Приветствую всех !!!
Трип-репортаж|Marlo Stanfield
Продукт|L$D 25 (марка)
Содержание|220 mkg
Цель получения|проба
Способ получения|почта
Тестер|М/23
Толерантность|ниже среднего
Кросс-толер|110 mkg за 60 дней до теста
Способ употребления|на язык (20-30 минут)
Дозировка|110 mkg
Содержание|220 mkg
Цель получения|проба
Способ получения|почта
Тестер|М/23
Толерантность|ниже среднего
Кросс-толер|110 mkg за 60 дней до теста
Способ употребления|на язык (20-30 минут)
Дозировка|110 mkg
Предыстория:
Залетаю на форум BigBro в один из дней. Вижу в актуальных тему от Marlo Stanfield.
Проходит набор тестеров на их широкий ассортимент продукции. Оставляю свою кандидатуру.
Прошло немного времени и мне отписывает Chris Partlow в ЛС.
Ведем диалог. Даю свои данные на отправку. В течении пары дней ко мне выезжает посылка. Спустя еще дня 2 приезжает. Иду забирать. Успешно возвращаюсь домой. Прихожу и начинаю распаковку вместе с фотоотчетом.
Описание:
Стелс посылки присутствует, но на минимуме. Распаковав, вижу перед собой марку квадратной формы с красивым разноцветным рисунком. Достаю с зип-пакета и разрезаю ее на две части. Поделив на глаз пополам, по 110 mkg примерно.
История:
16:47|Кладу на язык половинку(110 mkg).
Засекаю таймер на 30 минут.
17:07|Через 15-20 минут начинал ощущать как марка размокает и превращается в бесформенный комочек бумаги.
17:17|Прошло 30 минут, заиграл таймер. Выплевываю.
17:20-17:30|Замечаю как визуально понемногу начинает уже выражаться эффект и повышается настроение.
Меня это очень приятно удивило.
Имея хоть и небольшой опыт с марками, впервые вижу чтобы так быстро начиналось действие и проявление первых признаков эффекта.
17:40|Смотрю на стены, шторы и разные окружающие меня поверхности в доме. Вижу как плавно переливающиеся цвета начинают играть друг с другом.
17:50|Эффект все больше и больше начинает проявлять себя.
18:00|Не отводя взгляда от интерьера, все чаще замечаю как происходит визуальное искажение и движение фракталов на окружающих меня поверхностях.
18:30|Очень сильно сжимается челюсть, прямо мертвым хватом.
Данное ощущение меня не покидало от начала трипа и до самого его конца.
18:40|Появляется внезапное желание перекусить чем-то очень сладким.
18:45|Собираюсь. Выхожу в магазин что неподалеку.
18:50|Иду по улице и смотрю на все вокруг будто впервые в жизни вижу.
Что ранее казалось таким обыденным, привычным, стало новым и завлекающе-интересным для моего визуального восприятия.
19:00|Купил сникерс большой и кусочек тортика. Возвращаюсь домой.
19:15|Сижу ем этот ужасно сладкий кусочек торта, который по ощущениям состоит ну на 80% из сгущенки.
Такая тяга к сладкому под действием данного продукта меня тоже очень сильно удивила. Ранее никогда подобного не замечал по себе будучи в таком состоянии.
19:30|Все так же наблюдаю за яркой и интенсивной игрой фракталов вокруг меня.
19:50|Решил включить видосы на большом экране, посмотреть ролики создающие яркую атмосферу трипа L$D.
20:00|Погружаюсь за просмотр разных красочных и очень подходящих видосов для такого состояния.
22:00|Пролежал так 2 часа за просмотром. Получил уйму ярких эмоций, от казалось бы банального залипания в экран.
22:10|Начинаю ощущать легкий и очень плавный спад эффекта.
23:45|Еще присутствуют визуальные изменения в виде фракталов. Но уже потихоньку все идет на спад.
01:30|Полностью прошли визуальные эффекты. Отпустило по ощущениям.
01:45|Ложусь спать.
Спалось ну прям очень долго и крепко после такого трипа!
Получил очень насыщенный и интересный опыт от тестирования данного продукта!
Впечатлила скорость начала действия и проявления эффекта за максимально короткий промежуток времени!
Однозначно подойдет любителям ярких визуальных эффектов и тем кто хочет созерцать красивую игру фракталов
вокруг себя!
Вкратце:
Диалог с администратором|10/10
Стелс|8/10
Упаковка|зип-пакет в зип-пакете
Эффект|10/10
Визуально|10/10
Продукт|10/10
Диалог с администратором|10/10
Стелс|8/10
Упаковка|зип-пакет в зип-пакете
Эффект|10/10
Визуально|10/10
Продукт|10/10
Благодарю за предоставленную возможность тестирования вашего продукта!
Последнее редактирование: