- Реакции
- 4.720
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
1) - BULLDOG SHOP
2) - Тема 'BULLDOGSHOP-ШИШКИ-КЛАДЫ-ХАРЬКОВ'
https://bigbro.cc/threads/25491/
3) 24 usdt
4) Горячий клад
5)
От себя добавлю и попрошу уделить внимание на «заранее заготовленные фото»!
так же есть поговорка «на воре и шапка горит», так вот продавец сам написал «думаешь я его туда не положил?», что уже заставляет задуматься.
По общению и сообщениям оператора явно видно, что человек явно нервничает!
Хочу попросить возврат средств, так как дел с данным продавцом иметь не желаю!
Отправлю фото первого клада, который мне магазин давал на проверку, для сравнения.
По первому кладу, действительно есть впечатление, что фото было сделано за ранее. Когда совершал покупку - рассчитывал на соответствующий сервис, который был во время открытия!
Так же у магазина был чат, который удален, возможно тоже, что бы не писали негативные отзывы, но это меня уже не касается.
Прошу помочь в сложившейся ситуации администрацию форума, потому что продавец решать проблему не заинтересован и ведет себя не адекватно, плюс кинул в чс.
Так же я не переходил на оскорбление и считаю, что за базар нужно вывозить!
2) - Тема 'BULLDOGSHOP-ШИШКИ-КЛАДЫ-ХАРЬКОВ'
https://bigbro.cc/threads/25491/
3) 24 usdt
4) Горячий клад
5)
От себя добавлю и попрошу уделить внимание на «заранее заготовленные фото»!
так же есть поговорка «на воре и шапка горит», так вот продавец сам написал «думаешь я его туда не положил?», что уже заставляет задуматься.
По общению и сообщениям оператора явно видно, что человек явно нервничает!
Хочу попросить возврат средств, так как дел с данным продавцом иметь не желаю!
Отправлю фото первого клада, который мне магазин давал на проверку, для сравнения.
По первому кладу, действительно есть впечатление, что фото было сделано за ранее. Когда совершал покупку - рассчитывал на соответствующий сервис, который был во время открытия!
Так же у магазина был чат, который удален, возможно тоже, что бы не писали негативные отзывы, но это меня уже не касается.
Прошу помочь в сложившейся ситуации администрацию форума, потому что продавец решать проблему не заинтересован и ведет себя не адекватно, плюс кинул в чс.
Так же я не переходил на оскорбление и считаю, что за базар нужно вывозить!
Последнее редактирование: