- Реакции
- 369
- Баллы
- 532
- Вещества
- Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Я целеустремленный человек.
Просился на кетамин , был одним из первых кто просился на пробы вообще.
Да , меня не записали на него.
Было больно видеть как одно за другим места занимались теми или иными людьми.
Даже самое желанное из сокровищ.
НО!Я будучи частью системы хоть и не сломал , не наебал и даже соснув у нее всеже смог получить кетамин!
Belenin приглашенный мной на деликатесы обменял дорогу 2-CB на сотню мг кетамина.
Не имею сто рублей , сотни друзей не наберется , однако дипломатия и натуральный обмен!
И так , что я тестировал и как это было ?
Информация :
Магазин - Marlo Stanfield
Ссылка : https://bigbro.cc/threads/25568/
Тестер - 22/180/58
Вещества : Кетамин - 100 мг , 2-CB - 16 мг + примерно такое же количество опосля
Вес пробы - 250 мг
Толерантность к лакомствам - нулевая
Крос толерантность (что во мне плавает и оседает в закромах печени) : экстази, Мед, димедрол, марихуана , алкоголь
Отступление куда то в сторону(только для преданных(Зеленским) фанатов!
Самочувствие перед тестом было отличным .
Проснулся где то в 4:35(+-) , занялся рутинными делами , здоровски прогулявшсь встретил у дома четверых рыщущих на окраине микрорайона торчков , а далее лишь смех , зуд , свежий воздух...
Холодный в меру ветерок , ожидание посылки , прибытие точно в срок , подъем 5 мешков с цементом .
Я заслужил хоть и не служил (не берут на контракт из за заикания и F 48.8 (невроза) увы.
Тестирование :
На поверхности тумбы Телевизор .
Здесь его роль второстепенная , здесь главное кетамин.
S isomer , да , да!
Как в старые добрые (13 месяцев назад) , но теперь то времена злые , теперь его гораздо меньше.
С виду как слишком вытянутый в длину сахар , без запаха , для людей со вкусом в ПАВ.
14:38
Нюхнул соточку в чем мать родила(а сверху нарядился как всегда нищуком в серо-черное говно с рынка).
Лифты все же имея место быть опускаются благоприятнее в мои роковые(еее роцк) недра при помощи водицы.
"Водица , ты лучше горлу делала , и наполняла опуханьем лица.."
14:40
"Выезжаю , по коням!"
Начинается долгожданная диссоциация в своих прекрасных проявлениях.
Деперсонализация - вижу и ощущаю своё тело чуть чуть не с той позиции с какой в норме видит его человек.
Да , это можно назвать слегка "Со Стороны".
Напоминает травушку , однако отделение наркомана от своей оболочки здесь более "механическое" если так можно выразиться .
Без своеобразного ощущения себя частью флоры .
Нет , совсем нет!
Никакой природы , никакого даже близко подобия естества .
Лишь"холодная и темная бездна " , только погружение в водоворот мириад шестерней созданных из бесплотного ничто , из ужаса ветеринарного кабинета и лошади которой делают наркоз...
"Игого игого , ебнем кетамина го"
Ну дереализация разумеется !
Но кто сказал что этот мир вообще реален?
"За солипсизм и двор я ссу бабулькам под забор"
14:41
Приятная тяжесть в теле.
Она не тянет вниз , не хочется присесть , это не похоже на свинец.
Скорее ощущение что моя оболочка чуть чуть бронирована , совсем как столик в заведении кавказкой кухни на свадьбу (в кредит).
14:48
Тусиби 16 мг мне взвесили и весы и мой упомянутый ходячий обменник наркотиков.
Говорил ему : Та бля , ну ебаный бобаный , что за дозировка такая?
А далее что то в духе : " Я хуй с горы , я объебос , я хардкорщик , го больше ряяяя!!!"
Мне больше не насыпали , а сраться или насыпать самому себе было невтерпеж.
Вот так вот рожденный терпилой показал что не все так однозначно , что мир относителен .
"Девочки , я напоминаю вам что отношения мне не светят ввиду не стоящего члена , по этому завидуйте моим пробам , а я по ночам буду мечтать о ваших писечках"
Время важных откровений прошло , продолжаем.
14:52
Ощущаю всеми ощущаемыми ощущателями : МАЖЕТ! МАЖЕТ! МАЖЕТ!
Я-плавный дельфинчик перемолотый в фарш.
Я-сладкая вата.
Я-сахар на сковородке.
Мне сложно стоять , прислоняюсь к стенке попкой.
Температура тела повышается тот час же.
Замечаю как стены начинают играть в водное поло.
Карл, они плывут!
Всё плывет!
Я что переплываю Тысу ?
Привет , Румыния!
Кетовые танцы представляющие из себя слегка роботизированное искусство бездарной хореографии были опробованы парой движений , однако дальнейшее их осуществление было за гранью возиожного.
Слишком сильным оказался мой ахуй , слишком я был взят (как Бастилия) смесью двух психоактивных веществ.
Идти по ступенькам подъезда вниз , зайти за наушниками ...
Далее сумел в титанические усилия для подвига равного античным полубогам в эпичнейшем из эпосов .
Дойти домой и не обрыгавшись (крос толер с медком напоминаю) я смог благодаря моральной поддержке физическим присутствием приятеля.
Его смешили мои комментарии того что я видел и ощущал.
"Пиздец красивое небо "
"Шульгин щас придет и будет бородой шевелить"
"Хоть бы не блевануть"
"Вот это уровень"
Всё что я видел (а я видел многое) было каким то "карамельно смазанным" , пестрило яркой акварелью , а в изобилии фракталы и им подобные искажения.
Зеленый,красный,желтый,много розового.
Тело слушалось но приказы теперь не выполняло.
Только военная демократия , Воля и хуй мне вместо смерти.
Во мне будто бы устроили третий Майдан.
Это если понятным и простым для любого Украинца языком.
Добрался , попрощался.
Рукопожатие с лицом идущего на Эшафот , лифт , кровать.
Приятнейшее прослушивание музыки , старое доброе сердце болит (снова , да , я же полинаркоман всё таки).
Когда я лишился пункта А(пиздовать) то осознал что задача /B/ - это быть всратым двачерским инцелом и компенсировать комплексы под музыку.
Сие занятие являлось простым и понятным , буквально "Моя тема" .
Держась за сердце иногда касался дакимакуры (Подушка обнимашка с лучшей аниме девочкой ) .
Харухи Судзумия - если вам ничего не говорит это имя значит вы вероятно не мечтаете иметь много друзей , жить в Японии и всё это в 17 лет .
Я в те годы встал на учёт в дурку , я имею право на нытье.
ПГХАВО! Гои!
Романтичность не мешала всплывать в просторе мыслительной пучины грёз портретам Сталина и Дугина.
Слушать аниме песни , песни про Гитлера , хихикать и мурлыкать.
Милое язвительно жёлчное настроение...
Казалось бы , а что может пойти не так ?
17:14
Пхгавильно , время пиздовать по плитку!
Под Егора Летова в холод с матерью и отчимом .
В руках кравчучка , в поле зрения размытое "мыло" и фракталы , Эпицентр , кабанчики с машинами и прочие нормисы.
Стоял у кравчучки , сел на кравчучку , закурил , на меня орут , качу кравчучку к другому входу чтобы закатить ее внурь.
На меня смотрят люди , я надеялся бы что с отвращением либо с насмешкой , быть может с жалостью.
Но скорее всего им просто похуй на меня , кто я такой ?
Всего лишь трип репортер.
Знают ли они что это ? Если нет то хуево , если да тоже.
Всё хуево , а пуще всего остального нести плитку в темном подъзде с лапками не имеющими сил.
В мазанине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК У ДМА И СХОЖЕ С ПСИХОДЕЛИЕЙ Марки!!
То не враки и сибирь как то и то (почти) но не что то среднее.
Шульгин,дякую за цяцю!
18:03
Донёс плитку и вот я дома.
Нес плитку кстати в свое будущее жилье .
Предвкушаю просолы с лампозавра там ..мммм....
"Пенис будто бы плоский" - спасибо за внимание.
Опять лег , снова феерия!
23:19
Сибирь, встречай меня как Ермака....
23:34
Догнался няшно!
Ня кавай , уруру , десу нян няшка ковайняшка!
Мило ... Мне так мило что даже не хочется (временно) веревку и мыло.
00:05
Будто поезд пропердел...
Замечаю что иногда то ли иллюзии то ли галлюцинации слуховые.
Далее ввиду сильного объеба перестаю вести запись таймингов.
Торчу еще пару часов и отключаюсь в блаженном сне.
Очнувшись весь следующий день употреблял 2-CB о чем не жалею и рассказал бы своему прадеду будь он живой , а также избирателям в случае реальной борьбы за власть (в виртуальной Ивано-Франковской области)
Оценка :
Стелс - годнота , пригодится и к тому же не особо бросается в глаза
Вещества - 10/10 и 100/100 , крайне годная хуевина
Персонал шопа - профи хорошо знающие свое дело и на том же уровне его выполняющие
Всем спасибо , до новых встреч!
Просился на кетамин , был одним из первых кто просился на пробы вообще.
Да , меня не записали на него.
Было больно видеть как одно за другим места занимались теми или иными людьми.
Даже самое желанное из сокровищ.
НО!Я будучи частью системы хоть и не сломал , не наебал и даже соснув у нее всеже смог получить кетамин!
Belenin приглашенный мной на деликатесы обменял дорогу 2-CB на сотню мг кетамина.
Не имею сто рублей , сотни друзей не наберется , однако дипломатия и натуральный обмен!
И так , что я тестировал и как это было ?
Информация :
Магазин - Marlo Stanfield
Ссылка : https://bigbro.cc/threads/25568/
Тестер - 22/180/58
Вещества : Кетамин - 100 мг , 2-CB - 16 мг + примерно такое же количество опосля
Вес пробы - 250 мг
Толерантность к лакомствам - нулевая
Крос толерантность (что во мне плавает и оседает в закромах печени) : экстази, Мед, димедрол, марихуана , алкоголь
Отступление куда то в сторону(только для преданных(Зеленским) фанатов!
Самочувствие перед тестом было отличным .
Проснулся где то в 4:35(+-) , занялся рутинными делами , здоровски прогулявшсь встретил у дома четверых рыщущих на окраине микрорайона торчков , а далее лишь смех , зуд , свежий воздух...
Холодный в меру ветерок , ожидание посылки , прибытие точно в срок , подъем 5 мешков с цементом .
Я заслужил хоть и не служил (не берут на контракт из за заикания и F 48.8 (невроза) увы.
Тестирование :
На поверхности тумбы Телевизор .
Здесь его роль второстепенная , здесь главное кетамин.
S isomer , да , да!
Как в старые добрые (13 месяцев назад) , но теперь то времена злые , теперь его гораздо меньше.
С виду как слишком вытянутый в длину сахар , без запаха , для людей со вкусом в ПАВ.
14:38
Нюхнул соточку в чем мать родила(а сверху нарядился как всегда нищуком в серо-черное говно с рынка).
Лифты все же имея место быть опускаются благоприятнее в мои роковые(еее роцк) недра при помощи водицы.
"Водица , ты лучше горлу делала , и наполняла опуханьем лица.."
14:40
"Выезжаю , по коням!"
Начинается долгожданная диссоциация в своих прекрасных проявлениях.
Деперсонализация - вижу и ощущаю своё тело чуть чуть не с той позиции с какой в норме видит его человек.
Да , это можно назвать слегка "Со Стороны".
Напоминает травушку , однако отделение наркомана от своей оболочки здесь более "механическое" если так можно выразиться .
Без своеобразного ощущения себя частью флоры .
Нет , совсем нет!
Никакой природы , никакого даже близко подобия естества .
Лишь"холодная и темная бездна " , только погружение в водоворот мириад шестерней созданных из бесплотного ничто , из ужаса ветеринарного кабинета и лошади которой делают наркоз...
"Игого игого , ебнем кетамина го"
Ну дереализация разумеется !
Но кто сказал что этот мир вообще реален?
"За солипсизм и двор я ссу бабулькам под забор"
14:41
Приятная тяжесть в теле.
Она не тянет вниз , не хочется присесть , это не похоже на свинец.
Скорее ощущение что моя оболочка чуть чуть бронирована , совсем как столик в заведении кавказкой кухни на свадьбу (в кредит).
14:48
Тусиби 16 мг мне взвесили и весы и мой упомянутый ходячий обменник наркотиков.
Говорил ему : Та бля , ну ебаный бобаный , что за дозировка такая?
А далее что то в духе : " Я хуй с горы , я объебос , я хардкорщик , го больше ряяяя!!!"
Мне больше не насыпали , а сраться или насыпать самому себе было невтерпеж.
Вот так вот рожденный терпилой показал что не все так однозначно , что мир относителен .
"Девочки , я напоминаю вам что отношения мне не светят ввиду не стоящего члена , по этому завидуйте моим пробам , а я по ночам буду мечтать о ваших писечках"
Время важных откровений прошло , продолжаем.
14:52
Ощущаю всеми ощущаемыми ощущателями : МАЖЕТ! МАЖЕТ! МАЖЕТ!
Я-плавный дельфинчик перемолотый в фарш.
Я-сладкая вата.
Я-сахар на сковородке.
Мне сложно стоять , прислоняюсь к стенке попкой.
Температура тела повышается тот час же.
Замечаю как стены начинают играть в водное поло.
Карл, они плывут!
Всё плывет!
Я что переплываю Тысу ?
Привет , Румыния!
Кетовые танцы представляющие из себя слегка роботизированное искусство бездарной хореографии были опробованы парой движений , однако дальнейшее их осуществление было за гранью возиожного.
Слишком сильным оказался мой ахуй , слишком я был взят (как Бастилия) смесью двух психоактивных веществ.
Идти по ступенькам подъезда вниз , зайти за наушниками ...
Далее сумел в титанические усилия для подвига равного античным полубогам в эпичнейшем из эпосов .
Дойти домой и не обрыгавшись (крос толер с медком напоминаю) я смог благодаря моральной поддержке физическим присутствием приятеля.
Его смешили мои комментарии того что я видел и ощущал.
"Пиздец красивое небо "
"Шульгин щас придет и будет бородой шевелить"
"Хоть бы не блевануть"
"Вот это уровень"
Всё что я видел (а я видел многое) было каким то "карамельно смазанным" , пестрило яркой акварелью , а в изобилии фракталы и им подобные искажения.
Зеленый,красный,желтый,много розового.
Тело слушалось но приказы теперь не выполняло.
Только военная демократия , Воля и хуй мне вместо смерти.
Во мне будто бы устроили третий Майдан.
Это если понятным и простым для любого Украинца языком.
Добрался , попрощался.
Рукопожатие с лицом идущего на Эшафот , лифт , кровать.
Приятнейшее прослушивание музыки , старое доброе сердце болит (снова , да , я же полинаркоман всё таки).
Когда я лишился пункта А(пиздовать) то осознал что задача /B/ - это быть всратым двачерским инцелом и компенсировать комплексы под музыку.
Сие занятие являлось простым и понятным , буквально "Моя тема" .
Держась за сердце иногда касался дакимакуры (Подушка обнимашка с лучшей аниме девочкой ) .
Харухи Судзумия - если вам ничего не говорит это имя значит вы вероятно не мечтаете иметь много друзей , жить в Японии и всё это в 17 лет .
Я в те годы встал на учёт в дурку , я имею право на нытье.
ПГХАВО! Гои!
Романтичность не мешала всплывать в просторе мыслительной пучины грёз портретам Сталина и Дугина.
Слушать аниме песни , песни про Гитлера , хихикать и мурлыкать.
Милое язвительно жёлчное настроение...
Казалось бы , а что может пойти не так ?
Пхгавильно , время пиздовать по плитку!
Под Егора Летова в холод с матерью и отчимом .
В руках кравчучка , в поле зрения размытое "мыло" и фракталы , Эпицентр , кабанчики с машинами и прочие нормисы.
Стоял у кравчучки , сел на кравчучку , закурил , на меня орут , качу кравчучку к другому входу чтобы закатить ее внурь.
На меня смотрят люди , я надеялся бы что с отвращением либо с насмешкой , быть может с жалостью.
Но скорее всего им просто похуй на меня , кто я такой ?
Всего лишь трип репортер.
Знают ли они что это ? Если нет то хуево , если да тоже.
Всё хуево , а пуще всего остального нести плитку в темном подъзде с лапками не имеющими сил.
В мазанине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК У ДМА И СХОЖЕ С ПСИХОДЕЛИЕЙ Марки!!
То не враки и сибирь как то и то (почти) но не что то среднее.
Шульгин,дякую за цяцю!
18:03
Донёс плитку и вот я дома.
Нес плитку кстати в свое будущее жилье .
Предвкушаю просолы с лампозавра там ..мммм....
"Пенис будто бы плоский" - спасибо за внимание.
Опять лег , снова феерия!
23:19
Сибирь, встречай меня как Ермака....
23:34
Догнался няшно!
Ня кавай , уруру , десу нян няшка ковайняшка!
Мило ... Мне так мило что даже не хочется (временно) веревку и мыло.
00:05
Будто поезд пропердел...
Замечаю что иногда то ли иллюзии то ли галлюцинации слуховые.
Далее ввиду сильного объеба перестаю вести запись таймингов.
Торчу еще пару часов и отключаюсь в блаженном сне.
Очнувшись весь следующий день употреблял 2-CB о чем не жалею и рассказал бы своему прадеду будь он живой , а также избирателям в случае реальной борьбы за власть (в виртуальной Ивано-Франковской области)
Оценка :
Стелс - годнота , пригодится и к тому же не особо бросается в глаза
Вещества - 10/10 и 100/100 , крайне годная хуевина
Персонал шопа - профи хорошо знающие свое дело и на том же уровне его выполняющие
Всем спасибо , до новых встреч!