Трип репорт на шишки от Fargo24

goodmoodanyway

weed power
Реакции
576
Баллы
1.532
Ссылка на магазин

Данные тестера :
Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : низкая, шишки 5 дней назад
Кросстолерантность : отсутствует
Дозировка : 120 мг
Способ употребления : водный
Локация : home, sweet home

Преамбула :

Открылся новый шоп с названием FARGO24, я решил попытать удачу и записался на пробу шишек (а другое меня и не интересует). Быстро был одобрен - дал данные одноразовой запиской и ждал посылку. Отправили на следующий день, что в целом быстро.

Стелс :

Хороший, качественный стелс, я аж устал выбивать свою шишку из той самой штуковины. Единственное - не хватает вакуума, всё таки это важная вещь, тем более нашего красного города.

Органолептика :

1 грамм неплохих бошек, семечек не нашел, палок по минимуму, запах еловый, приятный, не очень сильный (для почты как раз пойдет), сорт не знаю, на весах ровно 1 грамм, не более и не менее. Просушка в норме, не шибко маслянистая, покрошил ножницами - запах очевидно усилился.

Фото:
photo_2024-12-22_15-23-19.jpg
photo-2024-12-22-14-43-27.jpg

photo-2024-12-22-14-58-04.jpg

Трип:

00:00-00:15 В колпак залетает определенное количество измельченных шишек - напаливаю, прогорает неплохо, понятно что высушена недурно и с душой. Немножко покашлял, так сказать для приличия, потому что не кашлянешь - не хапанешь как известно. Сел за комп в ожидании прихода, пару минут и вот оно хорошее настроение.

00:15-00:55 Так и происходит, в первые "десятиминутия" чувствую заряд энерджайза, спряженный с довольно-таки потужной внутренней эйфорией. Глаза накрылись плотно и налились багровым цветом. Попускаюсь водичкой, хотя и аппетит уже потихоньку разыгрывается, быстро конечно свинья напала, хочется чего-нибудь вкусного пригубить.

00:55-01:40 Потихоньку сативный аспект переходит в индюка, плавно так, по всем канонам, мягко и приятно. Как будто волнами, а я плыву неспеша в лодочке вдоль реки. Музыка совершенно по-другому звучит, это уже некст левел, валит так, что мама не горюй. На мой скромный толлер такая бошка зашла довольно таки ярко.

01:40-till the end ТГКашит еще вполне крепко, трип получился очень интересны, а не как это обычно бывает - покурил и "трип сурка". Пошел на кухню, набрал вкусняшек, выбрал себе фильмец и так там и уснул, хорошо хоть не лицом в тарелке. На утро никаких отрицательных эффектов не было, просто немного дымная голова.

Заключение :

Спасибо магазину за доверие, шишки тут по мягко говоря большой цене (конкретно за 1 грамм), но определенно неплохие, стелс порадовал, оператор отвечает быстро - в общем гуд. Придраться особо не к чему, желаю шопу всех благ!

Баллы :
Шоп : порядок, 10/10
Отправка : устраивает, 9.5/10
Шишка : вполне рабочая, 9/10
Сила эффектов : нормик, 9.5/10

Последнее редактирование:
Сверху Снизу