- Реакции
- 414
- Баллы
- 532
- Вещества
- Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Маковые хроники
Дело было 13.09.2023
Репорт был готов еще с тех пор , но руки не доходили .
Часть длинная , а хуй короткий.
Начну ка я так :
Толерантность к опиатам (шо жрал недавно): Трамадол 200 мг, дегидрокодеин 360 мг, тапентадол 250 мг.
Кросс толерантность - алкоголь (почти ежедневно) никотин (половина пачки в день) , за недели полторы немного плана.
Тестер - Han_Zalupa
Параметры - 180/55
Было приобретено у магазина : https://bigbro.cc/forums/430/
За пару часов до...
Локация : отель в Киеве находящийся у майдана (не) залежности (в моем случае).
Причина моего нахождения здесь?
Свадьба. Не моя, родственника.
Находясь на подобном мероприятии впервые мне пришлось участвовать в сратых традициях славян вероятно иноземного происхождения.
Дебильное "похищение невесты" скорее было эксплуатацией меня идущего за двумя ее родственниками : славянским ребёнком (мальчиком Тимуром) , и припизднутым быдлоидом напоминающим не то белку не то утку смеющуюся из мультика чьё название вылетело из головы. Получив 500 грн одной бумажкой наша братия, а именно Залупка и Тимурчик разделили деньги по итогу не в пользу залупы, точнее я бы мог организовать равное их разделение но я не хотел говорить с людьми ещё больше для того чтобы поровну её разменять и получил 200 в то время как воплощение славянского мира 300.
Жаба подавливала, но я же сыч..
Пройдя в конце мероприятия из заведения с кормежкой, дедом пианистом и синькой, назад в гостиницу я дождался пока уснёт другой мой родственник, лежащий на соседней кровати после чего принялся осуществлять свой план побега от суровой социоблядской действительности в мир опиатного эскапизма с пледиком но без тяночки.
Ибо она осталась в родных пердях и обдалбывалась кислотой.
Тайминги
22:51
Вкинул целую пилюлю.
Коротко и ясно, мсье врачеватель. Или ты тот который себя таковым возомнит после принятия морфина.
Это не суть важно, честно.
Здесь имеют значение только три вещи, а именно : морфин, мое описание его эффекта, а также твоё внимание.
Но в принципе этот список можно сократить до первых двух пунктов, ведь считать себя не признанным гением мне по душе.
22:56
После событий всего того дня который предшествовал трипу не было удивительным то что у меня горели уши.
В конце концов я много выпил сидя на холоде от чего и возник такой эффект.
Однако! Спешу заявить что абсолютно любые изменения моих ощущений имеют смысл, на то это и мой трип репортъ.
23:02
Тепло передаётся и на ноги, постепенно касаясь рук столь щедрых и милостивых что не передать словами.
Попытки плохим мыслям окутать мой разум паутиной из лезвий одной сломанной одноразовой бритвы я пресекал на корню, ибо так надо.
23:07
Лицо медленно расплывается в улыбке. Толчок в груди.
Я даже будто бы услышал его ушами, или душой.
Но один хуй это было : ух.
Мое дыхание замедлилось, и лёгкие прижимались к возможному дну их прижатия.
Вот оно - счастье.
Пускай и сурогат, однако я имею смелость утверждать что большая часть людской сферы "возможных удовольствий" - это сурогат.
Закончились судороги в ногах сменившись онимением пальца правой ноги.
Да, он большой, и да я не двигался достаточно долго.
Волна тепла по телу, а также настроение под стать лоу фай радио вкупе с ознобом...
Нужно всего лишь встать дабы укрыть себя пледом и вставить наушники в уши, а после и мысль закончу...
В процессе ударился головой об стену, почти не больно.
Ах да, мысль.
Я ее потерял за чередой контраргументов опровергающих ее.
Но остался ли я недоволен?
Думаю нет, ведь мыслить - приятно.
Как и многое под опиатами.
Ты прикоснулся к ветке?
Приятно!
Постоянный зуд в области ануса?
Приятно!
Закурил???
Божественно приятно!
Сама жизнь и все что ее составляет становится приятным
В 23:24 Морфин остановил поток блаженной мысли юродивого, дав вспомнить о потливости и вновь накрыв меня волной тепла и обезболивающим эффектом в области моей больной спины.
Впрочем боль по всему организму я продолжал чувствовать. Ну что ж.
01:28
Кратковременное пробуждение из за воздушной тревоги.
Понять как и когда я уснул не представляось возможным.
Однако, я отметил все ещё присутствующее тепло, покой, и анальгезию... при том что у меня дико болел живот.
Кроме этого меня не хило тошнило.
Нр уснуть вновь было проще простого...
Сны мои были яркими на цвет , с полноценными сюжетами, в основном в жанре драмы, особенно грустной из которых была миниистория про то как я снова пытаюсь заняться сексом со своей тян, но не доходя в этот раз даже до сцены снятия одежды я проснулся.
Я все дальше и дальше от секса, ведь все глубже и глубже в пучине наркомании...
07:52
Проснулся с лицом человека познавшего все.
Опухший от вчерашних пусть и не больших но объёмов спирта.
С черно-красными синяками под глазами(патриот).
Застывший от опиатов взгляд.. Множество мелких морщин, точки на коже, шрамы от бритья, брюшко скинифета...
Сушняк, раздражительность, наростающий зуд, тошнота, рвота жёлтой жижой....
Ходить было тяжело, глаза слипались, а удивленная количеством испытаний поджелудочная порой изредка болела.
9:16-13:30
Пытаюсь снова уснуть да зуд по всему телу не даёт.
В дальнейшем меня вывезли к какому то озеру, где посреди голых славян были одетые люди кавказской наружности.
Окружающая обстановка не способствовала борьбе с тошнотой и слабостью имевшим место быть с самого пробуждения.
И вот я был замечен всевышним в позе монаха, хоть до конца и не стал на колени чтобы блевать в ближайших кустах.
Но поза все равно была праведной, не может ведь рак быть грешным. Хоть некоторые богословы и утверждают что становясь раком человек набирает балов в шкале порока, но я таким ссикаю в лицо, ибо устаревшее говно - нахуй.
Сумев до прибытия энтеросгеля выблевать из себя ещё немного жидкости и два кусочка помидора, а сразу после приёма этой необычайно изысканной жижи и целый фонтан с вкрапленнями мякоти.
Порой подзалипая закрывая зенки не то веками не то монетами Херсонеса я протянул как то до момента когда узрел конячек.
На одной из которых я и прокатился за 200 грн.
И тут мне по настоящему полегчало.
Я вообразил себя полковником Маслаевым, скифом, сарматои, монголом и батькой Махно в одночасье.
Живительная животная терапия.
Огромное счастье!
Как рукой сняло, воистину, это - конец моим страданиями, как и моим удовольствиям от морфина.
Конец трип репорта?!
Нет, сначала итоговая оценка!
Шкала Залупной оценки опиатов :
Удовольствие телесное - 4/5
Удовольствие эмоциональное - 4/5
Анальгезия - 3/5
Качество сна - 5/5
Седация - 5/5
Яркость сновидений - 4/5
Не стоило мешать весь тот набор продуктов с алкоголем и уж тем более морфином.
Сам виноват.
Дело было 13.09.2023
Репорт был готов еще с тех пор , но руки не доходили .
Часть длинная , а хуй короткий.
Начну ка я так :
Толерантность к опиатам (шо жрал недавно): Трамадол 200 мг, дегидрокодеин 360 мг, тапентадол 250 мг.
Кросс толерантность - алкоголь (почти ежедневно) никотин (половина пачки в день) , за недели полторы немного плана.
Тестер - Han_Zalupa
Параметры - 180/55
Было приобретено у магазина : https://bigbro.cc/forums/430/
За пару часов до...
Локация : отель в Киеве находящийся у майдана (не) залежности (в моем случае).
Причина моего нахождения здесь?
Свадьба. Не моя, родственника.
Находясь на подобном мероприятии впервые мне пришлось участвовать в сратых традициях славян вероятно иноземного происхождения.
Дебильное "похищение невесты" скорее было эксплуатацией меня идущего за двумя ее родственниками : славянским ребёнком (мальчиком Тимуром) , и припизднутым быдлоидом напоминающим не то белку не то утку смеющуюся из мультика чьё название вылетело из головы. Получив 500 грн одной бумажкой наша братия, а именно Залупка и Тимурчик разделили деньги по итогу не в пользу залупы, точнее я бы мог организовать равное их разделение но я не хотел говорить с людьми ещё больше для того чтобы поровну её разменять и получил 200 в то время как воплощение славянского мира 300.
Жаба подавливала, но я же сыч..
Пройдя в конце мероприятия из заведения с кормежкой, дедом пианистом и синькой, назад в гостиницу я дождался пока уснёт другой мой родственник, лежащий на соседней кровати после чего принялся осуществлять свой план побега от суровой социоблядской действительности в мир опиатного эскапизма с пледиком но без тяночки.
Ибо она осталась в родных пердях и обдалбывалась кислотой.
Тайминги
22:51
Вкинул целую пилюлю.
Коротко и ясно, мсье врачеватель. Или ты тот который себя таковым возомнит после принятия морфина.
Это не суть важно, честно.
Здесь имеют значение только три вещи, а именно : морфин, мое описание его эффекта, а также твоё внимание.
Но в принципе этот список можно сократить до первых двух пунктов, ведь считать себя не признанным гением мне по душе.
22:56
После событий всего того дня который предшествовал трипу не было удивительным то что у меня горели уши.
В конце концов я много выпил сидя на холоде от чего и возник такой эффект.
Однако! Спешу заявить что абсолютно любые изменения моих ощущений имеют смысл, на то это и мой трип репортъ.
23:02
Тепло передаётся и на ноги, постепенно касаясь рук столь щедрых и милостивых что не передать словами.
Попытки плохим мыслям окутать мой разум паутиной из лезвий одной сломанной одноразовой бритвы я пресекал на корню, ибо так надо.
23:07
Лицо медленно расплывается в улыбке. Толчок в груди.
Я даже будто бы услышал его ушами, или душой.
Но один хуй это было : ух.
Мое дыхание замедлилось, и лёгкие прижимались к возможному дну их прижатия.
Вот оно - счастье.
Пускай и сурогат, однако я имею смелость утверждать что большая часть людской сферы "возможных удовольствий" - это сурогат.
Закончились судороги в ногах сменившись онимением пальца правой ноги.
Да, он большой, и да я не двигался достаточно долго.
Волна тепла по телу, а также настроение под стать лоу фай радио вкупе с ознобом...
Нужно всего лишь встать дабы укрыть себя пледом и вставить наушники в уши, а после и мысль закончу...
В процессе ударился головой об стену, почти не больно.
Ах да, мысль.
Я ее потерял за чередой контраргументов опровергающих ее.
Но остался ли я недоволен?
Думаю нет, ведь мыслить - приятно.
Как и многое под опиатами.
Ты прикоснулся к ветке?
Приятно!
Постоянный зуд в области ануса?
Приятно!
Закурил???
Божественно приятно!
Сама жизнь и все что ее составляет становится приятным
В 23:24 Морфин остановил поток блаженной мысли юродивого, дав вспомнить о потливости и вновь накрыв меня волной тепла и обезболивающим эффектом в области моей больной спины.
Впрочем боль по всему организму я продолжал чувствовать. Ну что ж.
01:28
Кратковременное пробуждение из за воздушной тревоги.
Понять как и когда я уснул не представляось возможным.
Однако, я отметил все ещё присутствующее тепло, покой, и анальгезию... при том что у меня дико болел живот.
Кроме этого меня не хило тошнило.
Нр уснуть вновь было проще простого...
Сны мои были яркими на цвет , с полноценными сюжетами, в основном в жанре драмы, особенно грустной из которых была миниистория про то как я снова пытаюсь заняться сексом со своей тян, но не доходя в этот раз даже до сцены снятия одежды я проснулся.
Я все дальше и дальше от секса, ведь все глубже и глубже в пучине наркомании...
07:52
Проснулся с лицом человека познавшего все.
Опухший от вчерашних пусть и не больших но объёмов спирта.
С черно-красными синяками под глазами(патриот).
Застывший от опиатов взгляд.. Множество мелких морщин, точки на коже, шрамы от бритья, брюшко скинифета...
Сушняк, раздражительность, наростающий зуд, тошнота, рвота жёлтой жижой....
Ходить было тяжело, глаза слипались, а удивленная количеством испытаний поджелудочная порой изредка болела.
9:16-13:30
Пытаюсь снова уснуть да зуд по всему телу не даёт.
В дальнейшем меня вывезли к какому то озеру, где посреди голых славян были одетые люди кавказской наружности.
Окружающая обстановка не способствовала борьбе с тошнотой и слабостью имевшим место быть с самого пробуждения.
И вот я был замечен всевышним в позе монаха, хоть до конца и не стал на колени чтобы блевать в ближайших кустах.
Но поза все равно была праведной, не может ведь рак быть грешным. Хоть некоторые богословы и утверждают что становясь раком человек набирает балов в шкале порока, но я таким ссикаю в лицо, ибо устаревшее говно - нахуй.
Сумев до прибытия энтеросгеля выблевать из себя ещё немного жидкости и два кусочка помидора, а сразу после приёма этой необычайно изысканной жижи и целый фонтан с вкрапленнями мякоти.
Порой подзалипая закрывая зенки не то веками не то монетами Херсонеса я протянул как то до момента когда узрел конячек.
На одной из которых я и прокатился за 200 грн.
И тут мне по настоящему полегчало.
Я вообразил себя полковником Маслаевым, скифом, сарматои, монголом и батькой Махно в одночасье.
Живительная животная терапия.
Огромное счастье!
Как рукой сняло, воистину, это - конец моим страданиями, как и моим удовольствиям от морфина.
Конец трип репорта?!
Нет, сначала итоговая оценка!
Шкала Залупной оценки опиатов :
Удовольствие телесное - 4/5
Удовольствие эмоциональное - 4/5
Анальгезия - 3/5
Качество сна - 5/5
Седация - 5/5
Яркость сновидений - 4/5
Не стоило мешать весь тот набор продуктов с алкоголем и уж тем более морфином.
Сам виноват.