🌳SuperLemonHaze|BulldogShop🌳

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый Трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.387
Баллы
2.532
Вещества
TGK
Рад приветствовать всех в данной теме! :hi:

IMG_8503.jpeg

Продукт|шишка

Сорт|Super Lemon Haze
Соотношение|70% Sativa/30% Indica
Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 72 часа до теста

Способ употребления|водный (1 л. низ, 0,750 мл. верх)

ЖМИ👉Фото шишки/клада👈ЖМИ

IMG_8543.jpeg

Предыстория:
Захожу в один из дней на BigBro. Наблюдаю актуальную тему от Bulldog Shop с проходящей в ней раздачей проб. Оставляю свою кандидатуру на тест. Списываемся с администратором. Переходим в Telegram. Ведем диалог. Получаю координаты и подробное описание клада для удобного съема.

Выдвигаюсь на указанное место. По приезду быстро нахожу глазами нужную мне точку.
Место людное, но я без проблем снимаю все в касание. Сразу замечаю что стелс у клада довольно хороший. Далее выдвигаюсь в сторону дома. Спокойно добираюсь.

Описание:

Проходят сутки и я принимаюсь за тест. Начинаю этап распаковки, взвешивания и фотоотчета. Сняв стелс с клада и размотав изоленту ощутил уже яркий аромат шишки который пробивался сквозь упаковку.

Положив на весы наблюдаю из заявленного 1.00 г - ровно 1.00 г, по весу все четко, ровно.
Далее наступает этап отделения от палочек и измельчения. По завершению данного процесса у меня вышло менее 0.20 г лишака(что вполне приемлемо).

Измельчив продукт,- комнату наполнил яркий цитрусовый аромат. Шишка довольно воздушная, с обильным на ней покрытием кристаллами TGK и ярко выраженными, выделяющимися трихомами темно-коричневого цвета.

История:

Иду на буль и принимаюсь за курение. Засыпаю 80% от камеры колпака. Вытягиваю за 4-5 подходов. Прокашливаюсь прям от души.
Опустив первый водный, ощутил как ротовую полость покрывает свежий вкус цитруса.

Со мной в момент начала проведения теста была подруга. Предложил и ей затестить, на что она быстро согласилась. Так-как после моего покура, говорит очень понравился цитрусовый запах шишки заполнивший всю лоджию.

Засыпаю ей 20-25% от камеры колпака. Вытягиваю первый буль, кашляет. Натягиваю второй, уже лучше заходит. Выкуриваю сигаретку.

Заходим в комнату и уваливаемся кто-куда. Я в кресло, она на диванчик.

Спрашиваю, как тебе шишка?
Говорит что очень понравилась, и теперь в ее небольшом списке из всех сортов опробованных ранее, эта на первом месте.

Чувствую как расползаются щеки по сторонам. И на наших довольных лицах выступает улыбка.
Настроение отличное, сатива сразу дает о себе знать, вскоре перетекая плавно в индику.

Посидели послушали музыку около часа-полтора, поговорили на разные темы. И пришло время малой укатывать. Собрался, провел ее немного и вернулся домой для продолжения теста.

Заряжаю 60-70% от колпака. Вытягиваю за 4 выпала. Шлифую сигареткой сверху.

Иду балдеть в комнату. Залип в телефоне на часа полтора, попутно слушая музыку.
Далее иду на кухню и принимаюсь за ужин. Наедаюсь, после чего заваливаюсь в кровать спать так-как время было уже позднее. Уснул быстро. Спалось очень крепко и хорошо!

Проснувшись ощутил сильную расслабленность в теле, будто спал 1000 лет как аватар.
Иду приводить себя в порядок. Закончив все утренние процедуры выдвигаюсь на продолжение теста.

Забиваю 70% от колпака и за 4-5 подъемов выкуриваю. Моментально ощутил как мои глаза превратились в две щелочки.

Утренняя банка прям очень хорошо дала о себе знать. Сатива пробила улыбкой до ушей и индика по телу пошла ощутимо. Сигаретка сверху.

Докурив, захожу в комнату и заваливаюсь на диван. Пролежав так в телефоне около получаса, вновь засыпаю.

Просыпаюсь, уже на часах обеденное время. Первая мысль в голове,- вот это меня крепко прибило однако, погрузив обратно в сон. Ощущаю еще легкую индику в теле.
Иду обедать, наедаюсь.

Долго не думая телепортируюсь на буль, для лучшего усвоения пищи в организме.

Забиваю 70% от колпака, вытягиваю за 4-5 подходов. Сигаретка сверху.

Докурив, иду начинаю заниматься мелкими делами по дому, уборкой и так далее.
Занимаясь домашними делами, хорошо ощутил как сатива плавно переходит в индику и дает очень крепкий стоун по всему телу.
Уже по завершению всех своих дел, чувствовал как индика берет преобладание над сативой.

Иду на буль и заряжаю еще 80% от колпака, вытянув за 5 подходов. Шлифую сигаретой.

Возвращаюсь в комнату и понимаю что ничего не хочется делать, кроме того как увалиться в кресло и слушать музыку. Так я и провел ближайшие 2 часа, попутно залипал в телефон.

По вечеру ко мне зашел знакомый. Предложил человеку затестить и оценить эту шишку. Идем на буль.

Забываю ему 70-80% от колпака. Вытягивает за 3-4 раза. Кашляет хорошо.

Наступает моя очередь. Забываю 80% от колпака. Вытягиваю за 5 подходов. Сидим курим по сигаретке.
Меня лично разбило очень крепко. Поворачиваю голову на него. Вижу что не одного меня умотало.

Спрашиваю его, как тебе?
Говорит вкусная, зачётная шишка, в общем ему понравилось, что было заметно даже внешне, глядя на его лицо.

Посидев еще чутка на в комнате, расходимся.

У меня уже еле плетутся ноги по дому.
Индика покорила меня под вечер.
Иду на кухню готовить ужин. Приготовив,- наедаюсь до отвала и держу курс на кровать.

Улегся и буквально минут 10 посидев в телефоне, уснул.

Спалось все также хорошо и крепко.
По утру присутствовала тяжесть в теле, характерная после такой хорошей шишки и количества мокрых за сутки.

IMG_8504.jpeg

Довольно очень приятный цитрусовый вкус и яркий характерный данному сорту аромат.
Крепкого настроя на позитивную волну.
Повышения настроения и прослушивания музыки.
Людям страдающим бессонницей.
Хорошего отдыха после тяжелого дня (как физически так и морально).
Для тех кто предпочитает курить вкусные шишки.

Тем кто ищет хорошее сбалансированное сочетание сативы с индикой.

Краткая оценка:

Диалог с администратором 10/10
Клад 10/10
Место 8/10 (чутка людное)
Стелс 10/10
Упаковка 10/10
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.00/1.00 г

Урон по мехам (приятный, по силе - чуть выше среднего)

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Рад приветствовать всех в данной теме! :hi:

Посмотреть вложение 117002

Продукт|шишка

Сорт|Super Lemon Haze
Соотношение|70% Sativa/30% Indica
Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 72 часа до теста

Способ употребления|водный (1 л. низ, 0,750 мл. верх)

ЖМИ👉Фото шишки/клада👈ЖМИ

Посмотреть вложение 117003

Предыстория:
Захожу в один из дней на BigBro. Наблюдаю актуальную тему от Bulldog Shop с проходящей в ней раздачей проб. Оставляю свою кандидатуру на тест. Списываемся с администратором. Переходим в Telegram. Ведем диалог. Получаю координаты и подробное описание клада для удобного съема.

Выдвигаюсь на указанное место. По приезду быстро нахожу глазами нужную мне точку.
Место людное, но я без проблем снимаю все в касание. Сразу замечаю что стелс у клада довольно хороший. Далее выдвигаюсь в сторону дома. Спокойно добираюсь.

Описание:

Проходят сутки и я принимаюсь за тест. Начинаю этап распаковки, взвешивания и фотоотчета. Сняв стелс с клада и размотав изоленту ощутил уже яркий аромат шишки который пробивался сквозь упаковку.

Положив на весы наблюдаю из заявленного 1.00 г - ровно 1.00 г, по весу все четко, ровно.
Далее наступает этап отделения от палочек и измельчения. По завершению данного процесса у меня вышло менее 0.20 г лишака(что вполне приемлемо).

Измельчив продукт,- комнату наполнил яркий цитрусовый аромат. Шишка довольно воздушная, с обильным на ней покрытием кристаллами TGK и ярко выраженными, выделяющимися трихомами темно-коричневого цвета.

История:

Иду на буль и принимаюсь за курение. Засыпаю 80% от камеры колпака. Вытягиваю за 4-5 подходов. Прокашливаюсь прям от души.
Опустив первый водный, ощутил как ротовую полость покрывает свежий вкус цитруса.

Со мной в момент начала проведения теста была подруга. Предложил и ей затестить, на что она быстро согласилась. Так-как после моего покура, говорит очень понравился цитрусовый запах шишки заполнивший всю лоджию.

Засыпаю ей 20-25% от камеры колпака. Вытягиваю первый буль, кашляет. Натягиваю второй, уже лучше заходит. Выкуриваю сигаретку.

Заходим в комнату и уваливаемся кто-куда. Я в кресло, она на диванчик.

Спрашиваю, как тебе шишка?
Говорит что очень понравилась, и теперь в ее небольшом списке из всех сортов опробованных ранее, эта на первом месте.

Чувствую как расползаются щеки по сторонам. И на наших довольных лицах выступает улыбка.
Настроение отличное, сатива сразу дает о себе знать, вскоре перетекая плавно в индику.

Посидели послушали музыку около часа-полтора, поговорили на разные темы. И пришло время малой укатывать. Собрался, провел ее немного и вернулся домой для продолжения теста.

Заряжаю 60-70% от колпака. Вытягиваю за 4 выпала. Шлифую сигареткой сверху.

Иду балдеть в комнату. Залип в телефоне на часа полтора, попутно слушая музыку.
Далее иду на кухню и принимаюсь за ужин. Наедаюсь, после чего заваливаюсь в кровать спать так-как время было уже позднее. Уснул быстро. Спалось очень крепко и хорошо!

Проснувшись ощутил сильную расслабленность в теле, будто спал 1000 лет как аватар.
Иду приводить себя в порядок. Закончив все утренние процедуры выдвигаюсь на продолжение теста.

Забиваю 70% от колпака и за 4-5 подъемов выкуриваю. Моментально ощутил как мои глаза превратились в две щелочки.

Утренняя банка прям очень хорошо дала о себе знать. Сатива пробила улыбкой до ушей и индика по телу пошла ощутимо. Сигаретка сверху.

Докурив, захожу в комнату и заваливаюсь на диван. Пролежав так в телефоне около получаса, вновь засыпаю.

Просыпаюсь, уже на часах обеденное время. Первая мысль в голове,- вот это меня крепко прибило однако, погрузив обратно в сон. Ощущаю еще легкую индику в теле.
Иду обедать, наедаюсь.

Долго не думая телепортируюсь на буль, для лучшего усвоения пищи в организме.

Забиваю 70% от колпака, вытягиваю за 4-5 подходов. Сигаретка сверху.

Докурив, иду начинаю заниматься мелкими делами по дому, уборкой и так далее.
Занимаясь домашними делами, хорошо ощутил как сатива плавно переходит в индику и дает очень крепкий стоун по всему телу.
Уже по завершению всех своих дел, чувствовал как индика берет преобладание над сативой.

Иду на буль и заряжаю еще 80% от колпака, вытянув за 5 подходов. Шлифую сигаретой.

Возвращаюсь в комнату и понимаю что ничего не хочется делать, кроме того как увалиться в кресло и слушать музыку. Так я и провел ближайшие 2 часа, попутно залипал в телефон.

По вечеру ко мне зашел знакомый. Предложил человеку затестить и оценить эту шишку. Идем на буль.

Забываю ему 70-80% от колпака. Вытягивает за 3-4 раза. Кашляет хорошо.

Наступает моя очередь. Забываю 80% от колпака. Вытягиваю за 5 подходов. Сидим курим по сигаретке.
Меня лично разбило очень крепко. Поворачиваю голову на него. Вижу что не одного меня умотало.

Спрашиваю его, как тебе?
Говорит вкусная, зачётная шишка, в общем ему понравилось, что было заметно даже внешне, глядя на его лицо.

Посидев еще чутка на в комнате, расходимся.

У меня уже еле плетутся ноги по дому.
Индика покорила меня под вечер.
Иду на кухню готовить ужин. Приготовив,- наедаюсь до отвала и держу курс на кровать.

Улегся и буквально минут 10 посидев в телефоне, уснул.

Спалось все также хорошо и крепко.
По утру присутствовала тяжесть в теле, характерная после такой хорошей шишки и количества мокрых за сутки.

Посмотреть вложение 117004

Довольно очень приятный цитрусовый вкус и яркий характерный данному сорту аромат.
Крепкого настроя на позитивную волну.
Повышения настроения и прослушивания музыки.
Людям страдающим бессонницей.
Хорошего отдыха после тяжелого дня (как физически так и морально).
Для тех кто предпочитает курить вкусные шишки.

Тем кто ищет хорошее сбалансированное сочетание сативы с индикой.

Краткая оценка:

Диалог с администратором 10/10
Клад 10/10
Место 8/10 (чутка людное)
Стелс 10/10
Упаковка 10/10
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.00/1.00 г

Урон по мехам (приятный, по силе - чуть выше среднего)
Харош

BULLDOG

шишки,бошки,клады.
Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
137
Баллы
432
Очень хорошо получилось,рады что всё понравилось,нам понравился Трип ,так интересно и ярко описал, благодарю!

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый Трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.387
Баллы
2.532
Вещества
TGK
Сверху Снизу