- Реакции
- 7.956
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
• Вещество - Шишки Gorilla Glue
• Вес пробы - 1г
• Выдан - @FARGO24
• Отправка - Новая Почта
• Тестер - М/25 лет/176рост/75 вес
•Толлер - Низкий( 3 раза в неделю)
• Способ употребления - Водный
Предистория
Не так уж и давно, я покинул вообще принемать ПАВ. Я сейчас говорю об усклрителях этой системы, но курить - я не перестал. И вот после длительного отсутствия в здешнем мире, я залетел со старта на пробу шишек «Gorilla Glue» от Fargo24 .
После отправки данных в ЛС наблюдал за оператором, активность и грамматика на уровне. Изначально не знал на какой сорт я записан. Оператор после пару моих вопросов дал инфу по этому поводу. В общем, осталось оценить только стелс и переходить к Трипу.
Стелс
✅♻️Отправка была мобильной, то есть - на следующий день после диалога с селлером. Заказ был на Почтомат, что как минимум уже делает безопаснее нашу ситуацию. По прибытию, в приложении делаю оплату за доставку.Че’каю обстановку и забираю товар в темное время суток!Упаковка лишних подозрений не вызывает, приступаю к распаковке уже дома.
Стелс удивил своим подходом к транспортировке товаров через почту! Огромный плюс к маскировке. Сам вес был вакуумирован + зип +зип.
Шишка коричневого цвета с запахом лесных дремучих земель. Без семечек, маслянистая весом в 1 гр. Порезал ножничками, то вышло 4 присета на 3 банки. Водный уже разогрет, приступаю…
18:00-18:30
Вдох. Заходит хорошо, легко и мягко. Мои рецепторы получили оргазм от вкуса коричневой шихи; На миг задерживаю дыхание, дым не давит легкие. В мгновение по всей кровеносной системе расползается ТГК , аж прям чувствуешь как выходит вся тяжесть при выдохе густого дыма, от которого все тело превращается в камень за считанные секунды. Сразу же даю второй плотный. Уже не так легко было держать смог в себе. Глаза краснеют постепенно от напряжения присутствующего внутри. Выдох….
Начинаю интенсивнее кашлять, а эффект начинает проявляться еще четче! С третей 0.5 банки я чувствую всю прелесть дороги на плато. Закуриваю сигу на дворе возле дров и втычу на небо, а там звезды….
18:15-18:30
Стою улыбаясь. Моя внутренняя потребность была удовлетворена, хотя это было только начало. Накурка была плавной и постепенной. После того как я завтыкал, пытаюсь рубанки порубить мельче что бы растопить в плите. Дискомфорт в моторных рефлексах набирал оборот. Когда справился с поставленной задачей, все таки подгрузило и я почувствовал как начало неметь тело. Будто напыжило как гориллу, стал большим - но ватным.
Понимаю, что индика бьет меня на повал, а мой полет выходит на плато.Еще немного времени проходит и я уже на верхушке трипа!
18:30-19:00
Подсушило не по детски…. Все еще ощущаю как гребет, а я вообще не гребу….
19:00-20:00
На этапе этого времени просыпается жуткий аппетит, что увы я не могу просто не закинуться ништяками из холодильника. Глаза и вовсе накинули красное пуховое одеяло. В последний раз понимаю - что такого качества я не искушал очень давно. Начинают проявляться тупняки в голове а действия и вовсе планируются не эффективно. Так что, мои исследования показали, что 3-тий напас был лишним. Две банки вполне достаточно что бы улететь в поэзию хорошего настроения и гармонии с внутренними искушениями.
20:00-22:00
Выходов не обнаружено, только мелкая сонливость уничтожилась чашкой крепкого кофе.
После того как я умылся под холодной водой я протверезел. А это означало что я уже готов с утра идти на 2-рой присет шишки «Gorilla Glu»
Честно говоря, с утра вообще убило в зюзю… Сильнее чем вчера… На протяжении дня поправлял здоровье. А под вечер уже было все скурено! Я остался доволен! Рекомендую шоп Fargo24
Последнее редактирование: