Покупал у данного ТС уже больше года, были косяки с не точными фото и адресами кладов, но тут вчера меня угораздило заказать 2 полки, и получить 2 левые фотки с неверными адресами в частном секторе. После 2 часов!!! потраченных на месте якобы точных адресов кладов, и скинув ТС все интересующие его доказательства того что про*б куры, а не мой я получил 1 другой корректный адрес и успешно снял 1 полку, договорившись с ТС о том что как только его недоумок кура снимет 2 полки с адресами которых он провтыкал я получу вторую часть своего заказа и успешно покатил домой с 1 полкой в кармане дожидаться ответ ТС который обещал что вопрос будет решен в течении пары тройки часов, мутный ответ от ТС я получил только в 3 часа ночи что якобы правильная улица была рядом и клады уже кто то снял из за чего я добавлен в ЧС и иду лесом со своей второй половиной заказа! Политика ТС и его куры в край не понятна учитывая то что я за 2 часа обошел как минимум по 2 соседних улицы с каждой стороны от места клада и не нашел мест которые фоткал кура. В итоге: косяки куры, куча потраченного времени и кидок на половину заказа. Вот ссылка на скрины переписки.