К трем годам за решеткой приговорили водителя, который под наркотиками в сбил пешехода

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.020
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
На Прикарпатье к трем годам за решеткой приговорили водителя, который под наркотиками сбил пешехода в Марковцах.

zabil-prava-doma-1.jpg

Об этом пишет Галка со ссылкой на областную прокуратуру.

Суд назначил 30-летнему местному жителю наказание – 3 года лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 6 лет.

В июле 2021 года мужчина управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения и совершил ДТП недалеко от села Марковцы. Он наехал на пешехода, стоявшего на обочине дороги.

В результате аварии пострадавший получил черепно-лицевую травму, многочисленные переломы и другие травмы, вызвавшие длительное расстройство здоровья. Муж перенес несколько операций.

Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся и подтвердил обстоятельства совершенного правонарушения. Он также возместил потерпевшему нанесенный ущерб.

Ямайкин

С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реакции
833
Баллы
1.532
Вещества
безуглый
патье к трем годам за решеткой приговорили водителя, который под наркотиками сбил пешехода в Марков
ну это пидар обканчательный
Если бы на то была моя воля ,я бы над ним издевался долго разным способами ,чтобы он это запомнил,и больше бухой не ездил

Ямайкин

Реакции
833
Баллы
1.532
Вещества
безуглый
Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся и подтвердил обстоятельства совершенного правонарушения. Он также возместил потерпевшему нанесенный ущерб
типа на обочине левый тип операции перенес,потому что кто то праздновал что то или убегал от жизненых проблем,и вместо такси сел за рулю не але

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.020
Баллы
2.532
Вещества
ну это пидар обканчательный
Если бы на то была моя воля ,я бы над ним издевался долго разным способами ,чтобы он это запомнил,и больше бухой не ездил
некоторым и трезвыми за руль не стоит садиться

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.020
Баллы
2.532
Вещества

Ямайкин

Реакции
833
Баллы
1.532
Вещества
безуглый

Ямайкин

Реакции
833
Баллы
1.532
Вещества
безуглый
Сверху Снизу