Трип-репорт на шишки от SweetWorld

Belenin

Well-Known Member
Реакции
110
Баллы
532
Вещества
все подряд
Dobry wieczór panowie! Сегодня на обзоре шишки от SweetWorld

Сладкий мир… Не конфеты продают, а кое-что другое, что поднимет ваш дофамин и т.д.

Адрес Кондитерской фабрики или ссылка на ветку продавца - https://bigbro.cc/forums/670/

Информация :

Вещество – Марихуана

Толерантность – Средняя

Кросс толерантность: Алпразолам, прегабалин, кокс, метоксетамин

Способ употребления: курение через пипетку

Вес товара: 1 грамм

Инфо о сорте:

Название - Amnesia Haze

ТГК: 21%-27%

Генотип: 70% сатива / 30% индика

Фото продукта:

2.jpg 3.jpg

Тайминг:

00:00 Отрываю часть шишки (очень даже липкой) и засовываю в пипетку. Курю. Дым приятный фруктовый. Так как шишки спрессованны это имеет свой плюс т.к. с небольших порций прилично наваливает. :chill:

00:20 Делаю ещё затяжки и запиваю водой т.к. чувствуется сухость во рту. Немного дерёт горло поэтому жидкость поступающая в моё горло как войска Салах ад-Дина в Иерусалим справляется очень хорошо. Поднятие настроения и улучшение концентрации внимания при этом присутствуют. А что бы настроение было ещё лучше включаю музончик.

00:40 На балконе закурил, плюхнулся на кровать. Музыка в наушниках приятнее чем на трезвую, чувствуется тот самый объём и желание пританцовывать в такт, а трек играет очень даже бодрый Letsrock

01:30 Пробило на хавчик, поел мороженного которое заранее вытащил из морозилки т.к. время не летнее и заболеть я не хочу)) Быстро съел ведёрко мороженного т.к. оно показалось мне ну оочень вкусным. Периодически зацикливаюсь на какой то точке.

Дальше плохо помню т.к. вырубился и сладко проспал до самого утра. Проснулся бодреньким, потянулся улыбнулся и встал с кроватки.

Вывод:

Вещество: 9 из 10 Очень хороший сорт, хочу ещё в компании с другом раскурить, думаю будет то что надо.

Обслуживание: 9 из 10 Оператор быстро ответил и прислал координаты клада. Вежливый и очень трепетно относящийся к работе по моим наблюдениям.

Место клада: 8/10 Снято в касание но местность слишком далека от густонаселённых районов.

Coooooll

Support
Реакции
52
Баллы
432
Спасибо за Трип репорт

Yomo_Yomo

Member
Реакции
22
Баллы
32
Хочу купить каннабис в Киеве

Boy_Casper

Съел твоё настроение 👾
Мес†ный
Реакции
4.637
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
  • Мне нравится
Реакции: Coooooll

Coooooll

Спасибо за помощь

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
414
Баллы
532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
молодец

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.270
Баллы
2.532
Хороший трип

Сверху Снизу