Песс - Дюк
Да я грибник честно...
Тестер
М/25
Вес / 100кил
Толер к веществу / новичек
Проба / кетамин / вес 0.5
Магазин / ViSA_WHiTE
Саппорт / Daddydwarf
Доброго времени суток Форумчане
Хочу рассказать Вам о данном продукте, а именно о кетамине.
Что такое кетамин?)
-Кетамин — NMDA-антагонист, применяемый в качестве средства для наркоза в медицине и ветеринарии. Реже используется как обезболивающее (прежде всего в экстренной медицине и у пациентов с противопоказаниями к применению опиоидных и барбитуратных анальгетиков) и для лечения бронхоспазма. Является также диссоциативным веществом.
Данное вещество мне было Очень интересно,так как мой организм не особо восприимчив к наркозу.
Трип будет разбитый на два этапа.
Тобишь первый день ( 1 Этап ) использование вещества как для новичка ( с малым количеством дозировки 30 миллиграмм).
Вторай день ( 2 Этеп ) для более высокого толера ( с дозировкой 100 миллиграмм.
Зайдя на форум Большого Брата увидел очень интересное предложение, а именно от данного селлера ViSA_WHiTE была раздача проб.
К сожалению все места были уже заняты и я уже не надеялся получить пробу, но на следующий день мне отписал саппорт данного магазина с предложением стать на пробу кетамина так как данный тестер долго не выходил на связь.
В общем я недолго сомневался и впервые решил попробовать данный продукт.
Daddydwarf приятный человек в общении быстро отвечает на ваши вопросы. Проба была выдана исключительно почтой!
Посилка прибила в течение двух дней.
Забрать посылку не составила никаких проблем.
Стелс твёрдые 10 баллов Все красиво и грамотно было сделано Комар даже носа не подточит.
Открывший Zip пакет запаха никакого не было обнаружено.
Даний продукт порошковообразный с прозрачными кристаллами.Кристаллы напоминают незначительные миниатюрные Осколки от стекла.
Кришится очень легко, когда раздавлюешь Кристалл звук напоминает как будто ты идёшь по снегу, даже немножечко забавно выходит.
Этап 1
Способ употребление Интраназально.
Насыпаю немного кетамина приблизительно 30 мг роздавивши его картой черчу дорогу.
Вжух первый пошёл👃🌪
00-10
Заходит довольно таки не плохо.
Жется давольно таки слабовато.
Ощущение первых лифтов очень интересные с таким приятным холодком.
00-15 - 00-25.
Сажусь на диван дожидаюсь прихода, и тут Я чувствую третий лифт с которым открывается действия данного вещества.
Первый удар приходит в голову а точнее в мозг, ощущение такое что твой мозг увеличивается в размерах довольно-таки забавное ощущение.
Далее это всё плавно переходит на мышцы всего тела, ощущения лёгкости, вся усталость резко пропала.
Зрение начинает менятся, такое ощущение все что у тебя находится в доме, как будто ты его только что приобрёл.
00-30
На 30й минуте действия кетамина закончились, причём заканчивается мгновенно, с залипатильного момента выходишь в адекватное состояние за пару секунд.
В непонятках почему так резко отпустило и как так то?)
00-05
Делаю вторую дорогу так же 30мг
Но здесь все немного иначе.
Сразу же после первого лифта приход захотелось прилечь и во что-то по залипать, что я в принципе и зделал.
00-15 - 00-30
Вытыкнувши с телефона в голову начинают лезть очень интересные мысли, такие как если бы яко бы, начинаешь думать о своих ошибках в жизни.
Пик даного вещества преподает на 20 мин до 25 мин. Так как тяжело отвлечься от чего либо.
00-30
На тридцатой минуте я снова прешол в себя, и как не в чем не бывало,пошол поставил чайник похавал выпил чай и лег спать.
Сон после кетамина давольно таки крепкий, на утро я проснулся полный сил и энергии.
Что я могу сказать, для новичков.
Не в коем случае не перебарщивайте с дозой что бы не получить бед-трип.
Действуйте строго инструкции
Интраназально
Новичкам 15-30 мг.
Опытным 50+ мг.
Дозировка свыше 200 мг может привести к передозировке.
Так же добавлю что данный продукт на любителя, и с дозировкой как для новичков не вызывает отходов.
На данном моменте я решил провести своего рода эксперемент.
Тобишь как вы видите перьвый этап это ознакомления с новым продуктом для новичка, и употребление с умом.
Второй Этап будет проходить в стиле Hard.
Было страшно но интересно 😬😅
Итак начнём
Ближе к вечеру разобравшись со своими делами, я решил приступить ко второму краш-тесту.
Употребление конечно же Интраназально.
00:05
Делаю две полосы по 50мг каждая
И быренько их вжух 👃🌪️🌪️
Запекло,очень сильно прям до слёз.
00:06 - 00:10
Сожусь на кресло, думаю нужно перевести дух, но не тут то было.
Всё тело покрылось ( гусиной кожей - мурашкой) потом меня немного телепнуло и по телу с головы до пят прошла теплая волна после чего мне стало конфортно.
00:11 - 00:25
Ощущаю первый лифт и это не просто холодок, а какая-то бл* МОРОЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ. А с ней и первый приход.
Тело стало ватное,ощущение боли упало где-то на 50% попытался здавить руку по ощущению что давиш не своё тело😅 только с легка ощущается что на руку идёт какое-то давление.
Желание залипнуть в телефон нету.
00:26-00:35
При падает пик действи.
Сидя на кресле, я понимаю что смотрю на себя в 3D объёме, улыбнувшись понимаю что это только начало. Эти 9 минут длились целую вечность для меня, и тут я понимаю что лучше прилечь так как сидя я уже не могу.
00:36-00:55
Бросив свою тушу на мягкую кроватку моё тело начало сливатся с кроватью такое ощущение что я начал пускать корни.
Смотря в потолок мне казалось что мой потолок начал отдолятся, в голове мысли:
- Бл# щас стены потрескаются!
А я только зделал ремонт.
С улыбкой на лице перебивает вторая мысль:
- Да пох, за мажу трещины,по штукатурю. За то потолки высокие будут🤦♂😅
Вот что в этом моменте мне не нравилось так это шкаф, он вечно пытался упась, то он растет с потолком то он пытается упасть, было жилание встать и пребить его к стене, что бы он не упал. Но мне было впадлу встать и я просто начал смотреть в другую сторону.
И тут моя кроватка стала превращается в лодку, а именно мои ощущение были таковы, буто мене несет по волнам, и самое интересное на этих моментах я не чувствовал какую-то тревожность или панику, сердце биение внорме, дыхание спокойное .
По таймингу отпустило ближе к часу.
Встал попить водички координация немного нарушена ( по шатует) зрение пришло в норму, тянет в сон.
Что я в принципе и зделал потом. Сон был как у младенца, очень крепкий.
И помните всегда соблюдайте дозировку!!!!
P.s На следующий день, звонит мне друг по службе
-Ало братик, дали увольнительную на пару дней, залечу к тебе угощу добрыми шиш.
- Хорошо брат. Жду в гости, есть и тебя чем обрадовать.
Немного по общались обменялись приколясами. Мне пару банок. Ему отсыпал приблизительно 100мг ну +-10мг объяснил что на два раза збс. Но кто меня там слушал вечером узнаю что дружище влупил все сразу и поймал бед-трип на целых два с половиной часа.
ВОТ ПОЧЕМУ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКУ!!!
Стелс 10/10
Товар 10/10
Персонал 10/10
Время прохождения 10/10
СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ПРОБУ!!!)))))))
М/25
Вес / 100кил
Толер к веществу / новичек
Проба / кетамин / вес 0.5
Магазин / ViSA_WHiTE
Саппорт / Daddydwarf
Доброго времени суток Форумчане
Хочу рассказать Вам о данном продукте, а именно о кетамине.
Что такое кетамин?)
-Кетамин — NMDA-антагонист, применяемый в качестве средства для наркоза в медицине и ветеринарии. Реже используется как обезболивающее (прежде всего в экстренной медицине и у пациентов с противопоказаниями к применению опиоидных и барбитуратных анальгетиков) и для лечения бронхоспазма. Является также диссоциативным веществом.
Данное вещество мне было Очень интересно,так как мой организм не особо восприимчив к наркозу.
Трип будет разбитый на два этапа.
Тобишь первый день ( 1 Этап ) использование вещества как для новичка ( с малым количеством дозировки 30 миллиграмм).
Вторай день ( 2 Этеп ) для более высокого толера ( с дозировкой 100 миллиграмм.
Пред История
Зайдя на форум Большого Брата увидел очень интересное предложение, а именно от данного селлера ViSA_WHiTE была раздача проб.
К сожалению все места были уже заняты и я уже не надеялся получить пробу, но на следующий день мне отписал саппорт данного магазина с предложением стать на пробу кетамина так как данный тестер долго не выходил на связь.
В общем я недолго сомневался и впервые решил попробовать данный продукт.
Daddydwarf приятный человек в общении быстро отвечает на ваши вопросы. Проба была выдана исключительно почтой!
День Прибытия
Посилка прибила в течение двух дней.
Забрать посылку не составила никаких проблем.
Стелс твёрдые 10 баллов Все красиво и грамотно было сделано Комар даже носа не подточит.
Описание Товара
Открывший Zip пакет запаха никакого не было обнаружено.
Даний продукт порошковообразный с прозрачными кристаллами.Кристаллы напоминают незначительные миниатюрные Осколки от стекла.
Кришится очень легко, когда раздавлюешь Кристалл звук напоминает как будто ты идёшь по снегу, даже немножечко забавно выходит.
ТАЙМИНГ
Этап 1
Способ употребление Интраназально.
Насыпаю немного кетамина приблизительно 30 мг роздавивши его картой черчу дорогу.
Вжух первый пошёл👃🌪
00-10
Заходит довольно таки не плохо.
Жется давольно таки слабовато.
Ощущение первых лифтов очень интересные с таким приятным холодком.
00-15 - 00-25.
Сажусь на диван дожидаюсь прихода, и тут Я чувствую третий лифт с которым открывается действия данного вещества.
Первый удар приходит в голову а точнее в мозг, ощущение такое что твой мозг увеличивается в размерах довольно-таки забавное ощущение.
Далее это всё плавно переходит на мышцы всего тела, ощущения лёгкости, вся усталость резко пропала.
Зрение начинает менятся, такое ощущение все что у тебя находится в доме, как будто ты его только что приобрёл.
00-30
На 30й минуте действия кетамина закончились, причём заканчивается мгновенно, с залипатильного момента выходишь в адекватное состояние за пару секунд.
В непонятках почему так резко отпустило и как так то?)
00-05
Делаю вторую дорогу так же 30мг
Но здесь все немного иначе.
Сразу же после первого лифта приход захотелось прилечь и во что-то по залипать, что я в принципе и зделал.
00-15 - 00-30
Вытыкнувши с телефона в голову начинают лезть очень интересные мысли, такие как если бы яко бы, начинаешь думать о своих ошибках в жизни.
Пик даного вещества преподает на 20 мин до 25 мин. Так как тяжело отвлечься от чего либо.
00-30
На тридцатой минуте я снова прешол в себя, и как не в чем не бывало,пошол поставил чайник похавал выпил чай и лег спать.
Сон после кетамина давольно таки крепкий, на утро я проснулся полный сил и энергии.
Итог Первого Этапа
Кетамин это очень интересный, продукт который не вызывает панических атак при употреблении а даже на оборот успокаивает.Что я могу сказать, для новичков.
Не в коем случае не перебарщивайте с дозой что бы не получить бед-трип.
Действуйте строго инструкции
Интраназально
Новичкам 15-30 мг.
Опытным 50+ мг.
Дозировка свыше 200 мг может привести к передозировке.
Так же добавлю что данный продукт на любителя, и с дозировкой как для новичков не вызывает отходов.
Этап Второй
На данном моменте я решил провести своего рода эксперемент.
Тобишь как вы видите перьвый этап это ознакомления с новым продуктом для новичка, и употребление с умом.
Второй Этап будет проходить в стиле Hard.
Было страшно но интересно 😬😅
Итак начнём
Ближе к вечеру разобравшись со своими делами, я решил приступить ко второму краш-тесту.
Употребление конечно же Интраназально.
00:05
Делаю две полосы по 50мг каждая
И быренько их вжух 👃🌪️🌪️
Запекло,очень сильно прям до слёз.
00:06 - 00:10
Сожусь на кресло, думаю нужно перевести дух, но не тут то было.
Всё тело покрылось ( гусиной кожей - мурашкой) потом меня немного телепнуло и по телу с головы до пят прошла теплая волна после чего мне стало конфортно.
00:11 - 00:25
Ощущаю первый лифт и это не просто холодок, а какая-то бл* МОРОЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ. А с ней и первый приход.
Тело стало ватное,ощущение боли упало где-то на 50% попытался здавить руку по ощущению что давиш не своё тело😅 только с легка ощущается что на руку идёт какое-то давление.
Желание залипнуть в телефон нету.
00:26-00:35
При падает пик действи.
Сидя на кресле, я понимаю что смотрю на себя в 3D объёме, улыбнувшись понимаю что это только начало. Эти 9 минут длились целую вечность для меня, и тут я понимаю что лучше прилечь так как сидя я уже не могу.
00:36-00:55
Бросив свою тушу на мягкую кроватку моё тело начало сливатся с кроватью такое ощущение что я начал пускать корни.
Смотря в потолок мне казалось что мой потолок начал отдолятся, в голове мысли:
- Бл# щас стены потрескаются!
А я только зделал ремонт.
С улыбкой на лице перебивает вторая мысль:
- Да пох, за мажу трещины,по штукатурю. За то потолки высокие будут🤦♂😅
Вот что в этом моменте мне не нравилось так это шкаф, он вечно пытался упась, то он растет с потолком то он пытается упасть, было жилание встать и пребить его к стене, что бы он не упал. Но мне было впадлу встать и я просто начал смотреть в другую сторону.
И тут моя кроватка стала превращается в лодку, а именно мои ощущение были таковы, буто мене несет по волнам, и самое интересное на этих моментах я не чувствовал какую-то тревожность или панику, сердце биение внорме, дыхание спокойное .
По таймингу отпустило ближе к часу.
Встал попить водички координация немного нарушена ( по шатует) зрение пришло в норму, тянет в сон.
Что я в принципе и зделал потом. Сон был как у младенца, очень крепкий.
Итог Второго Этапа
Даный эксперемент прошол довольно таки не плохо.И помните всегда соблюдайте дозировку!!!!
P.s На следующий день, звонит мне друг по службе
-Ало братик, дали увольнительную на пару дней, залечу к тебе угощу добрыми шиш.
- Хорошо брат. Жду в гости, есть и тебя чем обрадовать.
Немного по общались обменялись приколясами. Мне пару банок. Ему отсыпал приблизительно 100мг ну +-10мг объяснил что на два раза збс. Но кто меня там слушал вечером узнаю что дружище влупил все сразу и поймал бед-трип на целых два с половиной часа.
ВОТ ПОЧЕМУ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКУ!!!
ОЦЕНИВАНИЕ
Стелс 10/10
Товар 10/10
Персонал 10/10
Время прохождения 10/10
СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ПРОБУ!!!)))))))
Последнее редактирование: