Ухх ты, а у вас есть сильное успокоительное? А то нервишки шалят последнее время? Тещя в запое - малая кричит... а я страдаю. Уже один раз поднял руку на тещу, кулаками хуярил... а ей хоть бы хны. Может есть чудотаблетки?Все подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары точень ограничены. так что кому надо проявлчем интерес вовремя.
Кого успокоить ? Тебя или тещу?)Ухх ты, а у вас есть сильное успокоительное? А то нервишки шалят последнее время? Тещя в запое - малая кричит... а я страдаю. Уже один раз поднял руку на тещу, кулаками хуярил... а ей хоть бы хны. Может есть чудотаблетки?
Наверное обоихКого успокоить ? Тебя или тещу?)
лом. но он не продаётся. дооформил в прайсе - можете ознакомиться с ценами.Наверное обоих
ИнтересноВсе подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары очень ограничены. так что кому надо проявляем интерес вовремя.
P.S. щас файл уменьшу в размере и залью
пасибо за консультацию)лом. но он не продаётся. дооформил в прайсе - можете ознакомиться с ценами.
Троих сразу можно? Есть такой препарат?Кого успокоить ? Тебя или тещу?)
С расширением или обновлением ассортимента вас!Все подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары очень ограничены. так что кому надо проявляем интерес вовремя.
СогласенИнтересно
Сильно бро ,с обновочкой ! рад что достал еще лекарствВсе подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары очень ограничены. так что кому надо проявляем интерес вовремя.
Так ,собери их в одной комнате , налей и отойди)Тещя в запое - малая кричит.
Ксан думаю поможетУхх ты, а у вас есть сильное успокоительное? А то нервишки шалят последнее время? Тещя в запое - малая кричит... а я страдаю. Уже один раз поднял руку на тещу, кулаками хуярил... а ей хоть бы хны. Может есть чудотаблетки?
ОпасноТак ,собери их в одной комнате , налей и отойди)
причем взрыво)Опасно
UpВсе подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары очень ограничены. так что кому надо проявляем интерес вовремя.
Все подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары очень ограничены. так что кому надо проявляем интерес вовремя.
Upксан потихоньку иссякать начинает. конечно привезём еще, доберайте то что осталось кому надо.
UpВсе подробности в прайсе в течении часа. По количеству пока эти товары очень ограничены. так что кому надо проявляем интерес вовремя.