Трип Speedup.

.aim

……
Реакции
447
Баллы
532
Тестер:​
.aim
Магазин:​
Speed!Up-Shop
Товар:​
Альфа
Вес:​
0.5г
Способ:​
Курение
Толлер:​
Высокий
Кросс:​
Отсутствует

Первый диалог

- Знакомство с данным магазином, произошло очень давно, когда на улицах города таились киоски с таинственным глазом, продающие смеси.
В один момент, еще не зная о форумах, мы со знакомым, методом клика, вышли на контакты Спиди, вот он - Скайп, первые слова , привет бро, как же тряслись руки, куда мы влазим.

С тех пор, время от времени я продолжаю обращаться к услугам селлера
.

Покупка

В наше время, изменились методы покупки / продажи, это не могло не сказаться на расширении бизнеса, и увеличении спроса на предлагаемый товар.

Бот - @SpeedUp309RC_bot , за все время нареканий в работе, или сбоев у меня , не было. Все просто - выбрал товар - район - вес - метод оплаты.
Магазин предлагает широкий ассортимент , выбор территории и метод оплаты. После внесения средств, клад выдается автоматический.

На этот раз я приобрел альфа , 05г.
К сожалению, удобного района не было.
Клад казался не очень надежным, в этом плане -курьерам пора включать креатив, и делать невозможное.

Место

Типичный подъезд, само место обсуждать не буду, причиной этому, вероятность усугубить положения с находами. В этот раз , спасибо , что нашел.

Рекомендую, на клады Спиди - брать , тонкий плоский предмет, желательно пинцет, он может пригодится .

Упаковка

Отказ от изоленты - хорошее решение, замена скотчем, менее заметна, экономнее, и минимизирует размер клада.
Минус в том, что пытаясь найти тот кончик для открытия , можно на нервах просто отгрызть скотч , вместе с частью пакета , не делайте так.
Зип 1 .

Специфика

Мелкие кристаллы.
Крошатся от малейшего касания.
Легкий химический запах ( слегка отдает мефом )
Цвет, полностью белый, даже под освещением мутности цвета не было.
Красители отсутсвуют.

Тайм

09:30 — Примерно 15-20 мг пошли интраназально. Ощущается жжение, но ничего критичного. Пошло спокойно, словно слабый порошок.

09:45— Чувствую подъём настроения. Стимуляция тела, большая подвижность, облегчение движения. Голова становится яснее - пока, не достиг пика. Всё вокруг начинает казаться интереснее, в голове возникают мысли о продуктивности и планировании.

10:30 — Наступает полноценное действие . Я нахожусь в приятной эйфории, но уже без навязчивой стимуляции, как бывает на амфетаминах. Чувствую прилив энергии, хочется заниматься чем-то активным. Но прежде, нужно было добраться домой.

10:50~ — . Еду в машине, стараюсь быть спокойным, Водила не затыкает рот, словно под солями он. Попросил включить музыку. Синестетических эффектов нет, но восприятие звука обострилось: каждая нота в треке воспринимается детальнее, звук обретает объём.

11:50— Действие пошло на спад. Концентрация теряется, тело требует добавки. Уже на районе зайдя в подъезд - повторил процедуру уже через сигарету, не смотря на дозировку.

12:00 — Наплыв энергии,радость ,легкость заменила - параноя, паника.
Глаза искали любую угрозу на улице, словно из любого люка - готовы вылезти обнон. Кое как дошел домой, иногда доганялся по пути.

12:30 Начинается лёгкий спад эйфории, но стимуляция остаётся. В этом и заключается одна из уникальных черт этой партии: альфа стимулирует мягко, без сильного физического напряжения, но с присущей ей параноей. Раздражающей жажды и других типичных побочек пока не наблюдаю.

Итог:

Эффект проявился через несколько минут, достиг пика примерно через полчаса и держался около двух часов, после чего начался плавный спад.
Уснуть удалось, аппетита не было.
На утро настроение - ноль.
Оценка товара: 7/10
Место клада: 5/10
Эффекты: 10/10 - соль есть соль.
Быстрота покупки: 10/10

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.613
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Кроме сала)

• Мне нравится
Реакции: .aim

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.400
Баллы
2.532
Куда ж там еще усугублять положение с находами?))

• Мне нравится

.aim

……
Реакции
447
Баллы
532
Там далеко до совершенства)
Там оно своеобразное, но «я ж лично не знаю ___)))), если шо» но говорят у него можно найти несколько кладов на одном подъезде) потому, можно и закрыть глаза на ошибки)

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.400
Баллы
2.532
Там оно своеобразное, но «я ж лично не знаю ___)))), если шо» но говорят у него можно найти несколько кладов на одном подъезде) потому, можно и закрыть глаза на ошибки)
Ну так поэтому и пустых много, давно пора что-то с этим делать, а Спиди ничего не меняет еще и пз у него получить это нечто

• Мне нравится

.aim

……
Реакции
447
Баллы
532
Ну так поэтому и пустых много, давно пора что-то с этим делать, а Спиди ничего не меняет еще и пз у него получить это нечто
практика показывает , что отвечает он и дает пз только после арба)

.aim

……
Реакции
447
Баллы
532
Ну не лучшее его качество как продавца)
Согласен на все 100%
но за не имением , альетранив, приходится и к такому обращаться.

Вот сейчас, тупо ни где алфы нет на ХГ.
такси ни у кого нет , где брать хз

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.009
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Согласен на все 100%
но за не имением , альетранив, приходится и к такому обращаться.

Вот сейчас, тупо ни где алфы нет на ХГ.
такси ни у кого нет , где брать хз
может оно и к лучше у бро?

• Мне нравится

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.009
Баллы
2.532
Вещества