Smoked shop. Гашиш. Сова

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Трип-репортаж: Smoked shop
Продукт: Гашиш
Вес: Весы сломаны, на вид от 0,5г
Соотношение: Sativa 50%/50% Indica
Способ получения: нп
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: очень высокий, шишки каждый день высоко качества
Кросс-толер: отсутствует
Способ употребления: водный, тление на сигарете
Эффекты: 30-40 минут +/-

Написал в ЛС предложение о записи на пробу гашиша от Smoked. До этого пробовал их гашиш который очень мне понравился.
Обсудили кое какие моменты. дал данные и ждал. Прошло пару дней и гаш у меня. Стелс среднего скрытия, на 6/10! Гаш в интересной упаковке, никакого вакуума. В упаковке разбит на несколько частей и пыль.

Гаш выглядит примерно таким образом:
С запахом хвои, очень душисто и вкусно)
Сухой, не липкий, легко разваливается при нажатии.

Сначала заморачиваться с бутылкой и сигаретой не было возможности. Отламываю небольшой кусочек, перетираю в пыль, делаю небольшую подложку из табака и насыпаю 1/2 отломанного гаша. Горит хорошо, легко и быстро превращаясь в белый пепел. Верх водника набрался как соедует, опускаю.
Приятный вкус с оттенком какой-то мяты или чего-то мятного в перемешку с ганджей, я бы сказал,лёгкие сдавило тоже не слабо и сразу же выдыхаю. Вот уже ощущаю первые эффекты.

Состояние накурености усиливается с каждой минутой, и я уже чуствую себя не сильно разваленым и повторяю процедуру. Эффекта для меня оказалось маловато, немного расслабило и лишь немного приподнялось настроение с легка натянутой улыбкой. Приятное тепло окутало тело. Не так часто курю гашик но сам эффект оказался весьма для меня не сильным. Прошло порядка получаса и эффекты совсем стали лайтовыми. Через полчасика пробило на похавать на этом и все. Не долго думая оставляю остаток на вечер что бы угостить кента а так же покурить через сигарету и баклажку как полагается.

Настал вечер, пришел кент со средним толлером. Пропаливаем дырку в 1.5л баклажке, полкуриваю сигу и на нее плюху. Через баклажку с сигой вкус естественно намного приятнее, таким образом гашик тлеет мелленно, на сигаретку его притулить очень сложно из-за отсутствия липкости. Немноно нагревшись гаш просто рассыпается и уже обратно эту плюху вернуть не возможно если слетела. Разобравшись с этой ситуацией сделали мы по 5-7 хапок плотного дыма и стали ждать.

Минут через 5 появились первые эффекты. Расслабило, затуманило, начали хихикать под всякую не смешную фигню) подкурили по сигарете - эффект стал выразительнее, уровен прухи поднялся, глаза как у кроля, сушит. Минут через 20 начал нападать залипон, нормально сушит, общаться хочется в меру, приятнее залипать стало во всякие ролики смешные и не очень. Минуте на 30ой тело вообще конкретно расслабило и передвигаться оно совсем не хотело.
По прошествии часа с момента покура основные эффекты практически полностью уходят, оставляя лишь лень и вялость всего тела и сознания. Мысли не шевелятся от слова совсем, а я просто лежу и плавно проваливаюсь в сон. Провалявшись некоторое время слушая говоряшую голову какуюто я благополучно уснул. На утро ощущал лёгкую слабость и заторможенность в действия, что впрочем легко решается чашечкой кофе.

Стелс: 6/10
Гаш: 6/10
Время действия: 60 минут

Вывод:
Гашиш показывает себя весьма неплохо в качестве хорошего средства для релакса, жаль что не очень сильный, и расход выходит большой как для данного продукта. Лично для моего толлера данный экземпляр показался слабоват вто не говорит о том что он плохой. Уверен вполне подойдёт для ребят с низким и средним толлеро а для меня увы.

Спасибо Smoked Shop за предоставленную пробу, новый опыт и приятный досуг!!!

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.613
Баллы
2.532
Ох ох ох. Мощно

Сверху Снизу