Killer Kush Wyvern lady. Сова

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.422
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Вещество - каннабис
«Killer Kush"
Вес - 1г
Выдан - Vyverne lady
Клад и место - 9/10
Хорошее неприглядное место, съем за 2сек
Тестер - М/103 годика/190рост/100 вес
Толерантность - Высокая
Последнее употребление веществ за 24 часов - Каннабис, wax
Способ употребления - Водный
Соотношение: Сатива/Индика ~ 40/60
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Кросс-толер: шишки каждый день
Способ употребления: водный
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал.

Эффекты: 2 часа +/-

Отступление:
Увидел раздачу проб на прохождении проверки сервисом. Отписал в лс, получил добро. Договорился о доставке на мой район. Уже на следующий день картинка с адресом в 500 метрах от точки моей дислокации у меня на руках. Вот за доставку отдельный респект! Прыгаю на вел и мчу на точку. Место тихое и безпалевное, ищи не хочу. Фотка нормального качества, с коротким но понятным описанием. Легким движением руки клад у меня в руках! Возвращаюсь домой поскорее дунуть. Что ж день свободный и можно сразу перейти к пробе этой шишечки.

О шишке:
Средней плотности трихомистая шишка без крупных веточек и семян . Имеет характерный для для каннабиса и немного фруктовый запах. Легко поддается измельчению Внешний просто красотка, смотрите сами

Первые 30 минут.
Отщипнул примерно 0.3г, добавил немного табака и разделил на две равных части. Горит так себе , так что приходится постоянно держать под рукой зажигалку , чтобы нормально выпалить. А так , впринципе курится приятно , разве что немного давит на лёгкие при вдохе. После покура во рту долго сохраняется послевкусие канабиса. Такое вот благородное, дремучее, древесных оттенков и фруктов. На меха давит вмеру что вполне даёт возможность вдоволь насладится вкусом данных шиш. Вкус сладковатый с нотками сосны и древесины. Очень приятный коктейль получился как по мне. Сразу же делаю второй поклон.
Тело ощутимо расслабило но не до состояния овоща конечно а совсем немного что даже понравилось. Присутствует лёгкая эйфория, а цвета прибавили мягкости и яркости. Мягкое и приятное действие сативной составляющей. Расположился в любимом кресле, настроение близится к отличному , просто хочется сидеть , слушать музыку, общаться с людьми или же как-то себя развлечь.

30 - 60 минут. Мдааа, мыслительный процесс был прерван урчанием моего живота , набрал всякого с кухни и уволок в свою сычевальню . Кстати , ощущаю себя довольно бодро , усталости и супер убитого состояние я не заметил вовсе. Пока что)))))
Включил на ПК первый попавшийся фильм и начал в него залипать причавкивая чипсами с колой.

60-90 минут
Стоун постепенно вытесняет остатки хая, полностью овладевая телом и разумом. Конечности наливаются тяжестью, а все мышцы двигаться с заметной задержкой и очень неохотно. Очень впадлу двигаться, впрямь очень. Индюшня просто приколотила гвоздями к дивану и никуда отпускать не хотела. Глаза заметно покрасневшие и постепенно начинают слипаться, так же появляются жажда и лёгкое чувства голода. Всё ещё присутствует ранее описаная расслабленность которая я бы сказал стала только сильнее Увлеченно смотрю фильмец а в голове уже появилось желание чего-то посущественнее хавануть
Аппетит заметно возрастает, и первым делом я конечно же плотно ужинаю. Вкус еды очень яркий и приятный, поглощение пищи проходит с огромным наслаждением, за это однозначно лайк Перекусив меня мгновенно начало клонит в сон, или хотя бы полежать. Позалипав в телефон еще минут 20 я ощущаю как тяжесть с тела спадает, а мысли снова возвращаться в привычное русло, плавно отрезвляя моё сознание.
Начало по немногу отпускать , эйфория меня покинула , а цвета стали ощущаться как до покура. ) тем более как по мне, самих эффектов уже как таковых сильных и не было.

90 - 120 минут
Момент в который я понял , что меня полностью отпустило . Пост-эффектов не ощущается , единственное присутствует некий дискомфорт в теле, как будто усталость которую шишло сняло, немного переиначили и вернули обратно с процентами)))))

Вывод:
По эффектам шишка весьма интересная и приятная, яркий и продуктивный хай сменяется сильным стоуном с последующим сильным свином а так же с выраженной седативностью которая после трипа исчезает как дым оставляя в сознании и теле лишь лёгкую расслабленность.

Стафф: 8/10
Эффекты: 8/10
Сервис: 10/10
Общее впечатление: хорошее

Спасибо Wyvern Lady за оказанное доверие очередной интере
сный опыт а так же приятный досуг!!!

Сверху Снизу