Alex161176
Member
Всем привет. К сожалению только сейчас увидел предупреждение об этом магазине. Срочно искал мяу, и в "наличии" оказался только у него. В итоге оплатил за 1 гр 990 грн. И естественно оператор уже перестал отвечать.
Вот, смотриЭтот шоп с лентой кидала уже как несколько дней
За рулём был. Причём была чуйка залезть на сайт, обновить информацию. Но 🤷♂️ одно точно - чуйке надо верить. Будет опыт, первый кидок за сколько лет 😁
Доброго времени суток. Жалоба не может быть принята, так как покупка была совершена когда продавец имел статус «Кидала».Всем привет. К сожалению только сейчас увидел предупреждение об этом магазине. Срочно искал мяу, и в "наличии" оказался только у него. В итоге оплатил за 1 гр 990 грн. И естественно оператор уже перестал отвечать.
Обязательно учту ваши пожелания 😁 а вам на будушее желаю не давать оценку других людей, не зная ситуации. Возможно вы можете предположить что я не сижу постоянно на форуме и мог пропустить это. Так же вы можнте предположить что любой здравый человек (к коим я частично отношу и себя) увидев такое сообщение о продавце наверное не стал бы заказывать?Шо ты выдумываешь, у него статус кидала и все по пи*де у этого чудика. А ты говоришь только сейчас увидел )))
Этот лох и мне должен грамыну педры уже как 4 месяца. Сомневаюсь что тебе тут помогут
Желаю быть внимательнее и думать головой 🫂
Благодарю за реакцию 🤝Доброго времени суток. Жалоба не может быть принята, так как покупка была совершена когда продавец имел статус «Кидала».
Ето да. Но в то де время это небольшая плата за опыт. Запрос на мяу делал по всем своим контактам и естественно 😁😁😁 этот урод ответил первым и все у него было. Понимаю если бы он разводили на большую покупку, сомнения бы были. И так чуйка была. Вобщем маемо що маемо. Вот поделился с коллегами и уже легче 🤝Печалька.
Я не оцениваю, не переживайте, все будет хорошо, все мы пострадали, деньги - грязь)Обязательно учту ваши пожелания 😁 а вам на будушее желаю не давать оценку других людей, не зная ситуации. Возможно вы можете предположить что я не сижу постоянно на форуме и мог пропустить это. Так же вы можнте предположить что любой здравый человек (к коим я частично отношу и себя) увидев такое сообщение о продавце наверное не стал бы заказывать?