Бро, я на опыте)без толлера - оно тебе нужно? понравится же по любому!
В 17-18 годах висел очень плотно. Горжусь тем что смог выйти на употребление раз в месяц/полтора . И без солей и амфа в жизни
Бро, я на опыте)без толлера - оно тебе нужно? понравится же по любому!
Так,смотри...толлер нулевой если ты вещество не юзал вообще или очень давно,год назад например,если раз в месяц - значит "збит",..и раз в месяц понятия розтяжимое...!бывает ещё высокий -когда употребляеш вещество на постоянной основе,и средний - когда после последнего употребления прошло время которого хватило для вывода из организма основной массы вищества...!Ну если я раз в месяц юзаю кокс, какой у меня толлер, умник?
ВАЖНО:
- если 3 человека не отписывают репорт, пробы приостанавливаются на 2 месяца;
- заявки оставляем только на 1 продукт и указываем какой именно продукт (шансы на получение проб будут выше, если в сообщении будут ссылки на свои репорты)
- очень просим без лишнего флуда, пожалуйста 🙏
Дублирую)Здравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Протестирую ваш скоростной продукт, амф, меф, репортажи в подпискахЗдравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Так шо...???чи шо...!?!?)))Здравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Д-мет я думаю вполне бы подошел)Так шо...???чи шо...!?!?)))
Приветствую, а что есть на пробу?Здравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Привет, глянь первую страничкуПриветствую, а что есть на пробу?
Так значит пишемся на пробу?)Та даже мокрый...мет есть мет!!!мне нравитс мокрый,яблуками отрыжка пол дня!!!)))
благодарюПривет, глянь первую страничку
Так значит пишемся на пробу?)
Тогда вообще респект, достойно😉Уже где-то там накалякал,один из первых!)
отписал в ЛС!Здравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Что выбрал, если не секрет?)отписал в ЛС!
мет-амфЧто выбрал, если не секрет?)
Чуть что у меня две ноздри - могут и мокрый втянуть и сухой))Здравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Чето странно, говорят писаться на пробы, а до проб дело не доходит))
(выдача запланирована на период 25.09-30.09, но если список будет заполнен раньше - выдачу сделаем раньше)
ВАЖНО:
- очень просим без лишнего флуда, пожалуйста 🙏
Здравствуйте.Здравствуйте 🤗, мы видим, что спрос проб на форуме не очень актуален. Поднажмите, пожалуйста, нам нужно заполнять места 🙏
Напоминаем:
Примеры репортажей есть?Здравствуйте.
По телевизору сказали по новостям что вы пробы раздаете , Зеля тарахтел что хуй в каробке. Запешите пожалуйста на пробу мета мокрого или сухого отправкой !
На этом форуме нет , я на секте в оснавном сюда редко захожу а на секте недавно все почистили. Поверьте с моим опытом работы в 15лет горячего стажа я протестирую ваш товар на высшем уровне с весами и таймингом, а еще несколькими способами употребления , в/в и класическим через нос , это спецефический продукт и основная ваша аудитория взрослые люди они и трип репорт ждут от взрослого человека с опытом . А что вам дети тут напишут как покурили и ниче не поняли но было здорово. Брал тут дмет знаю что делать надоПримеры репортажей
а ты знаешь кто такой Константин Станиславский?)))))))))))))))Поверьте