Трип репорт на шш Big Bud от магазина MOLLY2.CC! Гуф на кумарах)

Sellic

Коцюбей
Реакции
5.541
Баллы
2.532
Магазин MOLLY2.CC:
Сап на форуме: все быстро и замечательно
Курьер: красаучик)
Оператор: чётко и быстро
Продукт : шишки Big Bud, вес 1 гр
Толер : средний, сутки трезвый после грамма индора
Тестер: муж 40/180/95
Screenshot_20241107_100524_com.huawei.photos.jpg
Всем привет!
В Одессе открылся филиал всем известного магазина Molly.cc, и конечно по такому случаю устроил раздачу проб на БигБро. Я попросил записать меня на шишки и на следующий день саппорт сказал написать оператору и выдал код.
Отписав оператору , я практически сразу получил адрес из бота. Так как дело было уже вечером , решил отправиться за кладом с утра)

Рано утром приехал на молдаванку и без всяких проблем забрал клад. Там же на месте и раскурился собственно. Достал шишку , откусил кусочек и стал его курить через трубку.
Screenshot_20241107_100505_com.huawei.photos.jpg
07:15-07:40

Сделал 5-6 затяжек и решил пока хватит чтобы понять какой это травчик. Пока шёл по лесу , все думал что мало. Сначала не было никаких эффектов, но через пять минут я понял что меня таки накурило)))
Лицо расплылось в улыбке и мне стало хорошо и легко. Настроение резко повысилось и я прибавил шагу. Через 10 минут меня довольно хорошо расслабило и успокоило. Все тревоги и заботы отошли на второй план и уже никуда не спеша , шел в сторону дома слушая по пути музыку.
Вышел на плато и дойдя до первой скамейки сел передохнуть и покурить. Идти особо уже было лень и я отправился на конечную троллейбуса.
Screenshot_20241107_100453_com.huawei.photos.jpg
07:40-08:15

На улице было довольно холодно и я чтобы согреться прошел еще остановку и тут пришёл троллейбус. Но до дома я не доехал , проехал пару о, тсночок, согрелся и опять пошёл пешком в сторону дома. Но через 10 минут я уже пожалел о своем решении , меня окончательно развезло))) я сел покурить на скамейку и отдохнуть. Но потом все прошло и остаток пути я бодро одолел практически незаметно для себя. Шел слушал музыку и прикалывался о своем. Вспомнил Гуфа который в психушке сидит и пытается оттуда сбежать и мне стало очень смешно)))
Наконец пришел домой и поставив чайник принялся фотографировать шишки.

Сами шишки хорошо высушены и пролеченные. Курятся легко, почти не кашлял. Не крошатся , маслянистые. Высокий процент ТГК.
ЗАПАХ И ВКУС ТАКЖЕ ПРИЯТНЫЕ)
Screenshot_20241107_100428_com.huawei.photos.jpg
08:15-10:00

На втором часу эффекты стали немного слабее , ну и прибивать к дивану стало сильнее. Хотелось лечь и просто лежать, ничего не делая , но надо было готовить есть , да и по дому надо было что-то поделать. Так что я через силу начал потихоньку готовить суп и мыть посуду. Мысли где-то были далеко от реальности и я практически не заметил как все сделал и удовлетворенный сел писать трип.
К концу второго часа я почти пришел в себя. Но все еще не ощущал себя окончательно трезвым. Можно сказать что после двух часов начались постэффекты и захотелось накуриться опять. Но я решил что отпишу сначала трип а потом дуну уже как следует)

Захотелось в итоге очень сильно есть. Я пока держался изо всех сил , но от чая решил не отказываться. Пока тудым сюдым прошло почти три часа после накурки а трава ещё до конца так и не отпустила)))

Выводы:

Учитывая что это аутдор и цену данного продукта , можно уверенно сказать что цена и качество вполне соответствует стандартам. Трава вполне неплохо накурит с 5-6 запасов точно. Мне лично шишки понравились. Конечно есть семечки но куда же без них в ауте)?
Общая оценка 10/10
Сервис и качество хорошее 10/10
Спасибо магазину MOLLY2.CC за чудесное утро и отличную пробу шш. Удачи вам в работе! Мир!

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.229
Баллы
2.532
запах через экран

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.229
Баллы