Трип-рэпортаж для @klad777

Vladislav_ua

Ангел
Реакции
69
Баллы
432
Трип- репортаж для магазина KLAD777
На вещество Alpha-PvP (Дела)

Вес: 77 Рост: 190
Толлер: Низкий.
Кросс-толлер: 2 недели назад
Способ: Курение.
Упаковка: Получение по нп, стелс
В-во: Чистые как стекло кристаллы. Блестящие, запах - типичный для пвп. Вес: 0,5
Дозировки: 30-50 мг.

Пятница, 8 ноября 20:36
Предисловие

Как говорила Лина Костенко, каждый финиш это старт или как я получил пробу от KLAD777

Сидя на BigBro, и вижу что происходит кипиш в теме магазин KLAD777, заходя туда , понял что тут раздают пробы, ну я знал что меня пошлют, ну была не была, за общалась с менеджером, менеджер кстати нормальный пацан, ну и пишет, принят. Отписал оператору, оператор спросил мои
трип истории, ну как сказать трип историй не было, так что сильно не судите, это мой первый трип рэпортаж.
И вот я уже передал данные для отправки, ну появился страх, то что я был начитан, про нп, ну оператор по отправке меня успокоили, и сказал что посылка стелс, это очень меня радует, теперь только осталось дождаться посылку.

Отдельно спасибо Песс - Дюк за совет как забрать посылку

Описание вещества

18:41 – Забегая домой, я иду на балкон, там начинается, дробления чистейших кристаллов. Беру зажигалку и начинаю, как диджей, который на диджей панели, крутит Drum and Bass, в пыль их превращать

18:45 – Взял колпак, туда табак, потом пыль солевую, притрусил сверху табачком, вставил в водного, и начал выпаливать. И вот резкий вдох, держу 2 минут и по чутка выдыхая это дым, ну вкус не ядрёный, а такой приятный, чем то грибной вкус на помнил

18:57 – В какой-то момент внутри меня исчезло всё плохое, негативное и нехорошее. Я стал полной противоположностью той личности, которым был несколько минут назад. Честно говоря, я ожидал стимуляцию, но получил двойную порцию эйфории, безмятежности и спокойствия. На меня наваливается приятнейшая усталость, клонит в сон, как будто Ангел взлетает в ночное звёздное небо, в ногах присутствует ватность

19:11 - Стало так тепло и хорошо, будто кто-то набросил мне плед на мои плечи. Мне кажется, что трип длиться несколько часов, я начинаю привыкать к этому великолепнейшему состоянию. Расширенные до невозможности зрачки немного сузились. Во рту пересохло. Ну пить я не пил, так как не хотел.

19:32 – Включив свет, я наблюдаю, как цветовая гамма окружающих предметов становится насыщеннее и контрастнее. Её яркость сводит меня с ума. И я погружаюсь в мир телеграмма, подключив биток, и начинаю читать, рэпчик, как будто я стал 2Pac'ом 28472c7a13dc51d

19:40 – Ни с того, ни с сего я почувствовал, как меня распирает беспричинное усиливающееся чувство восторга. Цветовая палитра становится ещё сочнее, чем была до этого, блики от жёлтого свечения лампы разлетаются по разноцветным стенам.

19:50 – Резко и непонятно почему нить рассуждений оборвалась. Глаза устают от чрезмерного изобилия красок. Свет в комнате начинает раздражать, и я не могу не выключить его. Теперь я совсем по-другому смотрю на окружающие меня вещи. Всё как-то изменилось, даже мысли стали какими-то другими, более интересными что ли.

21:00 - 22:00 – Очень резко и быстро эффекты эйфории идут наспад, и начинает хотение просто догнаться. Это минус этого вещества что всегда присутствует такое хотение.

1:00 – Внезапно эйфория просто исчезла, а с ней исчезли интереснейшие размышления. С каждой минутой её угасающее действие растворялось, предаваясь в малейшую параноуй. Ну она быстро пропала

2:00– После долгого редактирования написанного замечаю, что все эффекты окончательно погасли. Осталось отличное настроение и лёгкая усталость, но спать совершенно не хочется. Хотение выпалить этих ещё чистейших кристаллов, ну надо смириться что их нет, и надо приходить в себя.

Подведу итоги этого путешествия : Как по мне, то отличный эйфоретик с минимальными побочными эффектами и С ПОЛНЫМ отсутствием выходов! Спасибо селлеру за хорошее настроение, и удачи вам в дальнейших продажах💞💖

Всем желаю всех благ и мирного неба🖖🏼🤙🏼

Персоналу этого шопа ставлю 10/10
Вы лучше и добрые🫂

А я буду пивко пить IMG_20240703_220144_868.jpg

Последнее редактирование:

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.234
Баллы
2.532
впринципе норм