Трип-репорт по таблетке XTC розовый Punisher для магазина KLAD777.TOP

vvvbbbvvv

Одесса-Мама
Лютый Исследователь
Реакции
1.263
Баллы
1.532
Тестер – Я м 43/175\68
Вещество – таблетка XTC « Розовый Punisher»
Кол-во – 1 табла
Толлер – средний
Способ употребления –перорально

Ветка продовца:

Записался на пробу екстези к новому магазину на форуме и конечно же в силу статуса и опыта был одобрен. Дело происходило на моём районе, чему я был очень рад. Не долго пообщавшись с продавцом в тг я получил в двух кварталах от дома адрес, довольно простой и надёжный. Поднятие клада заняло считанные секунды, что говорит о прлофессонализме кладчика.
Покрутив таблу в руках сделал необходимые фото, которые можете наблюдать ниже:

Данный вид таблеток я уже неоднократно пробовал только цвет был синий, фиолетовый, серый, но розового пробовать не довадилось . Принт хороший,отчётливый, таблетка не хрупкая. Организм был свежий,2 дня до этого юзал фен.Незамедлительно приступаю к тесту.

00:00 Делю на пополам таблу, ломается легко и ровно пополам. Запиваю водичкой и начинаю ждать эффектов. Желудок был рполупустой,кушал часа 3 назад и эффектов я ждал быстрых.

00:30 Первые эффекты потихоньку меня посетили в виде расфокусировки зрения и некой неги,захотелось прилечь на кравать. Включил на смарт-телике транс пати в ютубе и начал залипать. Стало очень комфортно и приятно,но подрыва не было,которого я ожидал от экстези. Посетила конкретная лень и безразличие к нужным оставшимся делам.

1:00 Табла раскрылась полностью и геометрическая прогрессия остановилась. Но мне хотелось драйва которого я ожидал.Только мазанина и расслабление как от чистого ДМА. Позвонил корешу и поделился впечатлениями. Он тоже был удивлён цвету.

1:30 Чувство что какой-то недодоз и пожалел что не вкинул сразу целую,так как пошёл спад. Выравниваю ситуацию и закидываю оставшуюся половину и так же лениво продолжаю лежать на диване. Чувтво расслабления и похуизма охватили меня полностью. Захотелось просто закрыть глаза и полежать.

2:00 Состояние улучшилось,даже появились намёки на стим и я начал пританцовывать на кравати под пси транс. Вместе с этим была и мазанина,которая почему-то от второй половины была не такой значительной. Эффект мне конечно понравился ,но я приверженец старой школы,где в колёса добавляют мет ,психоту ,Гера и др составляющие,как было в далёких 2000.

2:30 Почувствовал что эффект идёт на спад, что очень меня удивило и немного расстроило, так как действие очень короткое. Хвост конечно ещё был час но и он исчез внебытие и по ипстичению ещё часа я был трезвым как огурчик и даже начал забывать что я что-то употреблял. Спокойно пошёл спать и без труда погрузился в сон в течении 10 минут. На утро был свеж и без каких либо побочек.

Вывод:

Продавец- очень ответственный и терпеливый, команда тоже на высоте, клад сделан профессионально.

Вещество: Таблетка как по мне то слабовата и эффекты как от чистого ДМА, но я больше люблю когда есть примеси других веществ. Показалось что имеет не очень длительный эффект, в районе 1,5-2 часа. Может это сыграли роль мои марафоны под феном 2 дня назад,хотя раньше тоже хавал таблы и предыдущие марафоны не влияли.

Выражаю благодарность магазину за
оказанное доверие и выделенную пробу! Желаю успехов и процветания. Так же извиняюсь что мой наркоман динозавр столь ненасытный и ему было недостаточно эффектов от этой таблетки. Ну и конечно же отдельное спасибо за терпение и ожидание моего репортажа, который я так задержал в связи с трагедией в семье (

Сверху Снизу