- Реакции
- 40.226
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Пиздец движ за 450 купонов
Бро я не хочу чтобы люди отдавали свои бабки в никуда , сейчас 450 грн а кто то может встрять и больше а решение не получит , а получит контакт который был в онлайне месяц назадПиздец движ за 450 купонов
Удалили бро сообщение, но я думаю ты увидел где были покупки у меня , если нужно будет доказать свою порядочность могу сделать скриншоты , там почему то у меня проблем не было никогдаА у кого брали ещё и что?
Исходя из вашего видео слышно лишь кучу матов. Невозможно определить возле нужного ли вы дерева вообще и пробовали ли вы искать клад, просто сняли пару деревьев в темноте и всё.Добавил все как вы сказали
Я вам не однократно говорил что есть видео , фото нету, это то самое место где должен был быть кладИсходя из вашего видео слышно лишь кучу матов. Невозможно определить возле нужного ли вы дерева вообще и пробовали ли вы искать клад, просто сняли пару деревьев в темноте и всё.
Вы указали, что сразу при заходе в лес заметили, что все обкопано, почему не включили видео изначально? На видео вы уже по факту перед обкопаным деревом.
Таких доказательств не достаточно.
Есть фото с места поисков?
Это не лес , а лесополоса вдоль железной дорогиЯ вам не однократно говорил что есть видео , фото нету, это то самое место где должен был быть клад
Ваше видео никак не подтверждает этого, по нему невозможно определить было ли раскопано до вас и возле нужного ли дерева ведется съемка.Я вам не однократно говорил что есть видео , фото нету, это то самое место где должен был быть клад