Off SpeedUp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
1)магазин Speed!Up-Shop
2)https://b1gbro.com/threads/4 его линк
3)покупка через бота клада @SpeedUpKH1065 шишки 2 г 1150 грн амнезия(перевод на карту)
4)прошу решить вопрос ,я беру в это магазине 4 раз, были по 0.1 отклонения,но в этот раз я забрал 1г вместо 2 г за 1150 грн 1 гр ,бот выдал другой район ,что пол дела ,клад был сделан норм ,курьер видимо под 2+м роста точно)
Уважаемый Speed!Up-Shop кидать своих клиентов не вежливо ,я сутки подождал для приличия ,но вы так и у моих знакомых делалаете просто морозит и все ...
Прошу манибек половины стоимости ,по причине другого района и не адекватности оператора магазина(простом игноре)
5)Запаковано было чисто в скотч
Такого прикола я не ожидал пожтому видео распаковки не предоставляю,но я думаю это не адекватно ...на скринах видно что оператор читал и решил забить ,так же на них видно вес в зипе сразу после распаковки

1,2 )скриншот переписки 3 линк оператора ,4 квитанция об оплате
5 скрин итога переписки со спидапом

Lt. ALDO RAINE Metamorphosis k r o v o s † o k
Azbuka

Вложения

• Screenshot_20241020_140056_monobank.jpg
    Screenshot_20241020_140056_monobank.jpg
    258,8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532
1)магазин Speed!Up-Shop
3)покупка через бота 1065 шишки 2 г амнезия
4)прошу решить вопрос это пиздец ,я беру в это магазине 4 раз, были по 0.1 отклонения,но в этот раз я забрал 1г вместо 2 г за 1065 грн 1 грм ,бот выдал другой район ,что пол дела ,клад был сделан норм ,курьер видимо под 2+м роста точно)
Уважаемый Speed!Up-Shop кидать своих клиентов не вежливо ,я сутки подождал для приличия ,но вы так и у моих знакомых делалаете просто морозит и все ...
Прошу манибек половины стоимости ,по причине другого района и не адекватности оператора магазина
Такого прикола я не ожидал пожтому видео распаковки не предоставляю,но я думаю это не адекватно ...на скринах видно что оператор читанул и решил забить хер ,ответ в порядке очереди потом будет оправданием ,увидите ,я уже этот видел поэтому манибер половины прошу
Azbuka
Доброго времени суток, у Вас есть 12часов, что бы оформить жалобу согласно правил:
После чего тема будет закрыта и отправлена в корзину.

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Генерал Чайка твоих рук дело ?

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.595
Баллы
2.532
1)магазин Speed!Up-Shop
3)покупка через бота 1065 шишки 2 г амнезия
4)прошу решить вопрос это пиздец ,я беру в это магазине 4 раз, были по 0.1 отклонения,но в этот раз я забрал 1г вместо 2 г за 1065 грн 1 грм ,бот выдал другой район ,что пол дела ,клад был сделан норм ,курьер видимо под 2+м роста точно)
Прошу манибек половины стоимости ,по причине другого района и не адекватности оператора магазина
Такого прикола я не ожидал пожтому видео распаковки не предоставляю,но я думаю это не адекватно ...на скринах видно что оператор читанул и решил забить хер ,ответ в порядке очереди потом будет оправданием ,увидите ,я уже этот видел поэтому манибер половины прошу
Azbuka
Бля незнаю на что ты рассчитываешь)
Клад нашел же
За недовес без видео распаковки ты нихуя не добьешься
Местный же, должен понимать

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Бля незнаю на что ты рассчитываешь)
Клад нашел же
За недовес без видео распаковки ты нихуя не добьешься
Местный же, должен понимать
Тоесть ситуация где берётся клад в 2г за 1150 а получается 1г ты считаешь адекватной ?

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Тоесть ситуация где берётся клад в 2г за 1150 а получается 1г ты считаешь адекватной ?
тут дело не в том что он считает , а в том что доказательств нет , шоп скажет что у него все ровно ....

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532
Вроде местный и шишки курит, а голову включать не хочет.

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я такое мог и щас снять и сказать что сразу снимал

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я просто говорю как есть ,а вас курьер ошибся или скроил, а в итоге виноват клиент

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532
Так причём тут это ,я пытаюсь решить ситуацию ,получаюсь крайним и говоришь во вред идёт
Если ты не понимаешь разницу между:
1. Снять клад, придти домой, положить на полку телефон с включенным видео и распаковать его на весах
2. Я сфоткал сразу после съема скотча и взвеса
Бро, ну включи голову.

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Если ты не понимаешь разницу между:
1. Снять клад, придти домой, положить на полку телефон с включенным видео и распаковать его на весах
2. Я сфоткал сразу после съема скотча и взвеса
Бро, ну включи голову.
Бро ну я мог его запаковать по новой и отснять такое точно видео ,я просто отвечаю за слова ,а получается ,что виноват я

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532
Бро ну я мог его запаковать по новой и отснять такое точно видео ,я просто отвечаю за слова ,а получается ,что виноват я
В RC сфере, немного по другому устроены понятия и просто "отвечать за слова" здесь не всегда достаточно для доказательства своей правоты, фото-фиксации так же не всегда достаточно, для оспаривания таких моментов придумана видео-фиксация.

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
В RC сфере, немного по другому устроены понятия и просто "отвечать за слова" здесь не всегда достаточно для доказательства своей правоты, фото-фиксации так же не всегда достаточно, для оспаривания таких моментов придумана видео-фиксация.
А разве не для этого нужен этот форум что бы понимать какой клиент платежеспособный и говорит правду ,а какой нет ,я не понимаю логики...

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532
А разве не для этого нужен этот форум что бы понимать какой клиент платежеспособный и говорит правду ,а какой нет ,я не понимаю логики...
Нет, форум не для этого. Каким образом ты связал платежеспособность и правду? Напоминаю: в RC сфере.
Если у человека есть возможность покупать себе каждый день шишки, он платежеспособный? Открою секрет - многие курящие шишки, каждый день себе их покупают, то есть мы можем отнести их к такой "касте",ставит ли это на всех их словах печать "правда"? Сомневаюсь.
Если ты никогда не берёшь пробы, а всегда делаешь покупки, это платежеспособность? Нет, это твой выбор.
Если ты после 3-х подряд ненаходов берёшь 4-й клад, это платежеспособность или идиотизм?
А я напоминаю : осталось 1.5 часа до возможности правильно оформить тему, после чего она будет закрыта и отправлена в корзину.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.661
Баллы
2.563

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Нет, форум не для этого. Каким образом ты связал платежеспособность и правду? Напоминаю: в RC сфере.
Если у человека есть возможность покупать себе каждый день шишки, он платежеспособный? Открою секрет - многие курящие шишки, каждый день себе их покупают, то есть мы можем отнести их к такой "касте",ставит ли это на всех их словах печать "правда"? Сомневаюсь.
Если ты никогда не берёшь пробы, а всегда делаешь покупки, это платежеспособность? Нет, это твой выбор.
Если ты после 3-х подряд ненаходов берёшь 4-й клад, это платежеспособность или идиотизм?
А я напоминаю : осталось 1.5 часа до возможности правильно оформить тему, после чего она будет закрыта и отправлена в корзину.
Я добавил скрин оплаты

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Надеюсь более ошибок допущено не было,спасибо за разъяснения

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
И да именно это я сказал ,он платежеспособный

Tohalux

Death is behind me! but not today...
Реакции
7.857
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.797
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Хотел бы уточнить,про ненаходы, был 1 у меня ,это одно дело ,но когда есть и там половина совсем другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу