Трип-репортажи по шиш Big Bang

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.237
Баллы
1.532
Big Bang
Тип сорта: Ruderalis
Начет этого сортика- это просто шикарная марихуана! Если ты реально ниигер и хочешь курить крутой стафф то это оно!
Очень кайфово и весело под этим стафом.

Теперь о сорте:
Полнотелый дым обладает удивительным насыщенным вкусом сладких фруктов и ягод, переплетенным с кислыми лимонными тонами,
нотами пряностей и травяными нитями базилика и тимьяна. Завораживающий запах растений Auto Big Bang состоит из яблочных
штрихов с ароматами цветов лилий и роз, дополненными свежим шлейфом. Эффект сильно взаимодействует с человеческим
организмом, погружая его в состояние полной расслабленности и измененного восприятия окружающего мира, мотивируя
к творческим занятиям и креативу.

Выдам завтра 2 пробы по 1г! Тестеров выбиру лично. В список пападут люди которые не употребляют скорость и шарят в стаффе
1г- 320грн,0.5г-180грн через ibox(код с чека)

Последнее редактирование модератором:

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.101
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
ВСТАНУ НА ПРОБУ НАТУРЫ, МИКСЫ НЕ КУРЮ, СКОРОСТЬ ТОЖЕ НЕ ЮЗАЮ.
ПИШУ ОБШИРНЫЕ ТРИПЫ, С ФОТО И ТАЙМИНГОМ.
МИР

Последнее редактирование:

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.565
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Протестил бы сортец)) Если конечно дадут добро))

• Мне нравится
Реакции: hattab

Ivan Ivanov

Без комментариев

SistemaShop

Без комментариев

Дрон Метадон

Зарница Ока 5 Копеек
Реакции
105
Баллы
0
Вещества
ХТС - ТГК - КИСЛОТА - МЁД
Встал бы на тест шишки, попробовал довольно много сортов, рабераюсь в канабисе как прокси в марках.

bears7777

Самая Лучшая!
Мес†ная
Реакции
838
Баллы
532
Я тоже запишусь.Есть с чем сравнить.Брала вчера на днюху Этот же сорт!28472c7a13dc51d

yohoho

Well-Known Member
Реакции
32
Баллы
332
обещали пускать новичков)может на эту раздачу попаду.скорости бросил.

• Мне нравится
Реакции: hattab

Ivan Ivanov

Без комментариев

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Реакции
654
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Победителя запишешь ?) автик? Рудералис скрещён с кем? Чистый не может быть вроде рудералис.. Точнее рудералис это русская дичка которая растёт в России и Азии , её скрещивают с другими индика/сатива

Хотя и опиум интересно)

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Big Bang
Начет этого сортика- это просто шикарная марихуана! Если ты реально ниигер и хочешь курить крутой стафф то это оно!

Теперь о сорте:
Полнотелый дым обладает удивительным насыщенным вкусом сладких фруктов и ягод, переплетенным с кислыми лимонными тонами,
нотами пряностей и травяными нитями базилика и тимьяна. Завораживающий запах растений Auto Big Bang состоит из яблочных
штрихов с ароматами цветов лилий и роз, дополненными свежим шлейфом. Эффект сильно взаимодействует с человеческим
организмом, погружая его в состояние полной расслабленности и измененного восприятия окружающего мира, мотивируя

Выдам завтра 2 пробы по 1г! Тестеров выбиру лично. В список пападут люди которые не употребляют скорость и шарят в стаффе
Посмотреть вложение 6939
Бро,с радостью протестирую,в обмен на качественный трип-репорт с фото отчетом,в указанные сроки.Скорости не юзаю,в стаффе уж темболее разбераюсь.мир!=)

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Big Bang

Теперь о сорте:

Посмотреть вложение 6939
+))Sssssss
Впишусь на дегустацию с подробным фото оччерком по данной позиции.Tatice 061
Спайсы-шмайсы не курю,от стимов толлер чист.Silaaaaaaaa
На некомпетентность в стаффе жалоб не было.Smile399
Примеры трипов в подписи.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.МИР.

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.237
Баллы
1.532
Победителя запишешь ?) автик? Рудералис скрещён с кем? Чистый не может быть вроде рудералис.. Точнее рудералис это русская дичка которая растёт в России и Азии , её скрещивают с другими индика/сатива

Хотя и опиум интересно)
Гибрид Big Bang был разработан на базе ряда превосходных сортов – Skunk1, El Nino и Northern Lights. На High Times Cannabis Cup 2000го года он получил 3 место за количество урожая и высокий уровень содержания каннабиноидов.

About Ventures

Бери мяч и пиздяч =)
Реакции
456
Баллы
0
Вещества
Ножки в кеды – и бегом, бегом, бегом, бегом… Выбегаешь из подъезда, ну а там – ОМОН… Крики, берци, у соседий в хате полный шмон И ты в ахуе встал, вспомнив вдруг про карман.
Big Bang

Теперь о сорте:

Посмотреть вложение 6939

Утро доброе, впиши на шишку, трип- репорт в течении 12-15 часов после выдачи клада. С фото отчетом , заранее спасибо)

МИНЬОНЫ

Реакции
654
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Гибрид Big Bang был разработан на базе ряда превосходных сортов – Skunk1, El Nino и Northern Lights. На High Times Cannabis Cup 2000го года он получил 3 место за количество урожая и высокий уровень содержания каннабиноидов.
Ну ждём-с список тестеров)

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Шишку мне в бонг, Трип вам в тему ... Шалом и Салам всем обитателям этой могилы !!! Пишусь и на эту шишулю !!! Фото вещдоки ,+ описание действия продукта и оценка качества от одного из дедков данного ресурса ещё никому не помешали на пути развития магазина!!! Соли и всю прочую ересь не употребляю !!! Даже забыл уже вкус ДМА, но шишло придать не могу! Так что +1 касатики! Всем добра и счастья!
С УВ. Снуп Дог.

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
4.087
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Big Bang

Теперь о сорте:

Посмотреть вложение 6939
Встану на пробу натуры))) Трип репорт очень качественно и вовремя. Скорость не употребляю уже несколько месяцев

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.237
Баллы
1.532

Хотя и опиум интересно)
Выдам тебе Бро ты реально шариш! Покури качества)) Жду от тебя охуенный трип как ты можешь))
Шишку мне в бонг, Трип вам в тему ... Шалом и Салам всем обитателям этой могилы !!! Пишусь и на эту шишулю !!! Фото вещдоки ,+ описание действия продукта и оценка качества от одного из дедков данного ресурса ещё никому не помешали на пути развития магазина!!! Соли и всю прочую ересь не употребляю !!! Даже забыл уже вкус ДМА, но шишло придать не могу! Так что +1 касатики! Всем добра и счастья!
С УВ. Снуп Дог.
Черный Брат! Ты в списке! Жду от тебя чего то реально интересного))

$BOB MARLI$

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
0
+ на тест шишек)
Трип-Репорт в сроки)
Курю ток натуру)

МИНЬОНЫ

Реакции
654
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.237
Баллы
1.532
С УВ. Снуп Дог.
Если Снуп в течении суток не скинет телеграмм для пробы будет выбран новый тестер!

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Снупдог гдето тут только что был

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Если конечно он не зайдет=)

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Если Снуп в течении суток не скинет телеграмм для пробы будет выбран новый тестер!
Внеси на рассмотрение мою кандидатуру,раз уж так сложились обстоятельства...

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Трип-репорт
Для "SistemaShop"
По позиции курево
Шишки "Big Bang"
Тестер
Снууп_Догг
Муж/молод/здоров
По жизни с Тгк
Толлер : "ебашил "2 недели на работе, не курил вообще.
Об Селлере: общительный , человек по ту сторону экрана имеет доступ и к форуму и к меседжерам так что подтверждение "не на фейк" проходит быстро!!!
Фото стандартное указано все и точно!!! Цвет ленты , стрелка, адрес, район.
Заклад: прикоп частный сектор, прошло все гладко, но район мне все равно не нравится!!!
Упаковка: плотная белая лента + 2 зип лока!!!
Внешний вид шишки : около 5 средних кусков бошки , пролечка, сушка все на высшем уровне, семян и веток нету вообще, гровер - красавчик профессионал высшего уровня! Цвет: темно-зелёный!
Запах: полынь тока ещё с БОЛЕЕ РЕСКИМ И устойчивым ароматом... Упаковку лучше снимать на базе!!!

Фото:
Imgur: The most awesome images on the Internet
Посмотреть вложение 6975

Тест.

Подготовка. Аккуратно ножницами наризаю бошки и табачу!

(1сигарета на 1 г. Шишек)

Способ употребления. Водный народный.(бутылка объемом в литр)

Вытягиваю. 1 банку для себя ! Дым плотный , тяжёлый. Вкус мятно-древесный! Вдыхаю и держу до 7 секунд - выдыхаю.
Вытягиваю колпак для моего кореша , который захотел вникнуть в тест даров природы!!!

Прилив.

В течении последующих 5-10 минут мы выходили на плато нас потихоньку начало накрывать.

На первых парах эффектов появилась улыбка на лице. И желание травить веселые байки друг-другу…

Проходит примерно 20-25 минут эффект начинает тянуть в «индичную» сторону-

расслабило , погрузило в безмятежность каждую мышцу тела ., подтупило реакцию и умственные функции (расслабило голову)

2 тестер. Тоже поник и не продолжает беседу в том же ключе , больше обдумывает слова и забывает о нашем диалоге вообще и просто куняет с открытыми глазами…

Эффект все нарастали пока не пришло состояние вата.

Когда ты уже и говорить и воспринимать уже ничего не можешь!!!

Спустя час нашего духовного отдыха.

Мы подняли свои силуэты с кресел и решили пройтись по улице. Уже ночь не так жарко. Так что отлично было бы выпить по бутылочке хорошего пива.

Идем в магазин 15 минут… тело по не многу отходит, голова становится чуть светлее на воздухе и не так тупит … но удовольствие от состояния все также наполняет организм…

Шел 2 час трипа.

В последующий час трипа. Мы кушали орешки и запивали наш сушняк отменным имбирным эллем из прилавков АтБ.

Когда подовили сухость в орту , то потихоньку проснулась речь и заново начали обсуждать различные темы!

Допив пиво я посмотрел на часы и увидел что прошло 1.5 час и эффектов не наблюдается вовсе только тяжесть в голове и жажда сна! Не удивительно ведь уже была глубокая ночь.

Выводы.

Данный пробник Анаши – я характеризовал бы как отменно выращенную индюшиную
Гидрапонику.

Процент ТГК определенно завышает 21%!!!

Не стоит употреблять в дневное время суток , идет полное отключение двигательных функции. При перекуре можно на просто погрузится в сон.

При правильных доз-ках в 1 колпак – 1.5 колпака ., - можно весело провести время с друзьями.

2 колпака – 2.5 колпака –полное отключение двигательных функций.

Трип идет о первом моем дне с этим сортом шишек, забрав их в понедельник я все еще их курю и попробовал все доз-вки. И осталось еще довольно таки много Анаши.

Так что в заключение порекомендую вам воспользоваться сервисом Система Шоп и самим выбрать для себя нужную дозировку.

А свои впечетления оставить в конце моего поста.

Ах. Даааа…. Оценки.

Общение :10/10

Клад:10/10

Упаковка:10/10

Шишка

Гидрапоника

Тгк за >21 %

Эффект .

Стоун + тотальное расслабление.

Чистая индика , возможно гибрид.

Вид: 10/10

Запах 10/10

Дым 10/10

Эффект 10/10

До 4 часов длительность эффектов!!!

Благодарю магазин Система Шоп за предоставленный образец!!!

Желаю фарту в вашем нелегком деле!!!

С ув. Снупп_Догг

Сверху Снизу