Трип-репортаж на Амф розовый от Benetton

Em1n3

Well-Known Member
Реакции
34
Баллы
382
Тестер: Em1n3
Тестируемое вещество: Амф розовый в камушках
Способ получения: новая почта
Толлер: средний
Последнее употребление ПАВ: ТГК день назад
Вес пробы : 2 гр

Мне пришла посылка с Амфетамином от данного магазина , ну я помчал на почту и как всегда послылка была успешно забрата мной по виду стэлс отличный и без особых вопросов замотанно как положенно , оператору огромная блогодарность за отправку посылки в такой короткий срок ну магазин своим сервисом радует и дарит только положытельные эмоции
открыв посылку я увидел такой каменистый пакет зип с Амфетамином розовато-желтого оттенка ну не белый точно а такой когда-то был у них а последние пробы были вайтового а теперь розовый ну как я и хотел , видно что свежый немного влажный и с запахом таким свежести это имееться у него , ну я беру пару камней и перехожу к тесту продукта.

Трип-репортаж

00:00 Взяв около 0.100 мг на глаз может чуть меньше я ложу эти камушки на стекляный стол и начинаю их дробить дробяться скажу легко и не пренужденно , хотя и чуть влажноватые и липнут , ощущаеться запах не то кислинки слегка ну и имееться такой эфирный запах действующего вещества в общем после двойной перебивки я беру трубочку и тяну в себя , ну такой подпекает и визывает слегка мурашки по телу , после идет легкий эффект прилива бодрости в голову который ударяет ну это еще перво начальный эффект

00:05 Дальше я ощущаю провал слегка конечно горьковатый и мощный , ну эффективный и провалистый на готове кофе с молоком которым я убераю ненужные эффекты и начинаю уже слегка сморщив лицо во время провала дожыдаться дальнейшых эффектов

00:15 - 01:00 Ну меня так не слабо пустило в разгончик добавился стим и бодрость еще в промежутках пролетает такая эйфория местами ну больше на такое тянет на поговорить и найти себе занятия , ну естественно и тянет на то что бы подыметь сижки чем я и занимаюсь а еще я клацаю то телефон то компик , то иногда вскачу пройдуся по комнате в поиске глазами чем бы таким заняться за что не подумаю и не возьмусь успешно делаю дальше получаю удовольствие от процесса

01:00 - 02:00 Я успешно переделов куча дел которые попадались под руку по дому , еще и успешно нажымаю компик скажу этот продукт именно отлично подходит для не куда сильно не торопящехся дел а таких умственых нагрузок вот комп и телефон подходят именно в сочетании с этим Амфом очень хорошо , ну я не говорю что другими делами заниматься не получаеться ну на месте я ощущаю как у меня в сознании происходят ускоренные изменения и иногда
эффекты аж до мурах разгоняют

02:30 - 03:30 НУ я естественно веду некоторые диалоги по телефону переодически с сижкой в руках кофе уже збился счетать какая кружка , темы очень интересные в разговоре все на повышенном и прекрасном настроении проходит захожу опять за компик направляюсь и так юез остановки , проявляеться больше стимовый эффект , эйфория в далеке на заднем плане

04:00 Эффекты умеренно начинают уходить ну я прибываю в хорошем настроении и поднятом духе , дальше можно еще догнаться для более продуктивности ну я решаю пока сделать паузу и до вечера я еще ощущал слегка приятный эффектв теле и яркость мыслей у меня в голове

Остался доволен продуктом , качеством , количеством и открывшимеся эффектами , порадовала свежесть и продуктивность как я сказал ранее для домашних дел подходит именно отлично , я клацал компик с поднятым духом Амф хорош

Оценки:
Упаковка:9/10
Стэлс:9/10
Товарный вид:9/10
Стим:9/10
Эйфория:7/10
Продолжительность 8/10
Средняя оценка: 9/10

Вывод : Я очень остался доволен данным тестом продукта и открывшимся эффектам , Амф розоватого оттенка свежый , влажноватый слегка ну дробиться в дорожки очень уверенно имеет приятный состав для работы с ним карточками заходит с легким жжением и начинаються эффекты очень быстро и качественно

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
30.085
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
340
Баллы
1.532

Tohalux

Death is behind me! but not today...
Реакции
7.871
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Где ты его увидел розовый???мне жолтый постоянно приезжал!качество"таксибе"!!!

Сверху Снизу