Трип репорт на Амф от ViSA_WHiTE

Zheka25

Well-Known Member
Реакции
372
Баллы
532
Трип репорт Амф от Visa_White
Репортер: Zheka25

Рост: 178
Вес: 70

Стаж: 3 года
Доза: 0.2 грамма

15:00
Весь день был пиздец серым, и понимаю что мне хочется чем-то его раскрасить. Достаётся 0.2 г Амфа, привычная дозировка для умеренного эффекта. Сажусь за стол, разделяю порошок на две линии. На столе — бокал воды, чтобы снять жжение, которое всегда слегка раздражает. Смотрю на линии, ощущаю предвкушение.

15:10
Принимаю обе линии интраназально. Сначала левая ноздря, потом правая. Жжение терпимое, но заставляет сделать несколько быстрых вдохов. Запиваю водой. Нос начинает немного закладывать, но это привычно.

Пока жду первых эффектов, сижу на стуле с прямой спиной. Чувствую, как тело чуть напряжено от ожидания. Пальцы рук касаются столешницы, чуть барабаню. Решаю включить фоновую музыку — спокойный трек, чтобы не спешить и не перегрузить себя.

15:20
Первая волна ощущений. Появляется лёгкое покалывание в конечностях. Сердце начинает работать быстрее, но это не пугает. Пальцы рук как будто оживают — начинаю перебрасывать ручку из одной руки в другую. Ощущение, что энергия внутри начинает медленно разгоняться.

15:30
Эффект усиливается. Появляется чёткая ясность в голове. Каждая мысль звучит чётко, будто по полочкам. Тело просит движения, поэтому встаю и начинаю медленно ходить по комнате. Замечаю, что движения стали плавными, почти танцевальными, даже если просто иду к окну.

Подхожу к зеркалу, смотрю на себя. Глаза слегка расширены, улыбка появляется сама по себе. Ощущение, будто каждое действие имеет смысл, и всё, что я делаю, — идеально.

15:50
Энергия на пике. Включаю более ритмичную музыку, не могу сидеть на месте. Начинаю убирать комнату — протираю пыль, складываю вещи. Всё это делаю с необычайной лёгкостью, даже с удовольствием. Тело кажется упругим, движется без усилий.

В какой-то момент ловлю себя на том, что остановился и смотрю в одну точку. В голове роятся идеи, как что-то улучшить, доделать или начать. Подхожу к ноутбуку, открываю список задач, быстро пролистываю, выбираю что-то и начинаю работать.

16:20
Я полностью погружён в процесс. Пальцы бегают по клавиатуре с невероятной скоростью, текст буквально вылетает из головы. Каждая задача кажется простой и понятной. Челюсти начинают сжиматься сильнее, поэтому откладываю работу, встаю, начинаю разминаться. Руки вверх, лёгкие наклоны. Каждое движение ощущается, будто я танцую.

16:45
Внезапно замечаю, что не пил воду уже долго. Хватаю бутылку, делаю несколько больших глотков. Ощущение сухости во рту становится очевидным. Рука автоматически поднимает воду снова и снова.

Сажусь на диван, вытягиваю ноги. Начинаю стучать ногами в такт музыке. Кажется, что музыка полностью захватила меня. Каждая нота будто физически ощущается. Головой качаю из стороны в сторону, представляю себя на сцене.

17:10
Энергия начинает спадать, но мысли всё ещё быстрые. Я чувствую себя полностью включённым в процесс. Подхожу к окну, смотрю на улицу, замечаю мелочи — как играет солнечный свет, как листья движутся под ветром. Ощущения обострены.

Возвращаюсь к ноутбуку, продолжаю работу, но теперь уже медленнее. Паузы между действиями становятся длиннее. Мышцы немного затекли, поэтому встаю и начинаю растягиваться — наклоны, повороты, круговые движения плечами.

17:40
Понимаю, что пик прошёл. Ощущения более ровные, но усталость начинает напоминать о себе. Включаю фильм на фоне, чтобы не погружаться в апатию. Лежу на кровати, касаюсь одеяла пальцами — ткань кажется приятной, тёплой.

18:30
Наступает лёгкая опустошённость. Энергия ушла, а вместе с ней и эйфория. Возникает желание что-то перекусить, чтобы немного восстановить силы. Беру яблоко, медленно ем, чувствуя каждый укус.

19:00
Эффект полностью прошёл. Чувствую лёгкую раздражительность, но быстро справляюсь с ней, переключаясь на простой фильм. Усталость растёт, тело требует покоя. Включаю тихую музыку, чтобы уснуть.

Итоги:

Амф в дозировке 0.2 г обеспечил 2,5-3 часа активной фазы. Энергия, сосредоточенность и желание двигаться достигли пика к 40-й минуте, постепенно спадали, оставляя место усталости и лёгкой апатии. Периоды активности сопровождались сжатием челюстей, повышенной чувствительностью к деталям и потребностью в движении.

Спасибо за ваше внимание!!)))

Сверху Снизу