Не знаю откуда в мою голову сука приходит эта инфа ,но я ахуевший нахуй мои дорогие друзья , все началось с того что цифра 7 - цифра бога .
777 это удача и тыды
вот это интересный момент ,даже не знал
Число 7 — одно из самых загадочных простых чисел (число, которое делится только на 1 и на само себя). Это придавало ему особый статус в математических кругах древности.
Но как я к этому пришел вы хотите узнать . Последние 10 лет я занимаюсь графическим дизайном , музыкой монтажем видео , и тут вот недавно начал интересоваться что откуда и почему . Я понимаю зашвары на счет нашего шарика- ну то гипотизы чисто . Сегодня услышал то что все грешники , у которых есть метка зверя буду истреблены в аду . ну конечно 666 то понятно ,все о них все знают.
И вот я подумал,хм странно же ,а какое число бога тогда ? раз 6 - сатаны,на что узнал что 7 - это число бога выше пруфы.
Так вот , и тут я увидел некое сходство ,подумал зайду ка в фотошоп...
потом я подумал ,чат гтп не смог мне нарисовать это , и я решил сделать все сам
Решил сделать 7 7ок
ДАлеее я такое ебать ,да это ж коловрат - а оказалось нет .
Это дорогие мои коляда .
777 это удача и тыды
вот это интересный момент ,даже не знал
Число 7 — одно из самых загадочных простых чисел (число, которое делится только на 1 и на само себя). Это придавало ему особый статус в математических кругах древности.
Но как я к этому пришел вы хотите узнать . Последние 10 лет я занимаюсь графическим дизайном , музыкой монтажем видео , и тут вот недавно начал интересоваться что откуда и почему . Я понимаю зашвары на счет нашего шарика- ну то гипотизы чисто . Сегодня услышал то что все грешники , у которых есть метка зверя буду истреблены в аду . ну конечно 666 то понятно ,все о них все знают.
И вот я подумал,хм странно же ,а какое число бога тогда ? раз 6 - сатаны,на что узнал что 7 - это число бога выше пруфы.
Так вот , и тут я увидел некое сходство ,подумал зайду ка в фотошоп...
потом я подумал ,чат гтп не смог мне нарисовать это , и я решил сделать все сам
Решил сделать 7 7ок
ДАлеее я такое ебать ,да это ж коловрат - а оказалось нет .
Это дорогие мои коляда .