Трип-Репорт на шишку Gorilla Glu от Fargo24

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.956
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Доброго времени суток Трип-репорт на Шишку Gorilla Glu от Fargo24

zastavki-gas-kvas-com-tq5c-p-zastavki-fargo-24.jpg
Fargo24

• Вещество - Шишки Gorilla Glue
• Вес пробы
-
• Выдан
- @FARGO24
• Отправка - Новая Почта
• Тестер
- М/25 лет/176рост/75 вес
•Толлер - Низкий( 3 раза в неделю)
• Способ употребления
- Водный

Предистория

Не так уж и давно, я покинул вообще принемать ПАВ. Я сейчас говорю об усклрителях этой системы, но курить - я не перестал. И вот после длительного отсутствия в здешнем мире, я залетел со старта на пробу шишек «Gorilla Glue» от Fargo24 .
После отправки данных в ЛС наблюдал за оператором, активность и грамматика на уровне. Изначально не знал на какой сорт я записан. Оператор после пару моих вопросов дал инфу по этому поводу. В общем, осталось оценить только стелс и переходить к Трипу.

Стелс

✅♻️Отправка была мобильной, то есть - на следующий день после диалога с селлером. Заказ был на Почтомат, что как минимум уже делает безопаснее нашу ситуацию. По прибытию, в приложении делаю оплату за доставку.Че’каю обстановку и забираю товар в темное время суток!Упаковка лишних подозрений не вызывает, приступаю к распаковке уже дома.
Стелс удивил своим подходом к транспортировке товаров через почту! Огромный плюс к маскировке. Сам вес был вакуумирован + зип +зип.

IMG_1054.jpeg

Tatice 061Шишка коричневого цвета с запахом лесных дремучих земель. Без семечек, маслянистая весом в 1 гр. Порезал ножничками, то вышло 4 присета на 3 банки. Водный уже разогрет, приступаю…Tatice 061
IMG_1055.jpeg
IMG_1056.jpeg

18:00-18:30

FreeееееВдох. Заходит хорошо, легко и мягко. Мои рецепторы получили оргазм от вкуса коричневой шихи; На миг задерживаю дыхание, дым не давит легкие. В мгновение по всей кровеносной системе расползается ТГК , аж прям чувствуешь как выходит вся тяжесть при выдохе густого дыма, от которого все тело превращается в камень за считанные секунды. Сразу же даю второй плотный. Уже не так легко было держать смог в себе. Глаза краснеют постепенно от напряжения присутствующего внутри. Выдох….
Начинаю интенсивнее кашлять, а эффект начинает проявляться еще четче! С третей 0.5 банки я чувствую всю прелесть дороги на плато. Закуриваю сигу на дворе возле дров и втычу на небо, а там звезды….

18:15-18:30
Ninja1Стою улыбаясь. Моя внутренняя потребность была удовлетворена, хотя это было только начало. Накурка была плавной и постепенной. После того как я завтыкал, пытаюсь рубанки порубить мельче что бы растопить в плите. Дискомфорт в моторных рефлексах набирал оборот. Когда справился с поставленной задачей, все таки подгрузило и я почувствовал как начало неметь тело. Будто напыжило как гориллу, стал большим - но ватным.
Понимаю, что индика бьет меня на повал, а мой полет выходит на плато.Еще немного времени проходит и я уже на верхушке трипа!

18:30-19:00
Tatice 061:fly:Эффектов море, множество мыслей разнообразны между собой. В голове только яркие цвета и только поднятое настроение. Двигаюсь за потоком параллельно захвачую мелкие домашние дела. Музыка залетает на ура! Желание догнаться отпадает.
Подсушило не по детски…. Все еще ощущаю как гребет, а я вообще не гребу….

19:00-20:00
Training11На этапе этого времени просыпается жуткий аппетит, что увы я не могу просто не закинуться ништяками из холодильника. Глаза и вовсе накинули красное пуховое одеяло. В последний раз понимаю - что такого качества я не искушал очень давно. Начинают проявляться тупняки в голове а действия и вовсе планируются не эффективно. Так что, мои исследования показали, что 3-тий напас был лишним. Две банки вполне достаточно что бы улететь в поэзию хорошего настроения и гармонии с внутренними искушениями.

20:00-22:00
:joint: После того, как я еще раз стремительно пошел на попуски, то через 4 часа я только почувствовал что иду на спад. Сопровождалось легким хаем в голове! После, я устроился поудобнее на кровати с девушкой в обнимку! Хочу подметить стремительное повышение либидо, по этому ,мой вердикт оперся еще и на лечебные свойства этого сорта. Еще пол часа втыкая разные рилсы, не заметно ушел в спячку благовестным сном ад до самого «утра» Выспался в досталь.
Выходов не обнаружено, только мелкая сонливость уничтожилась чашкой крепкого кофе.
После того как я умылся под холодной водой я протверезел. А это означало что я уже готов с утра идти на 2-рой присет шишки «Gorilla Glu»

Честно говоря, с утра вообще убило в зюзю… Сильнее чем вчера… На протяжении дня поправлял здоровье. А под вечер уже было все скурено! Я остался доволен! Рекомендую шоп Fargo24

Последнее редактирование:

grudvin

Well-Known Member
Реакции
284
Баллы
532
Отличный репортажик!!

• Мне нравится
Реакции: karamba

karamba

дякую!

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.946
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Трип огонь, ещё и оформлено очень красиво!
Мне нравится.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.946
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Кстати а в чём прикол делать 0,5 верх когда есть норм объем под рукой?

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.956
Баллы
2.532
Вещества

OXxXiXx

Мес†ный
Реакции
665
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Хороший репортаж,по стелсу порядочек?

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.956
Баллы
2.532
Вещества

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.946
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Потому что с полтора у меня легкие забивались, кстати уже сменил вверх))
Охренеть просто, не меняю верх около восьми лет, ничего не забилось, даже не парит.. Но я в основном одни Соля курю, а микса в этом месяце скурено явно больше чем канабиса)
Также мародёрство маслодёрство не одобряю. В результате круглый год с виду норм хаппарат, не хуже чем у людей!
IMG_20231212_214530_970.jpg

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.956
Баллы
2.532
Вещества
Охренеть просто, не меняю верх около восьми лет, ничего не забилось, даже не парит.. Но я в основном одни Соля курю, а микса в этом месяце скурено явно больше чем канабиса)
Также мародёрство маслодёрство не одобряю. В результате круглый год с виду норм хаппарат, не хуже чем у людей!
Посмотреть вложение 119131
Уххх какая масляница бы получилась)

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.946
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Думаешь оно того стоит? А как же грибы и прочие жители стоячей воды? Боюсь поналипало такого шо как говорится не все коту масленица...

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.956
Баллы
2.532
Вещества

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.946
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Рисковый ты парень! Мне на голяках больше по душе вторяки с ваты как следует пособирать да со шприцов повываривать приятнее как-то, субъективно кажется безопасней.

Сверху Снизу