- Реакции
- 1.138
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- TGK-L$D-МDМА
Приветствую всех!!!
Трип репортаж|Anubis
Продукт|шишка
Сорт|Amnesia Haze
Соотношение|70% Sativa/30% Indica
Вес|1.00 г/1.00 г
Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 24 часа до теста
Способ употребления|Водный(1л верх, 2л низ)
Дозировка|по 0.10 г - 0.11 г на колпак, вытягивая за пару-тройку подходов +-.
Сорт|Amnesia Haze
Соотношение|70% Sativa/30% Indica
Вес|1.00 г/1.00 г
Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 24 часа до теста
Способ употребления|Водный(1л верх, 2л низ)
Дозировка|по 0.10 г - 0.11 г на колпак, вытягивая за пару-тройку подходов +-.
Предыстория:
Захожу как всегда на любимый форум BigBro. Наблюдаю тему от Anubis с актуальным набором тестеров на шиш. Оставляю свою кандидатуру.
На следующий день захожу снова на форум и наблюдаю одобрение меня на тест. В ЛС сообщение от администратора с фотографией и адресом. В этот же день отправляюсь на поиски сокровищ. Место не людное, удобное по расположению.
Прибываю на адрес. Открываю фото. Четко по метке снимаю в пару движений. Изолента слегка отклеилась, скорее всего из за влаги в тот дождливый день. Далее выдвигаюсь по своим делам и курсирую в сторону дома. Будучи уже дома, отложил это дельце на вечер.
Описание:
На часах около 00:00.
Сажусь за распаковку, взвешивание и фотоотчет. Освободив клад от изоленты, перед мной красовалась шишка сорта Amnesia Haze с ярким, характерным для нее ароматом.
Кладу на весы. Из обещанных 1.00 г, наблюдаю все 1.00 г перед собой. По весу все отлично-клубнично!
Наступает этап отделения от семечек и палочек. По завершению процесса было отобрано 0.12 г палочек и семечки 4 шт.
Чистого веса вышло в конечном итоге 0.88 г. Далее конечный процесс измельчения, и все готово в лучшем виде для употребления.
История:
01:00|Иду к аппарату наказывать его.
На момент проведения теста со мной был знакомый. Предложил ему со мной покурить, он согласился без особых колебаний.
01:05|Заряжаю себе в колпак 65-70% от камеры(0.10г - 0.11г). Вытягиваю за 2-3 буля. Выдыхая, лоджию наполнял приятный шишечный аромат. Вкус отличный. Дым по горлу приятно идет, нет желания выплюнуть легкие на выдохе, что не может не радовать.
01:10|Знакомому засыпаю как и себе. Натягивает понемногу, выкурив за 3-4 буля. Покашливает слегка. Он тоже отмечает довольно приятный вкус и аромат дыма.
01:15|Выкуриваем по сигарете.
01:30|Решаем повторить процедуру. Так как навалило хорошо, но ощущение что вполне осилим еще по одному нас не покидало.
01:35|Засыпаю себе такой же колпак как и до этого. Выкуриваю.
Меня приземляет знатно.
01:40|Знакомый делает себе второй. Забив, быстро вытягивает за несколько подъемов.
И тоже приземляется крепко.
01:45|Повторяем по сигаретке с ним.
01:55|Заходим в комнату. Уваливаемся по местам, кто в кресло, кто на диван.
Нас двоих раскидало порядочно. Довольно позитивное настроение присутствовало от сативы. И по телу очень хорошо ощущалась индика.
02:10|С нами была еще девушка моего знакомого. Я предложил сыграть всем несколько партий в картишки.
02:15|Усаживаемся на диван. Начинаем раскидывать партию за партией. Очень быстро вошли в азарт. Играя смеялись от души и получили кучу позитивных эмоций от картонок.
04:45|Решаем что пришло снова время водных процедур.
04:50|Повторяю себе колпак. Выкурил налегке и вновь вся лоджия наполнилась приятным ароматом.
04.55|Товарищ так же повторяет буля.
05:00|Выкуриваем по никотинке.
05:10|Возвращаемся в комнату. Начинаем играть в Alias (игра где нужно объяснять и угадывать слова на скорость, зарабатывая балы).
06:00|Индика берет верха по ощущениям в теле. При этом позитивная волна нас все равно не покидает.
06:10|Продолжаем раскидывать партию за партией в картишки.
07:45|Мне пишет подруга с предложением встретиться. Отвечаю ей, что может собираться и ехать ко мне. Попросил захватить по пути нон-стоп, так как индика играла по телу во всех красках уже на то время.
08:40|Приезжает малая. Встречаю.
09:00|Предлагаю ей покурить. Соглашается.
09:10|Идем с ней раскуривать буля.
Как раз там оставалось ровно на 2 колпака (+-).
09:15|Засыпаю себе. Выкуриваю крайний буль и ловлю задницу.
09:20|Забиваю малой. Немного меньше чем себе, дабы никто не поплыл случаем. Курит за 2-3 раза. Покашливает немножко. Ловит задницу так же как и я.
09:25|Сидим курим по сигарете.
09:30|Ко мне малая заходила не в самом лучшем настроении.
Смотрю на нее после покура. И вижу что она уже ну явно не в плохом настрое. Присела на корточки и сидит улыбается.
Спрашиваю как ей. Говорит хорошо, неплохая шишка, только прибило по ощущениям индикой больше, а в общем ей зашло.
09:40|Идем дальше раскидывать в карты.
10:20|Играем, шутим, смеемся. Малая начала ощущать как ее пробивает на хавчик, в чем я солидарен с ней полностью.
Заказали пиццы.
11:30|Приехал курьер.
Налетели мы на эту пиццу как на последнюю еду в жизни. Очень мощно и вкусно попустившись.
В шишке данного сорта я бы отметил:
Аромат яркий и стойкий.
Вкус довольно приятный.
Хороший баланс, плавно перетекающий из сативы в индику и закрепляющийся довольно крепким стоуном по всему телу.
Данная шишка подойдет:
Для хорошего времени провождения как самому так и в компании.
Покура после тяжелого дня, как морально так и физически.
Поднятия настроения и получения порции позитивных эмоций.
Снятия стресса.
Людям страдающим бессонницей.
Любителям ароматных сортов и баланса в сочетании сативы с индикой.
Ценителям достойного стафа.
Краткая оценка:
Диалог с администратором 10/10
Клад 10/10
Место 10/10
Упаковка 9/10
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.00/1.00 г
Урон по мехам (приятный, ниже среднего)
Благодарю Anubis за предоставленную возможность теста их продукции.
Последнее редактирование: