Посетитель больницы «Вольфсон» угрожал зарезать врача, не получив наркотики

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.185
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

В Израиле произошел необычный инцидент в больнице​

IMG_20241030_181938.jpg
В Тель-Авиве предъявлено обвинение 31-летнему жителю Холона, который, по данным следствия, напал на медицинский персонал и охранника в больнице “Вольфсон”. Причиной агрессии стал отказ в предоставлении сильнодействующих лекарств.

Инцидент произошел ночью, мужчина дважды обращался в отделение неотложной помощи, жалуясь на бессонницу и требуя медицинскую помощь. Около пяти часов утра он попросил у врача наркотические вещества, и, когда врач объяснил, что не может дать их ему, мужчина пригрозил расправой.

Согласно обвинительному заключению, задержанный заявил врачу и другим посетителям: “Я разгромлю отделение, убью вас, сейчас вы увидите”. После того как врач еще раз пояснил, что не может выдать ему лекарства, и попросил подождать, мужчина ударил его кулаком в грудь.

На шум прибежал старший смены и попытался успокоить посетителя, но тот, вместо того чтобы подчиниться, повел себя агрессивно и прижался лбом ко лбу вошедшего доктора, стараясь его запугать.

Когда на место происшествия прибыл охранник и попытался вывести мужчину, тот начал его толкать и угрожать: “Я тебя зарежу. Кто ты вообще такой?”. Охранник выпроводил мужчину за пределы отделения, объяснив ему, что персонал всего лишь пытается ему помочь.

Однако обвиняемый продолжил угрожать, заявив: “Я тебя зарежу”, а затем достал спрятанный под поясом нож и размахивал им в сторону охранника, который применил перцовый баллончик, чтобы защитить себя.

Агрессор был не один, его ожидал другой мужчина, у которого также был с собой перцовый баллончик, с помощью которого он атаковал охранника. После этого оба мужчины покинули больницу.

Через два дня нападавший был задержан и доставлен в полицейский участке Холона. У него был обнаружен нож, который он спрятал у себя под брюками, ниже спины. Во время задержания он угрожал причинить себе вред.

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.509
Баллы
2.532
Он просто не выспался

Сверху Снизу