз с рулетки тоже...
  • Хочу лишь услышать человеческое извинение лично от магазина PRYTON.

Не первый?

• Обратил внимание, что этим летом данной сотруднице уже было вынесено Предупреждение на одной из площадок!
  • Isabella Support - Выдано: InternetKrokodil, 26/7/24 Детали предупреждения: Провоцирует пользователей, после чего обращается к администрации и игнорирует.
  • То есть подобное поведение не случайность, а вполне себе обычное дело?

Догадки - явь?

• Начиная с приза в рулетке, данная сотрудница магазина Притон изначально общалась довольно неприятно, ну уж точно не дружелюбно и приветливо.
  • Возможно вся эта случайная ситуация не совсем случайность? Не знаю... Но однозначно выдавать пробу (или пробы) именно мне явно очень не хотели.
  • Вполне вероятно, что это лишь совпадение и домыслы, но при этом наглость и неуважение магазина от этого не превращается в новогоднее чудо.
  • Уверен, даже согласившись на левый берег, выдали бы на Троещине или Бориспольской, где бы на месте оказалось пусто и грустно, ну или нечто подобное.
  • Чуйка ZVERя редко подводит!
IMG-20250101-170131.jpg

Оценки шопу Притон: баллы A & B & C & D & E

• Общение – жлобское, наглое, неприятное: E балл.
  • Выдача пробы – скорее, не выдача: E балл.
  • Место – Шулявка - Левый Берег – Марс: E балл.
  • Закладка – ноу комментс: E балл.
  • МЕФ – за 5 грамм пишут хорош: D? A? E? балл.
  • Проведенноё время – огонь!
  • Вес – ровный ноль. E балл.
  • Магазин Притон – дно!

6b11056c654cd300474a7de7c153418e.gif

А вам понравится такое?

Сейчас уверен, что многие налетят с негативом и своими комментами про обиженного и прочую уету, но советую, для начала тупо станьте на моё место.

Печально лишь, что это всё не сон!
Не жаба душит и даже не питон.
А хамский фон и дамский тон при том.
Шолом, шлёт шляпо-шоп PRYTON.

Ну и конечно же, всех с Новым 2025 годом! Желаю лишь удачных проб!

c6c92b0a658d6d8f52797075a38e46d8.gif

2025 © Zver Mef TRIP REPORTS
GIF-20241220-165514-369.gif

Примечание! Трип и отзыв о работе магазина PRYTON никоим образом не призывает к употреблению наркотических веществ (включая МЕФ и другие) и не является их пропагандой или призывом к употреблению, производству, торговле. Действия, события и действующие лица являются выдумкой и фантазией автора материала.

Последнее редактирование:

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.613
Баллы
2.532
ахахах

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Вот сразу чувствовал, что раздача по 5 единиц веса в руки на каком то этапе так
Вот тут да ,завязочка начинается . До этого момент прочел,была прилюдия чисто ласки,думал при чем тут амф,и чо бля рил 5г ,что там за побелка
, мол Шулявская.
Шуля збс ) прикольно там ,я за цирком на работу ходил постоянно , красивый конечно киев пздц по сравнению с харьковскими панельками
ну уж точно не дружелюбно и приветливо.
ну а ты что хотел ,сам же понимаешь . Есть люди адекватные ,с качествами нормальными . А есть торгаши - для них ты либо кошелек ,который надо пополнить дозой и взять лаве и закрыть чат , либо ты нарик который пытается их развести на бабки или халявный клад . Адекватных сейчас очень мало ,трезвых и здравых людей,прочитал все отдельный респект за картиночки и оформление)))
не поленился заморочится ахахахах

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
260
Баллы
532
Жесть,не по людски(((

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

Трип репорт на недопробу мефа горячим кладом от Pryton: дам, не дам, ни рядом

GIF-20241221-084441-175.gif

Pryton, пардон, на ZVERя клал питон?

Магазин Pryton пробил бетон?
Дал, не выдал пробой меф едрон.
Шопа тон при том его смешон!
Кто тут “хан”? А кто тут “дон”?

Мифомефедрон 3 по 5 и шоп Pryton: репортаж на -15 грамм мефа от ZVERя

imgonline-com-ua-GIF-Animation-N7-WZP0-NKzt.gif

░▒▓█ WWW.PRYTON.BZ █▓▒░❗️ НОВАЯ ПАРТИЯ❗️ СТАРЫЙ СЕРВИС

• Магазин: PRYTON (ветка на форуме) | Трип-репорты | Сайт
  • Трипа тип: недовыдача проб и приза.
  • Продукт: МЕФ. Вес: 5 г. Получение: подальше от ZVERя. Сити: Киев.
  • Zver2022 : пол - мужской, возраст - 37, вес - 75, рост - 180.
  • Доза: (-5) г + (-5) г + (-5) г = -15 грамм. Способ: воображение. Толер к мефу: не имеет значения. В день теста: отмена.

7aL9.gif

Мой первый клад в магазине Pryton

• Ещё лет 8-9 назад, что интересно, я впервые воспользовался rc форумом, где купил онлайн полку фена - эта покупка была именно в магазине Притон и стало первым кладом в моей жизни.
  • Тогда сам шоп был еще вовсе мелким и малоизвестным.

Про Амф в Притоне

• Клад оказался на месте, я реально обрадовался и помчал обратно домой. Тогда весов ещё не было, но на опытный взгляд, количество явно было с огромным недовесом.
  • А хуже всего - это качество.
  • Амф был тупо соленый, словно обычной столовой солью разбадяжен.
  • После лет 6 практически полного перерыва в употреблении наркотиков данную половину я вынюхал за вечер с минимальными эффектами.
Не сыпь мне соль на рану... лучше ее просто бадяжить собственный товар!

IMG-20250101-170224.jpg

Невиданное не выданное или МиФедрон в Pryton

• Вот сразу чувствовал, что раздача по 5 единиц веса в руки на каком то этапе так и не сможет стать красивой передновогодней правдой.
  • Но чтобы 3 раза за две недели! Ели, пили, уху ели!
  • О таком даже специально не придумаешь. Стало интересно? Хотите узнать, как Притон положил на меня свой питон?

5cb8bb569279f4ca9bc3210fc998563e.gif

Дай пять?

• Первая искра надежды зажглась в рулетке магазина Притон, где я якобы и неожиданно выиграл 5 грамм веса.
  • Но не тут было, облом. Незаметно дописанные условия рулетки стали камнем преткновения.
  • И в итоге за выход из чата мой приз аннулировали. Расстроился, но особо не стал возмущаться. Да и ладно! Смирился...
7aKz.gif

Дай пять опять?

• Через неделю магазин огласил пробы мефа - снова чудесная цифра в 5 г. На другом ресурсе магазин Притон одобрил мою кандидатуру на роль тестера. Но на этом форуме, суппорт шопа, начала хамить: "Не многовато ли тебе будет 10 г?"
  • На этом основании она отказалась записать меня. Хотя какое основание может быть: другой форум, другой трип репортаж, да и вообще совсем другая история...
  • Что то снова меня накрыло очередное разочарование от щедрой жадности и наглости магазина. Да и что-то прямо кричало, что не увижу я и этих обещанных 5 г из 15!

16a9390449618373c8a48b96e9477875.gif

Так дай же пять хотя бы, ..ядь!

• Тут конечно же имел слово, дядь, а то обвинят еще в оскорблении! А теперь перейдем к самому интересному!
  • Ну фиг с ним, думаю. В принципе проба 5 г даже одна - звучит итак хорошо. После одобрения на роль тестера отписал в ЛС супорту с вопросом о доступной локации, где ответили мол жди теперь код, потом с кодом у оператора можно будет узнать данную информацию.
  • Подход конечно странный. Предлагать потом клад в 50 км от меня - оно мне и даром не нужно. Но ладно, остаётся лишь тупо ждать.

Даже Бог создал мир за 6 дней

• Жду день, второй, третий, четвертый, пятый, шестой... Словно спецом накаляют атмосферу! Наконец-то присылают свой недокод и просят отписать оператору телеграм после 21 часов.
  • Дождался вечера, сразу отписал, тишина. Ну,наверное, поздно уже, подождем тогда завтра. На следующей день снова весь день ноль эмоций. На второй - тоже.
  • Снова написал в саппорт, что оператор молчит. Сказали ожидать. Окей! Ожидаю уже со злостью и полным непониманием...
pokerchip.gif

Жди меня?

• Спустя 3 суток оператор соизволил ответить. Со старта спросил про локации с кладом, на что тот ответил, мол Шулявская. Супер! Снова обрадовался и загорелся желанием "жирной" пробы.
  • Задал ещё вопрос, как быстро смогут сделать клад, так как приближались выходные и снять не смог бы следующие 2 дня. Оператор проигнорил вопрос. И при этом сам задал свой: "Заказывать"?
imgonline-com-ua-GIF-Animation-Cp-Icwgn-H5-Go-FTq.gif

Что заказывать?

• Ну наверное горячий клад, подумал я. Пишу, мол если завтра сделаете, то давайте.
  • Оператор пишет: "Левый берег".
  • Какой нах левый берег? На Шулявке же предлагал. Но тот написал мол, там уже нет.
imgonline-com-ua-GIF-Animation-d-SLe-J6-Cn-KR.gif

Что за бубуйня происходит?

• Не понял, а что заказывать тот собирался. И словно спецом предложил неизвестно где максимально подальше от Шулявки.
  • Я задаю ему эти вопросы, но полный игнор.
  • Написал в саппорт, где меня по сути послали, мол все получили или почти получили, а я сам виноват. Вы там реально совсем обнаглели?

В чем вина? В том, что оператор тормозит и не отвечает?

• Если все получили, то выходит мне не отвечали максимально долго не случайно? Словно зная, что не поеду. Да и левый берег - это понятие растяжимое. Шулявка и Левый берег?
  • Так мало того, поддержка магазина начала хамить, вести себя ещё более нагло и даже с иронией по-свински. Вместо того, чтобы извиниться за ситуацию, хотя бы просто извиниться, посыпались кучки фекалий в мой адрес.
  • Оператор - немой, зато на форуме поддержка магазина прямо с эффектом дюфалака.
  • В итоге обвинила меня, что не долждался ответа немого оператора. Какого на йуг ответа? Оператор проигнорил все вопросы и отвечать не собирался. Он не способен больше 2-3 слов собрать в одну фразу!
IMG-20241218-123921.jpg

Да идите вы... за кладом...

• На пробу уже забил, но вот быдло порывы магазина Притон при том прямо заставляли не оставить все это просто так.
  • В итоге на одной из площадок магазин создал на меня жалобу за дизлайки и мои комментарии!
  • Админ под угрозой бана на полгода приказал убрать дизлайки и пожизненно запретил писать в их ветках. На мой вопрос, какие правила я нарушил, и что может для начала выслушали бы вторую сторону?
  • Мне ответили, мол админ не любит срач и у меня есть время до утра - убрать дизлайки!

Офигеть! Я и офигел!

• Справедливости не желаете? Может вам ещё личинку в подарок на голову отложить?
  • Но, слава богу, есть форумы, как этот, где есть возможность просто выложить и поделиться с вами этой мутной историей!
imgonline-com-ua-GIF-Animation-5-Fd-Kvd-RU7-Gm.gif

Так что хочу?

• Меф мне их не нужен, хоть килограммами. Пусть засунут свою пробу поглубже, да хоть в марсианскую щель. И одну, и вторую, и приз с рулетки тоже...
  • Хочу лишь услышать человеческое извинение лично от магазина PRYTON.

Не первый?

• Обратил внимание, что этим летом данной сотруднице уже было вынесено Предупреждение на одной из площадок!
  • Isabella Support - Выдано: InternetKrokodil, 26/7/24 Детали предупреждения: Провоцирует пользователей, после чего обращается к администрации и игнорирует.
  • То есть подобное поведение не случайность, а вполне себе обычное дело?

Догадки - явь?

• Начиная с приза в рулетке, данная сотрудница магазина Притон изначально общалась довольно неприятно, ну уж точно не дружелюбно и приветливо.
  • Возможно вся эта случайная ситуация не совсем случайность? Не знаю... Но однозначно выдавать пробу (или пробы) именно мне явно очень не хотели.
  • Вполне вероятно, что это лишь совпадение и домыслы, но при этом наглость и неуважение магазина от этого не превращается в новогоднее чудо.
  • Уверен, даже согласившись на левый берег, выдали бы на Троещине или Бориспольской, где бы на месте оказалось пусто и грустно, ну или нечто подобное.
  • Чуйка ZVERя редко подводит!
IMG-20250101-170131.jpg

Оценки шопу Притон: баллы A & B & C & D & E

• Общение – жлобское, наглое, неприятное: E балл.
  • Выдача пробы – скорее, не выдача: E балл.
  • Место – Шулявка - Левый Берег – Марс: E балл.
  • Закладка – ноу комментс: E балл.
  • МЕФ – за 5 грамм пишут хорош: D? A? E? балл.
  • Проведенноё время – огонь!
  • Вес – ровный ноль. E балл.
  • Магазин Притон – дно!

6b11056c654cd300474a7de7c153418e.gif

А вам понравится такое?

Сейчас уверен, что многие налетят с негативом и своими комментами про обиженного и прочую уету, но советую, для начала тупо станьте на моё место.

Печально лишь, что это всё не сон!
Не жаба душит и даже не питон.
А хамский фон и дамский тон при том.
Шолом, шлёт шляпо-шоп PRYTON.

Ну и конечно же, всех с Новым 2025 годом! Желаю лишь удачных проб!

c6c92b0a658d6d8f52797075a38e46d8.gif

2025 © Zver Mef TRIP REPORTS
GIF-20241220-165514-369.gif

Примечание! Трип и отзыв о работе магазина PRYTON никоим образом не призывает к употреблению наркотических веществ (включая МЕФ и другие) и не является их пропагандой или призывом к употреблению, производству, торговле. Действия, события и действующие лица являются выдумкой и фантазией автора материала.
Еба отето талант
Написать такой трип без кайфов)

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Но я бы на левый сьездил тем более метро ходит)

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Собственно я и ездил на левый за пробами хотя жил на дорогожичах)

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества
Но я бы на левый сьездил тем более метро ходит)
неизвестно куда, ну и ТЦК никто не отменяет... стремно в метро... можно не вернутся!
Месяц назад на Святошино только подходил к метро - там вылезли двое из ларца, развернулся и ушел, через пару недель по дороге на машине от Берестейской до Окружной дороги 2 блокпоста прямо на этой огромной дороге, еле упетлял в левый ряд от них.... так что лучше по месту, где более менее знаю каждый объезд

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества
Собственно я и ездил на левый за пробами хотя жил на дорогожичах)
да и я ездил 50 км в одну сторону, а там 0,2 мета или не совсем мета, 100 км намотал, оно того не стоило... да тут сам пофигизм поражает

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.254
Баллы
2.532
Вещества

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
да хз, но сейчас наверное 2500-3000 грн... не мало
ну да ,оттуда и щедрость)ну хоть на ненаход не отправили ,конечно не приятно,но все же могло быть и более хуже

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
да и я ездил 50 км в одну сторону, а там 0,2 мета или не совсем мета, 100 км намотал, оно того не стоило... да тут сам пофигизм поражает
та пиздец , это ебеня ебанные негони . У нас Ха в длину км 15,это можно было бы 3 раза скатать . НУ типа блять , если по карте на киев смотреть то вроде такой же как ха ,но на деле хуйня в 4 раза больше

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
да хз, но сейчас наверное 2500-3000 грн... не мало
но блять метро над днепром меня купило , каждый ебанный мост ,я так обожаю фасады красивые ,перспективу ,ну типа блеать
ОЧень красивый что старый киев , что новострои ,ооооочень

Сверху Снизу