🌳Opium|SmokedShop🌳

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Амбассадор веса 🍀
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.099
Баллы
2.532
Вещества
TGK-L$D-МDМА
Всех очень рад приветствовать!!! :hi:
Сорт|Opium
Соотношение|75% Indica/25% Sativa
Цель получения|проба
Способ получения|почта
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 12 часов до теста

Способ употребления|водный (1 л. низ, 0,750 мл. верх)

IMG_6121.jpeg

Полетели!
Захожу в один из дней на BigBro. Замечаю тему от Smoked Shop с проходящим в ней, актуальным набором тестеров на продукцию. Оставляю свою кандидатуру на тест шишечек.
Незамедлительно связываюсь с администратором и перехожу в Telegram для продолжения диалога. Оператор скидывает мне форму заполнения данных для отправки.

Высылаю свои данные. Мне приходит в ответ сообщение о том что все оформлено, ожидайте отправки.
Долго ждать не пришлось, в течение нескольких дней ко мне выезжает посылка. Еще через пару дней она уже приезжает. Иду, забираю спокойно.

Через пару дней, под вечер,- приступаю к распаковке, взвешиванию, фотоотчету и дальнейшему тестированию продукта.
Особо замысловатого стелса не наблюдаю, но упаковано не плохо.
Распаковав, передо мной красуется красивый зип с Риком и Морти, за такой подход респект!

Даже через пак, уже ощущается резкий запах шишек. Открыв его, ближайшее пространство вокруг меня наполнилось ярким и приятным ароматом.

На весах наблюдаю 1.80 г из 2.00 г указанных ранее в теме.

Приступаю к отделению веточек и измельчению. Веточек оказалось немного, по весу занимающих 0.10-0.20 г (+-), что в принципе нормально.
В чистом виде имеем 1.60-1.70 г.
При измельчении столкнулся с чрезмерной свежестью шишек.

Лично мое мнение: их стоит еще подсушить и будет вообще бомба, ракета, петарда!

Закончив все процессы описанные ранее, иду прямиком на аппарат с боем!
Присаживаюсь и забиваю 85-90% от камеры колпака. Растягиваю на 5 подъемов. Прокашливаюсь хорошенько, ощутив этот приятный шишечный вкус во рту. Шлифую все это дельце никотином.

Сидя и выкуривая сигарету, ко мне приходило постепенно осознание того как же хорошенько меня сейчас размазало!
Сатива ощущается не сильно, но вот индика сразу дает о себе знать.
Постепенно чувство усталости и тяжести в теле начинает набирать обороты и заметно прогрессировать.

Так как время уже позднее было, захожу в комнату и разваливаюсь на кроватке в полном балдеже. Посидев минут 5-10 от силы в телефоне, начинаю постепенное погружение в сон.
Заснул очень быстро, да и раньше чем обычно это бывает, даже не стал сметать пол холодильника перед сном на попусках, отложив это на завтра.

Утро, просыпаюсь.
Чувствую себя хорошо, слегка присутствует вялость стандартная после покура, но в целом ощущал в себе даже какой-то запас сил на грядущий день. В планах у меня было, сходить в продуктовый и заскочить еще в пару магазинов.

Встаю, делаю все утренние процедуры, привожу себя в порядок, завтракаю.
Ну и конечно же перед выходом иду на буль заряжаться позитивом на целый день. Как тут обойтись без банки з ранку.

Засыпаю 90% от камеры колпака. Выкуриваю за 5-6 подходов.
Прибило очень хорошо! Сижу и понимаю что дорога до магазинов предстоит уже не такая и легкая. Как хорошо что оделся и собрался заранее, это явно ускорило мой процесс выхода из дома.

Выхожу, а на улице солнце светит и так спокойно, кайф. Добираюсь до продуктового, покупаю все что нужно, и двигаю уже в сторону дома.

Прихожу, решаю дать еще одну банку. Засыпаю 85% от камеры колпака, выкуриваю.

Выдвигаюсь на кухню и начинаю готовить обед. По ощущениям все делал так медленно и монотонно. Трамбую в себя где-то половину точно от приготовленного. Наелся так что аж пузо кверху торчало!

Решаю покурить еще банку и откинуться на диванчике в полном чиле.
Засыпаю 90% от камеры колпака, утрамбовав чутка, выкуриваю за 5 подъемов, шлифую сигареткой и возвращаюсь в комнату.

И вот тут я попадаюсь на шайтан-ловушку. Прилег на кровать, думая что сейчас поваляюсь, откисну чутка. В итоге, посидев минут 5 в телефоне, засыпаю.

Проснулся ближе к вечеру, 19:30-20:00 примерно на часах было.

Первая мысль в голове,- кто я?
Словил кумара поспав в обеденное время. Понимаю что убило даже сильнее чем я думал, раз на часах уже восьмой час вечера.

Прихожу в себя и иду на балкон давать волшебную банку-роздуплянку.

Засыпаю 85% от камеры колпака, вытягиваю за 5 раз. Следом выкурив сигарету.

Начинаю собираться для похода в магазин за всякими ништяками.
Выхожу, дойдя до места назначения залетаю в АТБ. Мой взгляд сразу падает на мороженое и шоколадные приколы. Набираю всего, расплачиваюсь и выдвигаюсь домой.
По пути втоптал мороженое, испытав максимальное удовольствие.

Идя далее, неожиданно встречаю знакомого, спрашивает у меня, есть ли что-то покурить?

Говорю да, заскакивай как занесешь вещи домой, он шел с работы. Прихожу домой, развалившись в кресле ем шоколадку и ожидаю знакомого. Заходит, встречаю, здороваемся и тянем на балкон.

Засыпаю ему 90% от камеры колпака. Выкуривает за 5-6 выпалов примерно.

Следом засыпаю себе, также 90% от камеры и выкуриваю растянув на 5 булей.

Закуриваем по сигарете, сидим. Поворачиваю свою голову на него, вижу по лицу уже что хорошо.
Спрашиваю, как тебе шишечка?

Отвечает, хорошая, прибивает знатно, с чем я не могу не согласиться, сидя также крепко убитый.

Посидели, поговорили с ним немного о насущном и разошлись.
Я в свою очередь пошел на кухню отъедать пузо дальше.
Поужинал плотно.

Курсирую на буль, давать баночку перед сном. Засыпаю 85-90% от камеры колпака, вытягиваю за 5-6 подходов и шлифую сигаретой.

После чего, зайдя в комнату успешно приземляюсь на кровать и чутка посидев в телефоне вырубаюсь.
Засыпаю сладким сном!

IMG_6120.jpeg
____________________________________________​
Шишки хороши, валят крепко, но как по мне недостаточно высушены, при измельчении ощущается их природная сырость, будто недавно были срезаны с куста.
На вкус легки и приятны, желание прокашляться само собой появляется, но в меру и не душераздирающе.
Обильно покрыты кристаллами TGK как и полагается
.
Данная шишка подойдет для:
Хорошего релакса, как в компании так и самому.
Покура с целью отдохнуть, почилить, поспать.
Расслабления после тяжелого дня (как физически так и морально)
Полного снятия стресса.
Повышения настроения.

А также, тем кто хочет хорошо прочувствовать на себе все прелести индики.
Диалог с администратором 10/10
Стелс 5/10
Упаковка 11/10
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.80/2.00 г

Урон по мехам (умеренный, средний)

Сверху Снизу