Ямайкин
Обычный статус обычного никта
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПАТУЖНЫХ ТРИПОВ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ !
ДА БУДЕТ СНЕГ ВАМ В НОЗДРИ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ,БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ !
можете сразу два включить
и тебя хан ! Удачного и спокойного месяцас наступающим
будет ли грузинская небесная сотня - хз
еще и какие-то странные числа для ведения счета по годам придумалиГде то наёбуют...!)
постоянно одни и те же буквы в разном порядке нам впариваютУжас...Рептилоиды!)
так будет пока у тебя не появятся дети, потом єто все заиграет новьіми краскамиС наступлением определённого возвраста все эти праздники, аля НГ, ДР и тд стали настолько по сараю, что я забыл когда НГ полноценно встречал и даже не уверен что не спал в новогоднюю ночь(00:00) последнии годы.
Но всех кому не по сараю конечно С ПРАЗДНИКОМ через 31 день
хахПЕРВЫЙ, ЗАПУСТИЛ ТАЙМЕР В НАЗВАНИИ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПАТУЖНЫХ ТРИПОВ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ !
ДА БУДЕТ СНЕГ ВАМ В НОЗДРИ
СЛАДКОГО НЕ БУДЕТ,САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ,БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ !
Бля чел ,масштаб харькова с грузией ,нахер мне те метры в километрыДля понимания масштаба принято делать вот так:
Посмотреть вложение 118057
та я зашел другое закинуть ща приколю разработку,думаю в житуху воплатитьхах
ну хоть раз что то боль-моль с намеком на позитив от тебя увидим)
та думаю от свечки хуйня тока будет ,а вот если три таких елемента припаять будет збс на выходе 0,42 ватадаже не думай
не,тут тема серьзеная и поздровительная ,тут без прогнозов ,только разве хуевости закидывать буду на счет форсирования правого берега реки Оскол , и новых гаубиц у которых дальность 60 км ,а растояния от купянска до моего района 82 ,а до волчанска 35о! ну это с толком, я думал сейчас поступит идея из разряда как колонизировать Марс и тд )
+ обогрев кое какой помещения будетта думаю от свечки хуйня тока будет ,а вот если три таких елемента припаять будет збс на выходе 0,42 вата
Посмотреть вложение 118068 Посмотреть вложение 118069
В принципе 18 часов 20 минут такто не много дохуевато , но все же когда генриков рядом нема ,а есть только холодная вода и древесина то вполне збс ,заряжаешь мобилу пока кипятишь воду имхо дабл профит