Ебааааа... зачем тебе!?!? Ты в Чехии ты и так счастливый человек!!!Где в Брно взять накуриться . Бля CBD тут на каждом шагу а дунуть пару раз удалось взять и то через 10 руки. Помогите братья. Может кто в Чехии тусуеться.
Разве в Чехии не легалайз?Где в Брно взять накуриться . Бля CBD тут на каждом шагу а дунуть пару раз удалось взять и то через 10 руки. Помогите братья. Может кто в Чехии тусуеться.
Я блять войну прошел. Сошел из армии по закону . Приехал думал развеюсь,но прошлое держит и не покидает. Вино и женщины не помогают. Знаю шишки временно заглушат этот мрак в моей голове. Они сделают свое дело и я хоть на время успокоюсь. А счастливым Я уже не буду никогда. Тебе не понять. Ты когда нибудь убивал? Много и с удовольствием. Нет? Тогда топи мимо несчастный.Ебааааа... зачем тебе!?!? Ты в Чехии ты и так счастливый человек!!!
Блять легалайз почти .Продлевать запрещено. Носить на кармане 15 шрам можно, Выращивать можно. Если не знаешь чешского нихера не накружмшь. А наши сука кроят так что Харько не попадаетРазве в Чехии не легалайз?
Лучше мотнись в Прагу , там же пару часов . возьми себе обойму на 10 г и назад.Где в Брно взять накуриться . Бля CBD тут на каждом шагу а дунуть пару раз удалось взять и то через 10 руки. Помогите братья. Может кто в Чехии тусуеться.
Туса в Чехии))Где в Брно взять накуриться . Бля CBD тут на каждом шагу а дунуть пару раз удалось взять и то через 10 руки. Помогите братья. Может кто в Чехии тусуеться.
ахахахаххатьі давно сьебался?
Смекаешьтьі давно сьебался?