За подарком в небесный шоп или Трип-репорт по Альфе от Sky shop

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
3.395
Баллы
2.532
Дорогие Собратья и ( ; )сестры!
Даю рецензию на Альфу от Sky Shop ☁️ ХАРЬКОВ🔹МИРГОРОД🔹ПОЛТАВА..☁️МЕТ🏷️СК🏷️ШШ🏷️МИКС🏷️https://b1gbro.com/members/44114/
Тестирующий -мужичок с ноготок 1м78,76-78кг
Толер -Крос толер-000000000000
вес -сами посмотрите)
О товаре- сухой кристаллический порошок белогог цвета(без рыжих побочек) степень гчистки норм -ставим + не Камни и не
камешки а мелкое крошево(ну да ладно) фото прилагаю- IMG_20241208_211551_176.jpg
Запах -не вонючая,с характерным ароматом солянки но без всяких изысков в виде штыня лака для ногтей (тут однозначно +)
На вкус🤤сука горькая ,рот немеет (нам ее не лизать !!!не чего не ставим)
Отмеряем 100мг, растворяет в воде и заряжаем три баяна.
Тайминг 12 40-💉Тресссь!!!!!Что может быть лучше солевого прихода???!!! Итак 12.40 дикая эйфория длиться где-то минут 5(рекомендую отлежаться) для тех кто не в курсе ,это как процесс с кульминацией в конце только здесь кульминация в начале!!!!итак отлежались ,отдышались, всё так же заебись (бесконечное число вариаций чем заняться) но в моей ситуации,зима семья и разорванное ебало долго не пропетляет на
-Да не под чем!
-Тебе кажется!
-А где бы я взял??!!
По этому друзья каких бы бигудей вы себе не накручивали вас по любому спалят а те кто думают иначе ,поверьте ваши близкие просто не хотят заводить бессмысленный разговор с обхуяченым лешим!!!(Кстати это тревожный звоночек на вас скоро положат хуй)
Не отвлекаться 😉☝️Пропетляв в трудах и заботах три с половиной часа ,чувствую пора догнаться-итого для первого тресь )))три-четыре часа вполне нормально (ставим+)
16.10-колемся💉💉СУКА-ФЕЕРВЕРК!!!!! Хотел бы спросить:у кого то зыжигаеться и выключается свет при закрытых глазах? Короче у меня начинают хуярить вспышки на приходе кажется кто то зашёл и включил свет!при всех ничтяках прихода и альфа прухи самое негативное составляющее когда начинает сдвигать панаму 🤯👀 открыл глаза _свет не горит, приподнялся прислушался-тишина! Но где то там!!!!!подошёл к дверям ,кинул ухо подошёл к окошку ,отодвинул застыл
Всё !пиздец ! Запайка!!!!мой рецепт включаю свет!музон погромче!веник тряпку в зубы начинаю уборку в доме!бодряк эйфор, трошки стимет,зубы сцепленны.. Зато не морошу на параное!!!где то часа три трудов -догоняюсь!
19.00 Легко сказать зрение село ,не вижу нечего а если кажется что попал то предательски трусятся руки((проковырялся часа полтора, так не чего и не добившись ,набрал полный шприц крови,понадувал нахуй шишек,забросил баян на шкаф до лучших времён (иначе перебрка кровяной каши продлиться ещё часа три!!!!)
20,30отмеряю на весах сотку ,раскатал, начертил дорогу вдох-выдох и резко на вдохе втянул змея))в носу запекло но не критично ггоняю лифты и таки да потихоньку возвращается эйфория !держала сотка часа 4 вполне прилично скажу я вам Все друзья пожалуй можно заканчивать интересного осоо нечего не было! А тянуть резину я и так тут нахуевертил с нравоучениями)))
Подведем черту
Альфа не плохая, хорошей очистки , Стандарт!!!!
Оперативность магазина -на уровне!!!
Продавец -скромен)))домовит))) а вот весы хуевые!!!!!!( Немного меньше грамма))
Спасибо небесный босс за предоставленную пробу ! Хороший товар!
Друзья простите старого Стасика если не оправдал доверие и Трип вышел немного в негативном ключе! Весы подвели)))
P/s летела лопата -упала в болото
Какая ....... Такая ......😏

Сверху Снизу