Доброї ночі цікаво, а що там за відео...Благодарю
зайди на ютуб глянь,чо за проблемы!Доброї ночі цікаво, а що там за відео...Благодарю
Классный видос . Давно подписан уже на такие расширяющие сознание видосы . Очень забавные правила у этой вселенной, инетерсная интерпритация Бога . Законов креативности и деструктива ,бумеранга и тд . Респект за такие видео ! Очень полезная инфа.
Привіт, це були думки в слух, і я зайшов подивився Благодарю за отзивчивость!зайди на ютуб глянь,чо за проблемы!
нема за що браза ! Доброй ночи тебе , и всего наилучшего желаю ! Развития , счастья , любви и удачи ! Пусть Вселенная бережет тебя , и будет всегда на твоей сторонеПривіт, це були думки в слух, і я зайшов подивився Благодарю за отзивчивость!
Благодарю..взаимно бро...Це дуже приємно чути і знати, що є люди ,які розуміють істину і кармічні кони...!!! Миру і добра!!нема за що браза ! Доброй ночи тебе , и всего наилучшего желаю ! Развития , счастья , любви и удачи ! Пусть Вселенная бережет тебя , и будет всегда на твоей стороне
Взаимно!) Мне тоже приятно )Благодарю..взаимно бро...Це дуже приємно чути і знати, що є люди ,які розуміють істину і кармічні кони...!!! Миру і добра!!
Та бля они нахуй ахуеют ,удалите срочно это дерьмо . Нарики ебунтся !!!!
Та бля они нахуй ахуеют ,удалите срочно это дерьмо . Нарики ебунтся !!!!
Та бро то все понятно. Но когда чей то дом горит типа а пожарные кричат,эй дуралей . Ты не греешь руки об горящие шторы,у тебя там все в огне . А он такой ,та типа все збс . Зато теплее будет,зимой согреюсь.Посмотреть видео могут все
А вот применять на жизнь к сожалению не всем дано
Желаю всем окружать себя лишь позитивными мыслями
А не рассуждать о войнах
Если день Х неизбежен то зачем его ждать и думать о нем
Ведь есть время порадоваться чему то и поделать добрые дела
Настраивания на то что все пиздец убивает же весь позитив и тянет негативные последствия в жизнь
Как научится радоваться жизни не привлекая внимание санитаров?
Ахахаха
Радуйтесь не только за себя а и за чужие хорошие моменты
И предполагать о чьем то провале это ж тоже что стараться осуществить этот провал
Желаю всем побольше добра и позитива в ваши жизни