И так новый день⏩новый стафф⏩новый трип⏩хоп залип,но писать то нужно, тем более сроки горят,да и дела,я бы не сказал,что яд.
Всем привет дорогие читатели форума Бигбро👋.С вами всё также я Алекс👻 и это мой трип на мёд по пробе от магазина Homer.vip
Название шопа пиздец какое знакомое,я его где-то уже видел.Они работали, правда давненько,это было, наверное были на паузе,а сейчас видать возобновили работу.
Значит захожу я в раздел "Проходят Проверку".
Увидев Homera, зашёл на его ветку с пробами, хочется сказать,что записывали на жирного веса пробы:шш по 3г на 🥷,мда по 2хтс на 🥷,и мёд по 1г для 🥷
Естественно я записался на мёд, меня по моему вроде даже первого записали,я бабахнул привнот, скинул саппорту в лс.Чет как то тянуться начала сама проверка,зеленые свои шишки получили,а больше ничего никому и не выехало.
Прошла неделя,я отписал саппорту, узнать ну что там?Она попросила ещё раз данные привнотом, мне не сложно сделал - отправил.
Ну думаю хоть теперь уже недолго осталось,но тишина и приложение пустое...А там оказывается не все фото товара,в общем какие-то трудности... Ждал,ждал уже ждуном начал попахивать 😁.В итоге пару дней спустя суппорт уточнила актуальны ли данные,на что я ответил, что актуальны и на след день посылка выехала.Через день я забрал её с почтомата,пришел домой, вскрыл стелс,а сам стелс заключался в отсутствии стелса.
Увидев предполагаемый мёд 🍯🍯,я замерз.Взяв в руку зиплок с содержимым,я не увидел не одно камня, всё россыпью.при чём не однородной массы.Первое впечатление подпорчено, дождался от саппорта подтверждения,что это их посылка, ещё минус пару дней.Пришло время теста:
Тестер: шо Alexxghost м/186,88,38
Вещество:мёд 🍯
Органолептика:белый мелкодисперсный порошок,не однородной массы с переливающимися кристалликами на свету
Способ употребления: внутримышечно
Доза употребления: 0.3г
Толер: высокий
Кроссстолер: прегабалин 900мг
Ссылка на ветку магаза:https://b1gbro.com/threads/25689/page-14#post-2163965
И так кинул на весы,вес соответствовал, даже был немного больше.Я отделил себе 0.3 на весах, пересыпал я все это добро в бумажку,а оттуда в фурик залил, сверху водой.Повсплывали какие-то белые лашпорта.Я начал греть не доводя до кипения вращая по часовой стрелке.Внизу,то что осело сразу, уже почти всё растворилось,а вот сверху эти лашпорта я наверное грел ещё минуты три ,четыре.В итоге остудил фурик под холодным напором воды,выбрал через ватку и уколол в плечо.Как же это было больно это пиздец, такое чувство,что раскаленным ножом моё плечо резали на кусочки.Знаю бывает не много больно, неприятно, дискомфортно вводить в мышцу раствор,но что-бы так и настолько это впервые со мной такое.
Когда боль начала притупляться,то почувствовал плавный переход из одного состояния в другое.Оно сопровождается медленным опусканием век, я полностью откинулся в кресле.Это было самое удобное и комфортное кресло в мире,закрыв глаза я понимаю, что счастлив.Чувствую,что поднялась температура тела, немного заложило уши и упало зрение,а в груди как будто горит 🔥 огонь...Каждый сантиметр моего тела полностью расслаблен и получает удовольствие,полная релаксация и гармония с самим собой.
Мед это ещё и лучший антидепрессант, проблемы никуда не деваются,но тебе на них становится просто похуй.Я понимаю,что все дела на сегодня откладываются,я зову к себе кента, он по пути цепляет здоровую пицу в Доминос и мы откинулись на диване втыкали Youtube на телике,иногда переключая на Youtube music, когда ходили на перекур.Держало нормально часов 6,потом пошло на спад.Мы попрощались я сходил в душ, покормил котов и пошёл спать.
Че сказать хочется о товаре,только то что туда кто-то свой нос сует однозначно.Ну а слышать, что это остатки партии,такие остатки и давайте там своим бегункам.Что за бред,одному нормальный камень,а на мне прям товар закончился на пробах,ну так не делается.Ладно бы это маленькие камушки были,а так порошок нескольких оттенков.
Наведите там порядок у себя,чтобы не ныряли в чужое и всё будет у вас хорошо, потому-что я уверен,что другому тестеру зашёл именно хороший мёд.
Итог:
Стеллс:5 из 10
Саппорт: из 10
Скорость отправки:5 из 10
Качество товара:6 из 10
Общая оценка:7 из 10