Трип-репорт: МЕФ от Гипножабы

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.709
Баллы
2.532
Вещества
mj
Зайдя одним днем на форум я узнал об открытии тут нового продавца - легендарной Гипножабы

d21771f11588a5de35eefd0c272fdda4_w200.gif
будучи фанатом мультика футурамма (лайк кто смотрел на DVD в 2000х когда еще не было интернета) незамедлительно решил оставить заявку на пробу.
МЕФ (другие спиды/эйфор тоже) не употреблял достаточно долго,а соответственно и толерантность к веществу у меня было нулевая.
Заявку оставил на комбо мефедрона и шишек, и к своему удивлению получил одобрение.
тут же написал в лс продавцу.
Продавец вежливый,адекватный и доброжелательный.Передал данные и стал ожидать отправку.
Спустя день получил ТТН по которому посылка находилась уже в нужной точке.
При получении в почтомате возникли проблемы, так как посылка была размером впритык к ячейке.За некоторое время получилось акуратно достать посылку и я отправился домой.
Вскрыв ее дома сначала был огорчен потому что емкость стелса треснула и содержимое пролилось в посылку,но найдя внутри заветный пакет на радостях тут же принялся распаковывать его дабы оценить содержимое.
Стафф находился внутри зип-лока упакованного в 4х!!! слоях зиплоков.
Вообщем к упаковке стаффа отправщик подошел крайне ответственно,дабы товар не испортился от стелса.
Внутри всех слоев упаковки находилось два пакета - меф и шш соответвенно.

photo_2024-10-25_01-28-38.jpg
photo_2024-10-25_01-28-43.jpg photo_2024-10-25_01-28-34.jpg photo_2024-10-25_01-28-30.jpg photo_2024-10-25_01-28-19.jpg

а

Внутри нужного пакета находился МЕФ в кристаллах белого цвета.
При взвешивании подтверждается заявленный вес в 1грамм (1,5 с пакетом из которых зип проверенно весит 0,45)
Перетер кристаллы в порох зажигалкой и стал чертить трассу мефа.
Начертил для начала дорогу в +- 150мг

ТРИП

00:00 Занюхал трассу,зашло терпимо.На входе ощущается терпимое жжение, от вкуса мефа немного накатывает тошнота

00:10 все "лифты" с характерным химическим вкусом проходят,запиваю их водой

00:15 начинаю чувствовать характерный мефедроновый приход.Все вокруг меняется в масштабе,начинает сильно мазать.Ощущаю огрормный всплеск мефедроновой эйфории в голове,мурашки по всему телу

00:20 Начинается самый пик мефедроновой эйфории.Лежу на кровати и втыкаю в окно,по всему телу приятный холод

00:45 Слушая музыку не отводил взгляд от окна все это время.Времени потраченного на наблюдение красивейшого заката под мефедроновым трипом ни капли не жалею

00:50 так как к этому моменту меф начинает понемногу отпускать я принимаю решение делать вторую дорогу.
начертил +- 180мг разделив на две трассы для удобства.Вторая зашла приятнее первой,а лифты уже не были особо заметны

01:00 от догона развалило капитально.Снова ощущаю лютый мефедроновый приход, еще сильнее прежнего.Мажет нереально, прочитать текст на экране невозможно.Слушаю классику Тревиса скотта, музыка звучит невероятно приятно и обьемно

01:20 общаюсь с кентами,находится миллион различных тем для разговора.Комуникация с другими людьми приносит море удовольствия

01:40 с этого времени начинаю играть в комп, катал в пати с пацанами в кс 1.6 и доту,следующие 5 часов пролетели как 5 минут)

Вообщем о мефе можно сказать что его качество крайне достойное.
В течении двух догонов от начала эффект оставался стабильно сильным, далее стал понемногу слабеть.
Отхода присутсвуют, но уровень терпимый.
На утро поправится помогли шишки

ИТОГ

ПРОДАВЕЦ: 10/10 доброжелательный проджавец,вежливый и адекватный.Пробы считаю крайне щедрыми

ОТПРАВКА: 6/10 за счет стелса испорченого внутри посылки + застрявание самой посылке в почтомате по габаритам (понимаю что вина в большенстве лежит на НП и ее сотрудниках, но все же нужно что то придумать для более надежно упаковки стелса). Подход к герметичности и количество зип локов порадывало

СТАФФ: 10/10 отличный меф соответсвуещего качества.Новичкам рекомендую юзать с отсторожностью,а прошареным в мефе могу сказать что товар вас точно не разочарует

Благодарю всех прочитавших за уделенное время,а магазин
Гипножаба за щедрые пробы.

Azbuka

Правая рука правой руки
Мес†ный
Реакции
4.653
Баллы
2.532
Отлично , продолжай в том же духе, так и в иссы недалеко.
Ждем на шш трип?)

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.868
Баллы
2.532
нормально написал. не пропала жабка всё таки

Сверху Снизу