🌳Amnesia Orange|Balck Most🌳

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.200
Баллы
2.532
Вещества
По настроению
Хей-хей, всех рад приветствовать! :steep:
Сорт|Amnesia Orange
Соотношение|30% Indica/70% Sativa

Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23

Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 24 часа до теста

Способ употребления|водный (1 л. низ, 0,750 мл. верх)

ЖМИ👉Фото Шишки👈ЖМИ

Предыстория:

Зайдя на BigBro в один из дней, увидел тему от Black Most с актуальным набором тестеров на продукцию в моем городе.
Решил подать свою кандидатуру. Написал администратору в ЛС на форуме. Меня перенаправили к главному администратору в
Telegram.

Ведем диалог, скинул скрины своего акаунта на BigBro и трип-репортажи с отзывами написанные ранее. После чего спустя буквально несколько минут мне прилетает фото клада с координатами. На следующий день, ближе к обеду выдвигаюсь на поиски сокровища.

Добравшись до места, открываю фотографию и снимаю четко по метке. Возвращаюсь обратно домой. По приходу, решил отложить это дело на несколько часов.

Описание:

Наступил вечер, берусь за распаковку, взвешивание и фотоотчет. Размотал изоленту и в миг раздался приятный аромат.
Шишка плотная и довольно липкая.
Заявленный вес в 1.00 г, - соответствует действительности. Отбираю от палочек, которых выходит 0.20 г в общей сумме.

История:

Принимаюсь за курение, засыпав 80-85% от камеры колпака. Втянув первый буль, во рту сразу ощутил довольно яркий вкус, а на выдохе аромат наполнил всю лоджию мощным запахом характерным данному сорту. Приятный кашель на выдохе подкрадывается незаметно. Вытягиваю за 5 подходов все забитое в колпак и закуриваю сигарету.

Стою балдею, покуривая себе в окошко, улыбка на лице начинает очень быстро расползаться по щекам.

Преобладание сативы однозначно ощущается.

Далее иду на кухню и принимаюсь за готовку ужина. По окончанию, насытившись процессом приготовления, присел и плотно перекусил.

Иду на буль, давать крайнюю на сегодня банку, засыпаю 80-90% от колпака и вытягиваю за 5-6 подходов. Ощутив вновь хороший прилив сативы, сопровождающийся широкой улыбкой.

Шлифую все это дело сигареткой. Докурив и войдя в комнату постепенно начал чувствовать прибывающую индику.
Завалился в кровать. Просидев минут 20 в телефоне,- уснул. Спалось очень хорошо и крепко.

По утру, проснувшись, на мое удивление я не ощущал вялости и был полон сил на грядущий день, для продолжения теста.

Иду заряжать утренний буль, засыпаю 80% от камеры колпака и вытягиваю за 5 подходов. Прокашливаюсь от души. Сигаретка сверху.

На такую позитивную и благоприятную ноту перешло мое утреннее настроение!

Пишет подруга, мол хочет встретиться сегодня, и скоро приедет ко мне.
Иду приводить себя в порядок и собирать раму. Закончив со всеми утренними процедурами, что заняло у меня менее двух часов, иду готовить и завтракать.

Тут уже и подруга пришла. Идем с ней курить. Забиваю ей 15-20% от камеры колпака. Выкуривает за 2 подхода. Начинает кашлять, я в свою очередь смеюсь с нее и она со мной.

По ее лицу с первых минут было понятно что ей хорошо зашла шишка, но я решил спросить как тебе?
Говорит, вкусная, хорошая, ей понравилась.

Катим в комнату валяться, смотреть фильм. Спустя пару часов захотелось перекусить.
Иду на кухню варить хинкали. Приготовив, утрамбовали их очень быстро.

Я пошел давать еще буль, а малая сказала что ей одного было достаточно.
Засыпал 85-90% и вытянул за 5 подходов. Очень хорошо и плотно меня разбила данная банка!

Пошел в кроватку далее валяться и смотреть ютуб.

Спустя час-полтора засыпаем. Проснулись уже под вечер, темновато было на улице.
Спалось очень хорошо и крепко, особенно малой.

IMG_8045.jpeg

Липкость шишки довольно приятно впечатляет.
Полного снятия стресса, а также получения уймы позитивных эмоций.
Покура до и после тяжелого дня (как физически так и морально).
Тем кто ищет сорт сативного плана.

Место 10/10 (надежное)
Упаковка 10/10 (иза, зип)
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.00/1.00 г

Урон по мехам (средний, приятный)

Последнее редактирование:

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.495
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Бля ну нормальный же репортаж, кому на №уй нужны тайминги и вся эта шаблонная лабуда .Согласен что в некоторых трипах именно этой шаблонности и не хватает ,но тут же читается на одном дыхании ,про качество товара и роботу шопа всё чётко и без ваты.
Короче однозначно достойная работа!!!
Единственное что забыл это добавить ссылки на продавца и ветку!!!

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.200
Баллы
2.532
Вещества
По настроению
Спасибо!
Неплохой репортаж!!!
Бля ну нормальный же репортаж, кому на №уй нужны тайминги и вся эта шаблонная лабуда .Согласен что в некоторых трипах именно этой шаблонности и не хватает ,но тут же читается на одном дыхании ,про качество товара и роботу шопа всё чётко и без ваты.
благодарю!

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
5.041
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Полностью согласен, трип четкий!
без воды да лабуды!)

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.200
Баллы
2.532
Вещества
По настроению