Трип Кокс Visa_White

Zheka25

Well-Known Member
Реакции
213
Баллы
332
Трип репорт на кокс от Visa_White
Тестер: Zheka25

Рост: 178
Вес: 70

Стаж: 3 года
Доза: 0.25 грамм

Запах: еле слышные сладковатые нотки

12:30 - Первый приём:
Настал момент. Достаёшь Кокос - четверть грамма, как и всегда. Быстрая дорожка, глубокий вдох носом, и в следующую секунду он начинает действовать. Окружающий мир начинает меняться на глазах – краски становятся насыщеннее, звуки – громче, а прикосновения воздуха к коже - резче. Это не первый раз, но каждый приём напоминает, каково это – ощущать всё на пике.

12:45 - Первые ощущения:
Через пятнадцать минут накатывает первая волна. Сердце успокаивается, ладони перестают потеть. Я чувствую себя непобедимым, неуязвимым, хозяином всего вокруг. Кажется, что я могу контролировать мир. Пульс становится ритмичным, как метроном, а мысли текут чётко и уверенно. Я ощущаю себя как никогда сильным.

13:00 - Состояние единства с миром:
С каждой минутой Кокос проникает всё глубже в кожные ткани и всё тело, повышая чувствительность. Я ощущаю абсолютное единство с миром, как будто мои мысли, эмоции и само сознание слились с реальностью. Нет никакого разделения между мной и всем остальным – я и есть этот мир, я не только существую в нём, но и являюсь его неотъемлемой частью.

13:15 - Эйфория и сила:
Вот наступает пик трипа – тот самый момент, когда каждый нерв и клетка тела насыщены до предела. Серотонин пронзает сознание, вызывает состояние чистого экстаза. Я в эйфории, которая перекрывает любое сомнение, любую тревогу. В эти мгновения мне кажется, что я могу сделать всё. Я чувствую себя бессмертным и всемогущим. Я – бог, я – хозяин собственной вселенной.

13:30 - Начало спада:
Эйфория медленно уходит, и реальность начинает напоминать о себе. Лёгкость ощущений ослабевает, и я начинаю чувствовать пустоту внутри. Я чувствую, как всё яркое начинает тускнеть, как каждый звук и краска начинают гаснуть.

14:00 - Окончание трипа:
Через некоторое время ощущаю, что кризис миновал. Усталость накатывает волной, тело кажется изнурённым и истощённым, но ум продолжает бежать вперёд, как будто не знает остановки.

14:15 - Осознание и восстановление:
Сижу, записываю этот отчёт и чувствую, как остатки кокаина ещё слегка пульсируют в крови. День был долгим, но я понимаю, что впереди ещё много времени, и с этим состоянием можно что-то сделать.

Спасибо всем за прочтение этого трипа, не судите строго ведь это мой первый))) 😅 😅 😅

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.614
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
3.912
Баллы
2.532
Нормально жека,это проба,или ты купил?Я чёт не видел кокс на пробах, только TUCI,,но это другая история.А так неплохо расписано, только фото не хватает и описание самого товара,хруста, лифтов итд...
Мир✌️👻

Zheka25

Well-Known Member
Реакции
213
Баллы
332
Нормально жека,это проба,или ты купил?Я чёт не видел кокс на пробах, только TUCI,,но это другая история.А так неплохо расписано, только фото не хватает и описание самого товара,хруста, лифтов итд...
Мир✌️👻
Это я купил. Спасибо за советы парни, дальше будет только лучше!)))

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
400
Баллы
532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Разве кокс пахнет сладким и прёт только через 15 минут?

Zheka25

Well-Known Member
Реакции
213
Баллы
332
Разве кокс пахнет сладким и прёт только через 15 минут?
Не знаю, сильно выраженного запаха не было, он был еле еле заметен, а попёрло сразу, но именно сильнее началось через минут 15

OXxXiXx

Мес†ный
Реакции
584
Баллы
532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
400
Баллы
532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
400
Баллы
532
Вещества
Сверху Снизу