Трип-репорт по шишке сорта Pave для магазина KladCity.bz

vvvbbbvvv

Чайка СПАМЕР
Чайка ♿
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
1.284
Баллы
1.532
Тестер -я 43/175/68
Вещество- шишка сорта Pave
Вес- 1 гр
Упаковка- стандарт зип-лок+изо
Способ доставки-закладка
Толлер -низкий, курю раз 5 в месяц

Ветка магазина https://bigbro.cc/forums/KladCity/

По старой дружбе меня записали на тест фирменной, привезенной из США шишке от магазина KladCity.bz, чему я был очень рад. Да еще и сказали что доставят на мой район. Кура красавчик мало того что сделал мой район, так еще и положил в соседнем дворе. Даже не одеваясь выбежал во двор и в течении пары минут я уже держал смотку изо, которая мне предназначена. Курочка просто идеален и я остался незамеченым ни местному люду ни чайкам, которые могли упасть на хвост) Прийдя домой и распоковав пакет я наполнил свою комнату благовониями цитрус, кофе и хвоей. Запах просто умопомрачительный и сногсшибательная, ни с чем не сравнимый.
Сделал необходимую фото сессию шишки и тут же приступил к тестам.
Фото:

Тайминг:

00:00 Шишка плотная и хорошо просушена. Без применения гриндера и ножниц я легко перебиваю шишку и делаю ее удобной к употреблению. Насыпаю 100 мг в колпак и натягиваю. Дым очень насыщенный и густой. Когда опускаю мокрый горлл сдавливает и пробивает на кашль. Сразу же чувствуется как напирает индичный стоун . Но я на этом не останавливаюсь и делаю вторую хапку и только теперь отлаживаю в сторону мокрый.

00:10 шишка полностью набрала обороты и окутала мое сознание приятной пеленой эйфории и раслабленности. Захотелось прилечь и не делать резких движений. Очень качественно наперла без намека на всякий дискомфорт.Захотелось сразу чего то посмотреть умного по телеку я занялся поиском какого то научного видео дабы себя немного насытить по знаниями, что я обычно люблю делать по накурке.

00:40 Пик действия шишки и очень нравиться что именно индика преобладает, так как под ней я болше отдыхаю мозгом и насыщаю его знаниями. Конечно же пробило на хавчик ,но я себя сдерживал и не попускался а наслождался качественным накуром. Улыбка не сходила с лица и я как дурачек смеялся совершенно не смешного

1:30 Мало какая трава меня так долго держит но эта оказалась исключением и на отметке 1'5 часа я еще мог сказать что меня прет. Тут я уже не думая пошел к холодильнику и начал поглащать как не в себя еду. Скин до безобразия жестокий и всеядный напал, но за что меня ненавидят все родичи, так как по накуре я съедаю всю еду под чистую.

2:00 отметка времени когда я сытый и довольный прилег на кровать и не посмотрев ещё и немного научно популярных видосов, тихо мирно отощел ко сну.

Проснувшись утром я ещё чувствовал шлейф тупняка и чувства что я ещё немного накуренный.

Вывод:
Продавец видно что заботится о своих клиентах и делает все чтобы он остался довольным и убитым в хлам. Нареканий нет и быть не может.
Вещество: качество шишек поразило и оставило очень яркие впечатления от трипа. Очень сильные и самое главное действуют долго и без побочек.

Благодарю за выделенную пробу и желаю магазину успехов и процветания !

Сверху Снизу