- Реакции
- 38.582
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Это пробы разыгрывали или что?(
Что-то типо того))Это пробы разыгрывали или что?(
Ой йойЧто-то типо того))
Что-то типо того))
Да это такие пробы прикинь) я вчера совершено случайно аж вечером успел записаться на розыгрыш проб)))Это пробы разыгрывали или что?(
Вообще-то в шапке есть описание этой раздачи)Ой йой
Он же обещал кстати море викторин и раздач)) ну вот первая видимо)
Я могу кладом)Всем спасибо за поздравления!
usjr почту возьмёшь?))
Тогда свой приз передаю тебе!)) В Одессе буду с тебя пятка))))Я могу кладом)
)))Тогда свой приз передаю тебе!)) В Одессе буду с тебя пятка))))
Спасибо большое бро)Тогда свой приз передаю тебе!)) В Одессе буду с тебя пятка))))
Спасибо огромное ЖеняДжаРаздача Apparatshop
Пробы - 1г шиш
Амф - 0,5
PvP- 0,5
Условия - оставляйте число от 1 до 50 (генератор чисел будет отбирать победите )
Обязательно: когда получили свой клад сфотографировать оставить своё мнение о распаковке , так же через новую почту вы получаете ништяки
PvP/AMF - жевачка,Сладкая вода
Шиш - шоколадка , сладкая вода
Кто умеет делать красивое и качественное описание товару будьте добры оставить если вы не умеете оставьте краткое описание по товару как вы считаете нужным
Начало 21.09.24 конец 24.09.24
Кто выиграл сразу опиши.
Клады доступны в Одессе!!!
Киев , Днепр , Харьков ( новая почта )
КОНТАКТЫ :
Канал актуал - Apparat АКТУАЛ
Общался - Общалка Аппарат
СРОЧНО НУЖНЫ КУРЬЕРЫ ОДЕССА/Киев / Харьков
Шишки очень хороши))) вот курю и полный писец))) башня ушла)https://bigbro.cc/threads/24326/page-2#post-2111716
ребята кто получал пробы и у кого есть что сказать за магазин Apparatshop , можете оставить свой комментарий (голосовать это ваш выбор)
Добрый вечерРаздача Apparatshop
Пробы - 1г шиш
Амф - 0,5
PvP- 0,5
Условия - оставляйте число от 1 до 50 (генератор чисел будет отбирать победите )
Обязательно: когда получили свой клад сфотографировать оставить своё мнение о распаковке , так же через новую почту вы получаете ништяки
PvP/AMF - жевачка,Сладкая вода
Шиш - шоколадка , сладкая вода
Кто умеет делать красивое и качественное описание товару будьте добры оставить если вы не умеете оставьте краткое описание по товару как вы считаете нужным
Начало 21.09.24 конец 24.09.24
Кто выиграл сразу опиши.
Клады доступны в Одессе!!!
Киев , Днепр , Харьков ( новая почта )
КОНТАКТЫ :
Канал актуал - Apparat АКТУАЛ
Общался - Общалка Аппарат
СРОЧНО НУЖНЫ КУРЬЕРЫ ОДЕССА/Киев / Харьков
Понедельник/Вторник снова будет раздачаДобрый вечер
Актуально ещё с пробой?)
Каждую неделю что - то будет раздавать /разыгрывать только будут условия меняться и всеОн же обещал кстати море викторин и раздач)) ну вот первая видимо)
Привет создайте тему с отзывамиКаждую неделю что - то будет раздавать /разыгрывать только будут условия меняться и все