Трип на меткатион от Fargo24

Jessy_Brasco

Ad cogitantum et agendum homo natus
Мес†ный
Реакции
309
Баллы
532
Вещества
Медленные, а потом быстрые
Вещество МЕФ 05 грамм
Тестер м/39/180/70
Толер к эйфоретикам отсутствует
Тест ВВ
Ссылка на шоп : https://bigbro.cc/threads/26229/page-6#post-2181886
Списались с оператором, выбор отличный и решился на меф, пришло ТТН и побежал на почту в предверии жоского времяприпровождения, забрал все четко, стеллс охуительный, но нашел быстро... На вид белый порох, мелкодисперсный, без запааха photo_2024-12-25_18-10-26.jpg
Тайминг:
14:00 перетягиваю по среди предплечья жгутом руку и качаю, в районе запястья виднеется рабочая вена. Вьежаю, контроль, начинаю потихоньку гнать, раствор пекучий, немного больно, но я продолжаю и вот все 1.5 куба во мне, я сбрасываю жгут, кладу спиртовую салфетку на место инъекции и закрываю глаза.
14:05 валит сумасшедший приход, меня кинуло в жар и начинается бешено стучать сердце. Я чуть ли незадыхаюсь от такого выброса серотонина. Состояние охуительное, я сижу на ступеньках около 5 минут и тупо кайфую от этого прихода. Но нужно ехать обратно.
14:15 выхожу на улицу, светит яркое солнце. Направляюсь в сторону метро, состояние охуительно, испытуешь кучу радости ко всему окружающему, жаль нехватает собеседника.
14:40 вот я дошел до метро и решил взяться за написание трипа, писал всю дорогу, так увлекся что даже столкнулся с какимто типом чуть ои не лоб в лоб.
15:30 и так я пришел домой, сделал себе чая и принялся за какие-то бытовые домашние дела
16:00 принял решение еще догнаться...
отсыпаю на глаз мг 150 и всыпаю в баян, пороха получилось пол куба. я решил что это многовато, поэтому отсыпал мг20... залил все это 1.5 кубами воды и разболтал до полного растворения...
16:05 ищу вену на ноге, вьежаю, контроль, домаи меня аж размазало по кровате... приход еще мощнее чем в первый раз, ктнуло сильно в пот, аж майка вся мокрая....
17:00 взялся снова за написание трипа
17:55 и вот щас полет нормальный стафф вполне заслуживает внимания
ПС: строго не судите, 2 года не был на форуме и первый мой отзыв об мефедроне.
Вывод: стафф 80% эйфории по сути приход, остальные 20% это стим который длиться не очень долго, еще со вревем марцефальщиков, джеффовиков (не путать с колдактом или эфектом)
Общение с оператором, всен четко по делу лшней суеты
Стеллс тоже очень понравился, довольно таки продумано
Чтож считаю что люди постарались для людей, и вроде как все довольны.....
10/10

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.526
Баллы
2.532
Вещество МЕФ 05 грамм
Тестер м/39/180/70
Тест ВВ
Списались с оператором, выбор отличный и решился на меф, пришло ТТН и побежал на почту в предверии жоского времяприпровождения, забрал все четко, стеллс охуительный, но нашел быстро... На вид белый порох, мелкодисперсный, без запааха Посмотреть вложение 119138
Тайминг:
14:00 перетягиваю по среди предплечья жгутом руку и качаю, в районе запястья виднеется рабочая вена. Вьежаю, контроль, начинаю потихоньку гнать, раствор пекучий, немного больно, но я продолжаю и вот все 1.5 куба во мне, я сбрасываю жгут, кладу спиртовую салфетку на место инъекции и закрываю глаза.
14:05 валит сумасшедший приход, меня кинуло в жар и начинается бешено стучать сердце. Я чуть ли незадыхаюсь от такого выброса серотонина. Состояние охуительное, я сижу на ступеньках около 5 минут и тупо кайфую от этого прихода. Но нужно ехать обратно.
14:15 выхожу на улицу, светит яркое солнце. Направляюсь в сторону метро, состояние охуительно, испытуешь кучу радости ко всему окружающему, жаль нехватает собеседника.
14:40 вот я дошел до метро и решил взяться за написание трипа, писал всю дорогу, так увлекся что даже столкнулся с какимто типом чуть ои не лоб в лоб.
15:30 и так я пришел домой, сделал себе чая и принялся за какие-то бытовые домашние дела
отсыпаю на глаз мг 150 и всыпаю в баян, пороха получилось пол куба. я решил что это многовато, поэтому отсыпал мг20... залил все это 1.5 кубами воды и разболтал до полного растворения...
16:05 ищу вену на ноге, вьежаю, контроль, домаи меня аж размазало по кровате... приход еще мощнее чем в первый раз, ктнуло сильно в пот, аж майка вся мокрая....
Допиши трип, нет итоговой оценки вещества и в целом очень коротко.

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
309
Баллы
532
Вещества

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.563
Баллы
2.532
Бля осуждаю и презираю нарков которые ставятся по вене в падиках.. потом сука выгоняй вас пиздюлями оттуда

потерпите до дома, взрослые же люди

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
109
Баллы
432
Вещество МЕФ 05 грамм
Тестер м/39/180/70
Тест ВВ
Списались с оператором, выбор отличный и решился на меф, пришло ТТН и побежал на почту в предверии жоского времяприпровождения, забрал все четко, стеллс охуительный, но нашел быстро... На вид белый порох, мелкодисперсный, без запааха Посмотреть вложение 119138
Тайминг:
Вывод: стафф 80% эйфории по сути приход, остальные 20% это стим который длиться не очень долго, еще со вревем марцефальщиков, джеффовиков (не путать с колдактом или эфектом)
Общение с оператором, всен четко по делу лшней суеты
Стеллс тоже очень понравился, довольно таки продумано
Чтож считаю что люди постарались для людей, и вроде как все довольны.....
10/10
Хороший репорт)

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
309
Баллы
532
Вещества
Допиши трип, нет итоговой оценки вещества и в целом очень коротко.
ок
Бля осуждаю и презираю нарков которые ставятся по вене в падиках.. потом сука выгоняй вас пиздюлями оттуда

Кто ты такой чтобы меня осуждать, я наваливался у себя на этажа, т.к. Дома родители и ничего не разбрасывал, все культурно. Про меня в доме не знают, что я торчу иногда

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
798
Баллы
532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
это то что называется "субъективное восприятие")

хорошие трипы в конкурсах участвуют , а про вот про "лучших" - вообще не вспоминают

giphy.gif

Листик

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.814
Баллы
2.532
Вещества
немного травки
так а чё в названии меткатинон?

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
309
Баллы
532
Вещества

Листик

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.814
Баллы
2.532
Вещества
немного травки
Меф это и есть меткатион,тот же клас веществ
это его химическое название,
могу исправить, если скажут
Не, это вы напутали
Хотя разные бывают формулы и 4mmc 3mmc к сожалению давно нет
Так что возможно, что рынок полон меткатинона
Но хули тогда барыги это мефом называют? - загадка.

Листик

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.814
Баллы
2.532
Вещества
немного травки
Меткатинон - это Джефф, друзья мои

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.915
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Истина.
Благодаря площадке сам прочувствовал тему) Сварил, уколол, отписал по процессу)
Было весьма интересно.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.915
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Но эфедрон и мефeдрон разные вещи.

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
309
Баллы
532
Вещества
Братуха ничего подобного, Джефф это что не на есть эфедрон, а когда пошла дизайнерских наркотиков (солей) начали умные химики прилепливать туда какую-нибудь группу, в данном случае метиловую, разницы почти никакой, а в старых запрещенных списках их не было, также само фторамфетамин и много чего там изменили.. там также спайсы меняли формулу не учесть сколько раз. Вот так то

Реакции
699
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
109
Баллы
432
Братуха ничего подобного, Джефф это что не на есть эфедрон, а когда пошла дизайнерских наркотиков (солей) начали умные химики прилепливать туда какую-нибудь группу, в данном случае метиловую, разницы почти никакой, а в старых запрещенных списках их не было, также само фторамфетамин и много чего там изменили.. там также спайсы меняли формулу не учесть сколько раз. Вот так то
Согласен

Сверху Снизу