Кристаллы ДМА от Marlo Stanfield , Я люблю мир (но это не взаимно)

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Мес†ный
Реакции
821
Баллы
1.532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина около 60 пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
На столе моем были блюда, я принимал лакомство, однако - это вовсе не о пище.
Краситель на кристалах отсутствовал с виду.
С виду прилично, с нитки по миру, с миру по вене.
Не смотря на соблазн пустить 0.5 внутривенно все же я не учился на фельдшера.
Меня угощал пивом медбрат тёска, ну ладно, приехали.

Усталые хомяки съеденные Бесплодной матерью Афродитой (вещают о красоте) :
Информация :
Шоп - Marlo Stanfield
Вес пробы - 0.5
Употребил за два раза - 0.4
Толерантность к ДМА - ешки пару дней до теста
Крос толерантность : кетамин, 2-СВ, Мед, димедрол, Амф, травка

Сорян за качество фото . На темном и разбитом Хуавее еще более менее смотрелось , с ноута же вообще жуть.
Крисы темные , карамельные , вкус при нюхании и лизании их такой как и должен быть у данного вещества.
Может опыт и не дал мне норм устройства , однако же определятор имеется.
Прошу понять и простить , а всем желающим и оценить.

Хорошего времени суток , спасибо за внимание , друзья!

Как все было(без фантазий социал демократов планеты железяка) :

Спой про дедушку Ленина - мне говорит это фраер по имени тяга.
В полах не разбираюсь,
АЛЛАХ ЗА РУСЬ,

на кухне плитка

Славяне, уставшие от жизни (и обнажённые обращением к наркотикам), берите наркотики!

Вот я и взял, сначала сотку, потом все остальное (если мерять на глаз)
Акт первый начался и закончился с употребления данного пав.
О данном пав :
Ощущение слияния себя с кроватью, живыми и уже павшими элементами био сферы.
Желание вжиматься в кровать, в первого встречного, в последнего с кем произошло расставание.
Божественная симфония Сергея Симонова (ощущаешь нотки наркотического нарциссизма. )

Стелс как и у ранее описанной сибири (2 св , гляньте пж) годный , мне зашел , пригодится , не думаю шо спалили

Описание посылки в касание:
00:00-00:35
Закинув через нос в полость оказываюсь в Полоцке.
Он плоский как грудь чьей то невесты.
Спустя пару минут начинает подташнивать столь же не в значай как харча в чай от бомжихи во время любовных симпатий.
Обо мне скажут : он болен нейропатией, закончились нейролептики и именно по этому он изменил ДМА приняв его через нос.
Следующие отрезки наполнены предыыборными обещаниями зелёного провести выборы перед нашей победой.
Я вёл записи, я верю ему и греюсь от ДМА.
Нужно стелиться нежно под нотки отдающие богемными каламбурами даже если ты смерд и черт.
Вот и слушаюсь, повинуюсь, слегка испытываю чувство вены (без виновности), а также всю прочую палитру предвкушающего пруху подписчика "Трухи".

00:35-01:47
Отрезок серединного царства, правого полушария мужской Планеты Меркурий.
Выбрал ртуть, без зппп, а потому одиночество грею тёплой бутылкой ментальной Моршинской.
Меня будто бы трепыхает на кровати, представляю что трахаюсь на камеру старой нокии (естественно в общаге).
На меня никто не смотрит но я прилюдно заявляю что подушка в объятьях была хороша.
Мои губы жарки и слегка покрыты каким то герпесом по краям.
Без оргазма пред оргазменное состояние.
Вот только будто бы с ирл женской особью человека(наркоманкой) и даже без подушки...
Лежу...щас бы полизать... Оно растягивается во времени и сжимается в области паха.
Под симфонию баха, это база, базарю.
Продрог под и без одеяла .
Сменяя состояние "укрыт" на "раскрыт" понимаю что мусора меня так и не раскрыли , а то сидел бы чертом каким то (если не хуже).

"Каков статус звизды трип репортинга ?"

Не солидно , понимаю.
Впрочем не важно , важно только употребление (тяжелых) наркотиков.

01:47-02:56
Двигаюсь под одеялом как танцор на диско.
Бьюсь до крови(в жопе) в конвульсиях , боевой парень ( в не самое мирное время).
Отдыхаю красиво , как учил бы отец будь он в семье.
Пью водичку , мечтаю о жвачке , хожу кругами к туалету где не могу выдавить и пару капель , а далее возвращаюсь (тупо во Нишце) и так вечно...вечно...вечно...
03:28-04-47(примерно)
Отчитал время от догона к выгону нахуй всех этих необоснованых сует.
Пока ощущал всеми фибрами музыкальный ряд (Киркоров,Дима Коляденко,Песни с двача про политику) растерялся на случай если моя мать проснется и вдруг среди ночи потрогает меня рукой.
Далее вопрос : А почему ты за ОПЗЖ топил до войны (явно не последует)
Щас то я за Стерненка(базированая промытка (извиняюсь перед украинцами за хихоньки под крисами пока там война (а перед русней не надо , все равно не читают меня мб)
Елозяю почти в чем мать родила (+ домашний шмот).
Ерзаю будто меня любят и обожаю и в то же время готов отдать всё на свете ради любого из вас.
Тахикардия , сложно дышать , разговоры в телеграме интимного характера(за жизнь и будущие пробы/просто закладки в ботах).
Всё очень атмосферно , не смотря на одеяло ярко и возвышенно , ощущается то чего никогда не ощущал трезвым (необходимость жить живым эту жизнь).
Дальнейшее (и тогдашнее) окончание после догоночного сейшена под обалденную музыку расчитывал для хронологии репортуса в ручную по времени переписок.
Совпадения +_ минус пять(за сиськы бы когось помять(я не пошлый я рифмоплет , простите ,демиурги(и хирурги)
На утро пришлось сниматься медицинским метадоном(лан я его прост свиснул у травокура отчима потом пообещав отдать деньги нуждающимся воякам(СЛАВА ЗСУ (я верю в победу демократов))) )

Оценочка -
МДМАШКА - лучше чем три ешки
оценочка - пдавное любовное соитие это то что нужно для парочек (и дрочка онанистам) - но только если хуй стоит (пезда я завидую на самом деле ну лан)
подойдет - всем желающим
на следующий день - все равно лучше чем до наркотиков не говоря уже о отсутствии отходов у меня (матерой нарко твари)

Всем коничива , спасибо , психиатрам пламенный хай(надеюсь больше к вам не вернусь ня)
Пользуясь случаем передаю привет Сёрену Кьеркегору(у него тоже хуй не стоял , мы няшки
)

Вложения

• ДМА.jpg
    ДМА.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 7

Belenin

пробы не давать
Реакции
243
Баллы
532
Вещества