Трип-репортаж по половинке скайпа от магазина FreeWay!
Место клада: Хорошее,прикоп,описание понятное,снял за секундуЮ без каких либо проблем.
Упаковка: Выше всех похвал, капсула внутри которой 1 зип с половинкой скайпа.
Посмотреть вложение 6675
Посмотреть вложение 6676
Честно сказать настроения нет сегодня триповать, я раздавлен и подавлен, но раз уж обещал в среду, будет в среду! Принимаю половинку скайпа на голодный желудок
как и надо запивая водичкой.
Почти сразу почувствовал изменения.
Местами мурашки и становится жарче. Подымается температура тела. Подбираю нужный плей лист под трип, пока идут входа. Местами казалось что вход никогда не закончится и меня так и не раскроет
Начал припотевать. Начинаю верить в то что, что то сейчас будет, жду с нетерпением перемен) немного ускорилось сердцебиение, но так и не раскрывает, вроде как уже должно, а его все нет.
Мне хуевит как то, входа короче херовые, музыка играет, но не раскрывает, но и не трезвый, бросает в пот, котаюсь по кровати в разные стороны, я думал меня уже не раскроет, от этой мысли
я ваше афигеваю, к тому же закончился дым, а я подумал, что меня ешка раскроет и я не захочу покурить дыма(как же я ошибался). Ну да ладно...
Все так же не раскрыла, я уже думал писать что не работает, ладно думаю, потом, открыл ютуб включил музыку закрыл глаза и погнал дальше балансировать, то ли прет толи нет, нет взрыва, нет волны,этой волны эйфории! немного подмучивает...
Тут словно из не откуда меняется видео на ютубе, в этот момент я с закрытыми глазами катаюсь, терплю вход, и в один момент БАЦ и меня музыка раскрыла, ссылка прилагается...
СЛЫША ТАКОЕ Я ОТКРЫЛ ГЛАЗА И УВИДЕЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СВЕТ!
Смотрю, а тут и геймплей какой то игры офигенный под такую музыку, начал его смотреть и переживать эту картину как в живую, оно где то так и есть. Просмотрев я решил заного включить, начало сильно мазать, я лежу, закрыл глаза свесил немного ноги за кровать слушаю эту музыку улетаю как буд-то на необитаемый остров возле океана где всегда жара, я потею, начинаю радоваться бить ногами по мягкому пуфику. отлавливаюсь конкретно, забыл про все проблемы которые у меня есть, просто стало ахуенно!
Вспомнил почему то слоган форума БигБро
однажды зайдя сюда ты пожалеешь, но тебе понравится!
А действительно и такое уже было, по крайней мере у меня так было, и очень надеюсь что больше такого не будет, эххх...
Столько перемен на Биг Бро и администрация, новые тестеры, чатики, магазины,все друг с другом общается, кто то создает новые форумы, это такая жесть... Кто-то ругается, кто-то кидает, кто то не пишет репорты и подставляют не только себя но и ФОРУМ БИГ БРО, еще что то делает... не буду много говорить , вы и так все знаете даже лучше меня что и как...
Сегодня как я говорил не было никакого настроение ни писать не триповать... На личке накалы, на работе пиздец, на форуме перемены, еще и все ругаются, куда не глянь везде пиздец. Выгнали с чата из-за того что я 1 швыра ебаного нахуй послал, что спамит по контактам чата, так еще и второго задел из-за того что подумал что он кинул МЭЛа на 0.25 солей, еще кто то в чатики добавляет с самого утра и это все с бодуна,как не зайдешь какая-то хуйня, я про чаты все понял, это сплошная реклама, я и не против, но мне 1 чата БИГБРО хватит, не приглашайте меня никуда, я сам вступлю если захочу.
Тут мне и пригодился бы дым, вот он этот момент, начало попускать и хочу курануть, как раз этого не хватает и можно писать трип-репортаж пока мысли свежие, ты шо такое пережить, это жесть.. Погнал искать пятку какую-то нахожу чутарик совсем, максимум 1, решил немного снять масел с верха аккуратно и покурить хоть так, а идти куда то я не хотел, я сегодня хотел просто кайфануть и отдохнуть от всего вокруг, пора разгружаться.
Посмотреть вложение 6677
Надо было за дымом сгонять, а потом начать трип, в следующий раз так не промахнусь!
Накурило и я начал думать, как это все написать, вы бы знали сколько у меня сомнений стоит ли оно того или нет и как вообще это подать, потому что мыслей было много и я просто начал писать как есть, так будет очень интересно всем почитать я уверен, возможно у многих было нечто подобное в жизни.
И тут слушая эту песню, на припеве меня добавляют в чат телеги
Посмотреть вложение 6679
Тут я и афигел, и настроение реально улучшилось, отдельное спасибо хочу сказать тем кто помог вот вы реальные БРО!
На такой ноте я хочу сказать, всем давайте сделаем форум процветающим, НАМ ЖЕ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ ВСЕМ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ШАНС ПРЯМ СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО У БИГ БРО ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ!
Давайте быть дружней как реальные Бро! Против нас и так весь мир, зачем еще и самим ебулить! Выкинем весь помой и сделаем красиво! Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ!
Выводы: Ешка хорошая, но мне немного показалось мало по времени основной пруль был, т.к, раскрыло с подняком, примерное полтора час-полтора мазало конкретно и я был на море, часть в размышлениях, часть в маслах, ну после во время письма. Ешка мне понравилась, как и все остальные были, но в этот раз мне нехватило буквально четвертинки для полнейшего раскрытия, целой будет много, я 1 раз в месяц в лучшем случае юзаю ДМА, максимум два если пробой повезет или где-то еще. Обидно что я накуркой прогадал, но хоть как-то нашел выход, экстренная ситуация)))
Спасибо магазину
FreeWay за отличный выходной! Кам бэк ис риал!